Областной роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muza

New member
Kvetka,
Дорогая Kvetka, вот скрыли бы вы свои эмоции и недальновидность подальше. :biggrin: Я вам как врач говорю. Дорогая, я на областной роддом готова молится, отличный, замечательный персонал, что я и подчеркнула.В том числе и семья Шмак.Что касается курсов то, вас имя отчество устроит-Людмила Николаевна. Курсы не о чем, болтовня, в сравнении с другой женщиной. Она уже давным давно теоретик ,а не практик, к вашему сведению
Чем это вы так обезболивались мне интересно, а то бы я с вами поделилась как я с в врачом это делала, так вы бы обзавидовались. :declare: И не была я так категорична в отношении еды, а лишь предупредила будущих мам, которые кстати многое не знают, вы не забывайте, что там рожают из областей и никто с ними не сюсюкается.Ну а если вы там питались горошком, томатным соком, капусточкой, то в путь.Поверьте общаясь с девочками они про Алесю не упоминали и кормили грудью.Так,что ВЫ не говорите глупостей.
Что касается Богомаза,дорогая, он прежде всего врач и специалист, а вам муж рядом должен ласковые слова говорить.И как же вы можете утверждать про врача, которого не знаете и не общались.Это по-меньшей мере глупо. Простите и где это во врачебной этике прописано, как надо вести себя с пациентом при родах :blink: Несете бред какой то. Я бы на вас посмотрела если бы вы с разными людьми общались, с разной психикой, и простояли по 30 часов на ногах.Оправдали ли бы вас, вот в чем вопрос.Не будьте категоричны, когда вы некомпетентны.

Влада

Well-known member
Muza, я с вами не согласна. Я тоже медик. И здесь много врачей, не вы одна. Могу предположить, что вы работник обл. роддома, ну да если и нет, то не важно... Согласна, роженицы тоже разные бывают, бывают такие, что кроме матных слов и сказать нечего, редко, но бывают:)
Но почему никто не жалуетс яна Шмак, ни на мать, ни на сына? Или может у них работы нет, ну там одна -две роженицы в неделю, а вот у Богомаза несчастного- 30 рожениц в в сутки?

Галюня

New member
Я тоже ходила на курсы в областной роддом. Курсы вела Татьяна Семеновна. Я осталась очень довольна!!! Она работает старшей акушеркой в обсервации (на 1-м этаже). Так вот она практик действительно!!!! Очень рекомендую :drinks: А по поводу Людмилы Николаевны действительно тогда слышала много отрицательных эмоций. :aggressive:
По поводу питания - мне очень понравилось. Правы девочки, что мама сама должна следить за своим питанием. Поэтому некоторые продукты я не ела, доедал муж :acute: А если очень хотелось, но нельзя - так хоть пару ложечек можно :acute:

Muza

New member
Я действительно, не работаю в роддоме и вообще не связана с темой акушерства.Что касается Богомаза, а вы заметили, что никто не произнес какой плохой специалист, все говорят только о его жесткости. Вы приходите рожать или чем то другим заниматься.?Просто я жутко боялась рожать, и разузнала про роддом все и про врачей. Шмак Богомаза очень уважает, его заграницу забирают работать, только его не отпускают. :acute:

Влада

Well-known member
Muza, и ещё раз, категорически с вами не согласна. Врач,прежде всего, должен быть ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ! Я лично не знаю ни Богомаза , ни Шмак, слышала только отзывы. Но я бы никогда не пошла рожать к специалисту с такой репутацией, зачем? Ведь можно родить со Шмак и получить помимо замечательных родов ещё и человеческое отношени :acute:
Шмак Богомаза очень уважает, его заграницу забирают работать, только его не отпускают

значит так зовут :biggrin:

Valamaya

кружусь
Muza, а чего вы таким тоном на Kvetka ополчились? :bad: :bad: Даже продолжать не хочется.... :blink:

Valamaya

кружусь
Влада, ППКС :declare:

А еще ... потому у нас и процветает хамство и наплевательское отношение (в данном случае к роженицам) потому что в основном всем "и так нормально". Так вот терпите и балдейте от хамства, Muza, дальше, если вам и так хорошо.

Muza

New member
Насколько я знаю, дорогая, Влада, к Шмаку идут с поталогиями. Что же вы будете делать если вы приедете рожать,а там будет Богомаз :biggrin: :biggrin: Думаю, ответ ясен.
А вы знаете, что человек и аспирантуру закончил и заграницей поработал. Его не отпускают просто так, а за него держаться. :biggrin:
Как вы, повторюсь уже Вам,можете утверждать человек он или нет если вы с ним не столкнулись, вы же медик!!!! :blink: Кто вам сказал ,что он зверь?Несете детский лепет. Он -человек и врач.Родили женщины, детки здоровы, что вам еще нужно, почему у м еня не было с ним никаких проблем, только встречаешь,что одни субъективные мнения людей, которые в принципе человека НЕ ЗНАЮТ :blink:

Влада

Well-known member
Muza, я вам не дорогая, мне неприятно ваше фамильярное отношение. Дорогой вам муж, мама, папа, ещё кто угодно, но не я :biggrin:

Muza

New member
Valamaya
Я не опалачилась, дорогая, какие у вас эмоции :biggrin: :biggrin: :biggrin: .Я лишь констатирую факты.А не детский лепет.Какое может быть хамство, если детки здоровы это самое главное.Что вы несете, чушь!!! Что я по вашему от нечего делать это все пишу.Вы несправедливы. У меня не было никакого хамсва, в отличие от вас, от которой оно сквозит насквозь.Вы научитись сначала всупать в дискуссию, дорогая, а потом можно с вами и поговорить по душам объективно :biggrin: Так,что занимайтесь домашними делами, у вас это явно лучше получается.Все вам доброго :dance:

Muza

New member
Ну если вам неприятно выражение дорогая, то в принципе все понятно.Эмоции ваши не к чему. Можете здесь назвать ваше имя отчество, чтобы к вам можно было обращаться :biggrin: хотя уже не стоит вы не собеседник. Еще раз повторюсь надо говорить объективно.А что вас смущает, я действительно врач, даже практиковалась заграницей.Хотите обратиться :dance:

Kvetka

New member
Muza, в этой теме я нашла следующие высказывания разных девушек про Богомаза (привожу дословно):
- про отношение ко мне я вообще молчу - такого хама и скота не встречала.
- действительно очень грубый и злобный доктор.
- зашивает меня и говорит - мне не платят за то что я тут твои крики слушаю - и это при том, что при родах я вообще не кричала, а обезболивание при зашивании он сделал такое, что я абсолютно все чувствовала!!!
- хороший специалист ( так как роды прошли хорошо и быстро 7 часов, для 1-х ), а вот как человек, ДРЯНЬ.
- пока были схватки орал на меня.
Мой ответ Вам был основан исключительно на этой информации.
Что девушки должны были ещё, как Вы пишете, "ЗНАТЬ" об этом человеке? Я думаю после такого отношения, им было абсолютно безразлично,окончил ли он аспирантуру и работал ли зарубежом.
И может быть повторюсь: в родах женщина, как ни в какой другой момент в жизни, нуждается в человеческом отношении, и это не "детский лепет", как Вы пишете, а объективная потребность. Если Вы врач, то должны понимать, что выделение адреналина в кровь при стрессе может замедлить родовую деятельность, так зачем усугублять и так достаточно стрессовое предродовое состояние ещё и хамством доктора?! Ну не понимаю я, почему отличный специалист не может быть человеком? Или это нас советская реальность приучила терпеть хамство и грубость?

Про курсы и Людмилу Николаевну: то, что я узнала на курсах о методике замедленного дыхания и дыхания при потугах (при чем узнала не только в теории, но и, если можно так сказать, пратически), реально помогло мне почти не чувствовать боли, адекватно вести себя в родах и реагировать на всё, что мне говорила моя чудесная доктор :) Теперь могу послушать про ваше обезболивание :)

И полегче на поворотах, пожалуйста. Невольно создается впечатление, что по манере обращения с собеседником Вы не далеко ушли от Богомаза (икается ему, наверное, бедному :) ).

Kvetka

New member
Muza написал(а):
Kvetka,
Простите и где это во врачебной этике прописано, как надо вести себя с пациентом при родах :blink: Несете бред какой то.
Этика на то и этика, что НИГДЕ это не прописано :biggrin: Но понять это, увы, дано далеко не каждому.

Ванесса

New member
Kvetka, 100 раз умница, так тонко и локонично я бы не ответила, просто послала бы в сад.
Muza, можете защищать этого доктора 100 раз, но мнение женщин которые с ним рожали остануться при них, что бы вы не говорили, еще раз повтарюсь, врач классный, а человек дрянь :bad:
Я не знаю как вы, но в роддом женщина едет рожать, а это случается не так уж и часто, для некоторых раз в жизни, и никому не хочеться чтобы воспоминания этого светолого праздника испортил некий доктор, пусть даже он Доктор с большой буквы.
Фильм смотрите 9 месяцев, как там доктор разговоаривает? ласково и с душой.
Если често после вашей манеры общаться, отпадает всякое желание читать ваши перлы, думаю с докторм Богомазом вам будет гораздо интерестней :declare:

Влада

Well-known member
Muza написал(а):
.Вы научитись сначала всупать в дискуссию, дорогая, а потом можно с вами и поговорить по душам объективно :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Muza, от всей души-спасибо Вам, так хорошо я давно не смеялась :biggrin: :biggrin:

Влада

Well-known member
Muza написал(а):
Ну если вам неприятно выражение дорогая, то в принципе все понятно.Эмоции ваши не к чему. Можете здесь назвать ваше имя отчество, чтобы к вам можно было обращаться :biggrin: хотя уже не стоит вы не собеседник. Еще раз повторюсь надо говорить объективно.А что вас смущает, я действительно врач, даже практиковалась заграницей.Хотите обратиться :dance:
Muza, мне уже не смешно, беру свои слова обратно :cray: Мне безумно жаль, что у нас есть такие "спицыялисты, как вы :cray:Я не понимаю, как человек, который 6 лет учился в медицинском университете может написать ПОТАЛОГИЯ, и вообще быть настолько безграмотным и хамоватым... мне действительно очень жаль. Не вас, а ваших пациентов. Дай Бог, чтобы их у вас никогда не было. Если вы действительно хотите сделать что-то доброе в этой жизни-идите торговать в ларёк, на рынок, но только не "личите" людей.. :cray: .

[/b]

Valamaya

кружусь
Muza, постарайтесь оставить вашу фамильярность для ближайших родственников. :bad: и не заводитесь вы на пустом месте. Было бы чего нервничать. Нравиться такое отношение, не спорьте с другими.
Kvetka, супер!!! :clapping:
Ванесса, Влада, ППКС!

baba Alena

New member
Девочки,
я 4 года назад рожала в областном во 2-м отделении у зав. отделением Усердиной Людмилы Сергеевны. Почитала форум - никто ее не упомянул. Интересно она работает еще там? Хотела к ней попасть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху