Областной роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
областной роддом

Я рожала в областном роддоме в августе этого года. На мой взгляд, роддом отличный. Хорошее отношение врачей и санитарок.

Психея

New member
Не знаю, куда это поместить, но так рожать буду в областном, то напишу тут. Неожиданно оказалось, что врач, который наблюдал бОльшую часть моей теперешней беременности, тоже работает в областном. Предложил мне свои услуги в качестве личного врача во время родов. В связи с этим возник вопрос: сколько ему платить. Я совсем не в курсе сегодняшних расценок. Может кто поделится информацией? На мои попытки выяснить непосредственно у него масштабы бедствия сказал, что потом разберемся. Не хотелось бы попасть впросак в столь щекотливом деле, тем более, что и дальше собираюсь наблюдаться у него. Напишите в личку, пожалуйста, примерную сумму, если кто недавно рожал по договоренности с определенным врачом. Заранее спасибо

Minsk_baby

Друг семейства
Психея, я рожала в облостном на платном платила около 100 у.е роддому. Если по договоренности думаю 50 будет достаточно.

Психея

New member
Всем спасибо за отклик. Судя по всему ходить беременной мне осталось сутки - самое бОльшее. Что-то не терпится моей младшенькоу на свет появиться. Тревожная сумка готова, пробка отошла сегодня утром, ждем схваток

Kalinka

Active member
Психея, 50 -- это как-то скромновато, на мой взгляд... 100, я так думаю.

Психея

New member
Колина мама, это при первых родах, при повторных, по крайней мере как я читала, 2-3 дня максимум. Так что ждемс. =)

Ванесса

New member
Kalinka написал(а):
Психея, 50 -- это как-то скромновато, на мой взгляд... 100, я так думаю.
я тоже так думаю,это конечно при условии, что состороны врача все будет сделано на отлично.

Влада

Well-known member
100- стандартная ставка. Можно меньше, можно больше:) это уже как сами решите:)

-Мария-

Active member
не менее 100 точно
плюс попасть из Минска в областной-это оплатить курсы и платное пребывание, по-другому не возьмут, а это 257+69 тыс

Andromeda

Галактика
Психея, думаю, что 100 у.е. - это максимум, что надо платить. При условии, что врач все сделал отлично. Думаю, достаточно будет и 50.

-Мария-

Active member
Девочки, иду рожать в областной на днях. Днем в обсервации роды принимает Шмак-это супер, а вот ночью....
есть варианты-Станулевич (сегодня ночью), Гирь А.В., или как-то так (завтра ночью), Пекун (послезавтра ночью).

Кто-нибудь что-нибудь о них знает????????Ну хоть что-нибудь?

Allele

Active member
если не ошибаюсь, у меня роды станулевич принимала(фамилия похожа очень), очень приятная и заботливая мадам , а шмак в предродовой осматривала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху