Областной роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Klaraffena,мысли о дом. родах посещают се чаще, но муж категоричеси против, а когда нет поддержки близкого человека точнее его солассия, то думаю и начинать не стоит.
Когда я уже родила а рожала я в 5 утра, в 8 утра сменилась смена и я видела как принимают роды у женщины эта бригада, абзавидовалась, разве что в попу не целовали и не дули, зайчик, котик, потерпи, ротик помочили, по голове погладили за плечики во время родов подержали помогали тужиться и т.д.
Так что мое мние что договоенность с врачем залог может не самых удачных родов но человеческое отношение горантироано.

Liala

Active member
Klaraffena, у меня кстати бродили мысли о домашних родах, когда я узнала что в роддоме совсем одна буду, но наше тазовое перечеркнуло все желания и планы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ванесса,
я хорошо рожала. Спокойно. Быстро. Только хорошие воспоминания о родах. Домашних родов боюсь. У меня младший через минут 30 после родов плохо задышал... и понеслось....

Svetla

New member
В областном роддоме рожала обоих: первого мальчика 6 лет назад и девочку 11 месяцев назад.Впечатления самые прекрасные,несмотря на очень тяжелые первые роды(был крупный плод),может потому что роды были платные,минчане,вернее минчанки, по другому там не рожают.Отношение со стороны персонала хорошее,условия в платных палатах тоже.Конечно, первый раз попасть в областной никаких проблем не было:пришел- заплатил и приходи на осмотр,когда назначат,если роды не начнутся раньше естественно.Второй раз пришлось даже понервничать- у них сейчас народу и своего по прописке хватает, и мест нет,и на курсы сходи(женщине рожающей второй раз это просто необходимо), хорошо врач знакомая была-подписала обменку.В общем,хороший роддом,если есть возможность выбора-идите туда,не пожалеете.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ванесса, на все 100 поддерживаю!!
Klaraffena, удачных вам родов, приятных впечатлений, несмотря ни на что, и здоровья! :) :) :)
А я бы и первого дома хотела рожать, чтобы не сталкиваться с нашим обслуживанием. Но, правда, страшновато, да и семья тоже категорически против..

Maman

Active member
Девочки, подскажите, как фамилия Людмилы Николаевны, что курсы ведет и кто она: врач или акушерка?

Весна

Возможно все!

Весна

Возможно все!
Maman,
мне тетя в платных услугах говорила,что Людмила Николаевна только курсы ведет и все,вроде так.Можно позвонить в платные услуги и поинтересоваться.

Maman

Active member
Maman,
мне тетя в платных услугах говорила,что Людмила Николаевна только курсы ведет и все,вроде так.Можно позвонить в платные услуги и поинтересоваться.
ага, спасибо, я и сама уже так подумала, что там узнать можно

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, подскажите, как фамилия Людмилы Николаевны, что курсы ведет и кто она: врач или акушерка?

Она акушерка, но роды сейчас принимает только у "избранных". И как она сама нам говорила, она главная по платным услугам, т.е. занимается в основном администраторской работой.

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, а кто-нибудь знает недавние случи приезда в областной уже со схватками? Я имею в виду, если не относишься к этом роддому... Как они к этому относятся? А то мне сказали недавно, что отправляют в 3-ку, если еще время есть... :( А очень не хочется туда.

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Натуся,вы правы, прнинимает у избраннх, по платнм родом вроде тоже как главная, когда я родила она приходила меня навещать, спрашивала всели меня устраивает, предлагала перевести в одноместный бокс ( лежала в 2-й палате №13)я упомянула про медсестру из дет. отделения котрая рекомендовала мне не кормить дочку грудью, якобы из за моего молока у нее желтушка, так эта медсестра через 15 минут таких люлей получила, что все отделение гудело.
Короче она там строила всех и пред ней все бегали на задних лапах.

Шуршунчик

все успеваю
А у меня теперь проблема.. хоть и рановато.. но вот уже думаю.. Пока отношусь к 6-му РД по своей ЖК.. но собираюсь прописываться в Заславле.. и буду наверно там жить..получается я тогда буду к областному относится.. вот я и думаю.. лучше бесплатно в областной.. или все-таки не прописываться и пойти в 6-ку, если получится платно.. или даже в областной платно..
Расскажите.. неужели там так все плохо.. если бесплатно лежишь в областном.? все так рвутся туда.. это только из-за платных услуг?

Ladydi

В волшебном кружении
Шуршунчик,
так обменка то у вас будет от ЖК, просто не меняйте ЖК и пойдете рожать в 6й, там нормально, я рожала.

Шуршунчик

все успеваю
Ladydi,
спасибо.. а платно или бесплатно рожала?чем там платное от бесплатного отличается?

Ladydi

В волшебном кружении
Шуршунчик,
платная палата была, гораздо комфортнее чем в бесплатной, читай подробности в темке про шестерку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху