Обмен наклейками-фишками магазинов

Coraline

Jones
Спрошу и тут :) Может, у кого-то есть РАКЕТА - "домик" для Бонстиков, с которым вы готовы расстаться? :) Или в е-доставке есть ракета. А то у меня только кот. А нужна ракета :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вот так люблю просто почитать вас))

Булочка

Well-known member
Караул, есть и тот, и другой. Очень нужен Барбос. Вы в центре или по линии метро бываете?

A-Lesko

Настя Каменская
Есть лишние - название(количество)
Рык (1), Ушан (1), Барбос (3), Котя (1), Квакер (3), Завр (2), Злюдин (3), Хобо (3), Цыпа (2), Птиц (2), Раф (2), Кусака (3), Лимпо (3), Панц (1), Кудряш (1), Тетеха (1), Шипун (1), Желтопуз (1).
Живем загородом, но при желании можно нас словить в районе Минск-Арены (18-19), по пятницам в районе Стеллы (16-17,15), потом в районе ул.Маяковского (18-19), Плюс по городу передвигаемся во все эти места на авто от района м.Могилевской.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
A-Lesko, Очень нужны еще один Злюдин и Раф! :) А на Минск-Арене в какой день будете? А через площадь Победы не проезжаете? :))) А еще лучше - отложите, пожалуйста, два Злюдина - еще одного Наташе :))) Может, и на Маяковского до 19 завтра успею..

Leona

Member
Приму в дар или куплю Шипуна и коробочку для бонстиков.

Караул

уплыла
A-Lesko, Coraline, меня вычеркивайте, со мной поделится
Булочка, спасибо ей огромное!!!

Виталена

New member
Дособираю еще один комплект, в подарок) - нужны борян, ушан, хобо и скалли.
Есть квакер, кудряш, цыпа, желтопуз, хрюня, лупач, флиппер, панц

Желательно центр или Институт культуры, но постараюсь подстроиться.

xMotya

Member
Девочки, а альбом «Ракета» для бонстиков реально еще где-то купить? В е-доставке нету...

kolesnikova

New member
сейчас бонстиков все насобирали - пошла волна стикезов :crazy:

xMotya, в контакте пишут - шо лавочка закрылась (
мой переживает, что мог бы бизнес сделать на этих альбомах, но побоялся прогореть :biggrin:

Coraline

Jones
Караул, Наташ, я собираюсь в ЕО, где они были - тебе купить? Я наберу, если что.

Люсинда

New member
Coraline, а подскажите, где были в продаже? Нам желтопузный дом нужен))) на онлайнере есть желтопуз и котя, но по 10р.

Coraline

Jones
Dibrova, О ракетах, думаю, можно забыть :)))

Люсинда, Были на Пулихова, но давно, даже не знаю, есть ли они еще там.

Сверху