Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Булочка, здравствуйте, нам оч.нужен Ушан - его одного не хватает для коллекции - неберучка :resent: . У вас остался хотя бы один из двух?! Живем рядом. Плиииз
По многочисленным просьбам в интернет-гипермаркетах «Е-Доставка» и «ГиперМолл» с 19 апреля опять начнутся продажи альбомов для коллекционирования Бонстиков.
Тысячи Бонстиков так и не успели обрести дом в виде альбомов. Многие покупатели просили «Евроопт» вернуть в продажу коллекционные альбомы. С 19 апреля в интернет-гипермаркетах «Е-Доставка» и «ГиперМолл» начинаются продажи альбома «Кот», а через две недели станут доступными для заказа «Ракета» и «Желтопуз».
Девочки, район КГ-Кунцевщины, выручите, пожалуйста! Нужны ушан, кудряш, цыпа, котя, птиц, рык и барбос. На обмен есть раф, шипун, кусака, квакер, хрюня. Много нужно, но очень хорошим человечкам
Вроде есть, но точно могу посмотреть только вечером.
Нужны Ушан и Скалли.
Но я сильно ограничена сейчас во времени, могу встретиться только где-нибудь недалече от Института культуры ( по дороге на работу/домой или вечером) или Тимирязева ( в околорабочее время)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.