Обмен наклейками-фишками магазинов

xMotya

Member
Coraline, а в каком ЕО они были?

На куфаре вижу, народ продает, но ракет нету))) и по 8 рублей. Сколько интересно, они в магазине стоят или стоили...

Coraline

Jones
xMotya, Я видела в Галерее Минск в ЕО супер - но Наташа говорит, была, уже не было, а возле меня - на Пулихова были в самом начале. Как сейчас - не знаю, зайду полюбопытствовать.

Люсинда

New member
В самом начале альбомы были практически во всех магазинах. А потом только в е-доставке. Теперь, походу, только у перекупов-бизнесменов)))) по-крайней мере, по телефону на монтажников мне ответили, что в продаже нет, будут или нет, не располагают такой информацией, предложили только звонить и узнавать.

Булочка

Well-known member
Coraline, а в каком ЕО они были?

На куфаре вижу, народ продает, но ракет нету))) и по 8 рублей. Сколько интересно, они в магазине стоят или стоили...
Покупала в е-доставке, точно не помню, что-то около пяти рублей. Или четыре с половиной. Ракета у нас. Но это давно было :)

xMotya

Member
Булочка, а нам вроде как сразу и не нужна была, а теперь оооочень понадобилась!)))

Coraline

Jones
Нет альбомов :( Дело в том, что у нас три коллекции :rofl:, а альбомов два - Желтопуз и Котя, поэтому очень нужна ракета, а то у меня ад перфекциониста :))))

Родная

Active member
и нам альбом понадобился) котик
не планировали собирать коллекцию. а она взяла и насобиралась)

zuka

Member
Сообщите, пожалуйста, если кто альбомы в продаже увидит.

NaNi

Well-known member
У нас собраны все три коробки-альбома. Все покупали в местном ЕО по 4.99 за штуку. Пару дней назад были уде только котики фиолетовые

nutikk

New member
Девочки, где купить альбом бонстиков котя? Подскажите! В доставке нет, была в двух еврооптах на каменной горке-нет( может кто-то продает ?

vitaminka_t

New member
моя подруга была сегодня в барановичах, купила там для нас в одном из ЕО две желтые коробки.
А в е-доставке мне заказали в четв. но не привезли...

Родная

Active member
Я смотрела в 6 еврооптах, в молодечненском в том числе. нет нигде никаких(((

Amalika

New member
Очень нужны Скали ( розовая рыба) и Барбос ( коричневая собака:), на обмен есть практически все, за исключением пары штук, помогите)

Amalika

New member
Coraline, если у Вас есть Барбос и Скали- (а я вижу их у вас в инсте- хотя это наверное третья коллекция )с радостью заберем, подойду в удобное для Вас время, живу около пл. Победы)

Coraline

Jones
Amalika, Есть, отложу Вам, напишу в ЛС телефон :)

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Coraline, готова остатки по одному забрать. Напишите адрес и телефон и время когда это можно сделать. Спасибо

Сверху