Обмен наклейками-фишками магазинов

Coraline

Jones
Может, кто-то покупает сметану и молоко Простоквашино, и не нужны коды? Приму в дар :))) На сметане под этикеткой (нужно расклеить и снять, напечатан с обратной стороны картонной этикетки), в молоке под крышкой. Пишите в ЛС, буду рада :) Спасибо!

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Chadha, На сайте Простоквашино можно вводить коды и обменивать в бонусном магазине на сертификаты, карты скидки, кухонные и канцелярские принадлежности, т.п.

PostSkriptum

Well-known member
может, кому надо.

2.1. Всем покупателям, совершившим единовременную (в одном чеке) покупку непродовольственных товаров в торговых объектах УП «Универмаг Беларусь» на сумму 15 рублей и более (за исключением операций по безналичному расчету для юридических лиц) в период с 1 ноября по 31 декабря 2019 года, предоставляется дополнительный чек, предъявление которого в ГКПУ «Минский зоопарк» даёт право на получение скидки 30% на билет на посещение зоопарка, посещение зоопарка и динопарка либо посещение динопарка.

2.2. На один чек выдается один дополнительный чек. Скидки по дополнительным чекам не суммируются.

2.3. Один дополнительный чек дает право на скидку 30% на один билет.

2.4. Выдача чеков производится в момент совершения покупки в расчетно-кассовых узлах торговых объектов УП «Универмаг Беларусь».

2.5. Период действия чеков – с 1 ноября по 31 декабря 2019 года.

lakshmi

Well-known member
Девочки, может есть у кого не комплектные гриновские карточки на квартиру, айфон и тачки какие-то? Давайте в складчину поучаствуем и разделим потом ))) Я прям чувствую, что должно повезти )))) У меня по три этих всех карточек.

Fari

Well-known member
у меня 3 квартиры и вроде 1 сандеро остались. ну и если кому надо по 2 сока и суши - отдам

Лапа

Well-known member
Наклейки для коллекции игрушек? Акция же закончилась уже.
но игрушку по акции еще можно забрать. правда, вчера во 2 раз ткнулись в магазин, а игрушек нет, нужно искать, где они есть

Lorena

Well-known member
есть 7 "курочек" из Гиппо могу или скооперироваться с кем-то у Уручье (если на яйца собираете если у вас есть 13 ) или отдам

Родная

Well-known member
Может кому из Гиппо не нужны лишние наклейки на ножи? Не хватает, не успеем собрать(

lenysa

Member
Подскажите, может есть лишние наклейки от Белмаркета?
Не хватает 5 шт.

Сверху