Обмен подарками к 8 марта 2008!

Sole

New member
Ross, добро пожаловать :)
Ждем еще неделю, а потом окончательная рассылка адресов задержавшимся.

Ellee

New member
Думала я тут и пришла в очередной раз к простому выводу, что я люблю сюрпризы и главное внимание, поэтому что бы не было в посылке обязательно понравится. Одно ожидание чего стоит.
wink.gif

Но втихаря мечтаю о чём нибудь для вышивания... или аксесуарах (после трудового дня такое и не печатается), или наборе каком-нить.

Последнее редактирование:

Sole

New member
Ну вот, наконец-то всем разослала адреса. Можно приступать к активной рукодеятельности.

Sole

New member
СОРОКА, вам адрес я выслала в "первой волне" , так сказать. Перекраивать цепочку не понадобилось - просто добавила опоздавших.

Sole

New member
Ellee, Ваш Отправитель интересуется, вышиваете ли вы гладью?

Ellee

New member
Ellee, Ваш Отправитель интересуется, вышиваете ли вы гладью?

Отвечаю честно - к сожалению нет - терпения не хватает:pardon:... но всегда восхищаюсь людьми, которые вышивают гладью и творят решелье.:give rose:

Sole

New member
Ross, а вы какими рукоделиями увлекаетесь? (вопрос Отправителя)

Supergirl

New member
Как продвигаются дела? Скоро праздник:drinks:.... и когда отправочная дата?

Ross

New member
Ross, а вы какими рукоделиями увлекаетесь? (вопрос Отправителя)

Пытаюсь попробовать все! %) Пока хорошо освоила только вязание, вышивку крестиком,макраме, бисер, шитье немного... изонить, оригами, поделки из подножного материала, сегодня вот темари сделала... воть так..

Последнее редактирование:

Sole

New member
На следующей неделе отправляем! Кто готов, может хоть сейчас отрпавлять :)

Sole

New member
Totemka, Вопрос Отправителя : "Я бы хотела узнать, какую тематику предпочитает мой получатель".

Sole

New member
СОРОКА, вопрос отправителя: " Вы можете уточнить у моего получателя. как она относиться к восточным темам (Япония, Китай)."

СОРОКА

любительница вышивать
К восточным темам отношусь нормально,хотя их никогда не вышивала.

СОРОКА

любительница вышивать
Подарок сегодня отослала.Надеюсь получателю понравится.

Ellee

New member
И я сегодня уже отправила подарок... надеюсь что придётся по вкусу... я, к сожалению, очень немного общаюсь на данном форуме, но думаю что это временно.

Я всё думала позвонить и передать лично, но сейчас болею и инфекцию держу при себе:derisive:

Тигрица

Вредина полосатая
С утречка отправила. Завтра-послезавтра подарочек должен быть у получателя.

Ross

New member
Ура! Сегодня отправила. Остается ждать и надеяться, что подарок дойдет вовремя и хоть чуть-чуть понравится...

Сверху