Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думала я тут и пришла в очередной раз к простому выводу, что я люблю сюрпризы и главное внимание, поэтому что бы не было в посылке обязательно понравится. Одно ожидание чего стоит.
Но втихаря мечтаю о чём нибудь для вышивания... или аксесуарах (после трудового дня такое и не печатается), или наборе каком-нить.
Пытаюсь попробовать все! %) Пока хорошо освоила только вязание, вышивку крестиком,макраме, бисер, шитье немного... изонить, оригами, поделки из подножного материала, сегодня вот темари сделала... воть так..
И я сегодня уже отправила подарок... надеюсь что придётся по вкусу... я, к сожалению, очень немного общаюсь на данном форуме, но думаю что это временно.
Я всё думала позвонить и передать лично, но сейчас болею и инфекцию держу при себе:derisive:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.