Для новеньких - пожелания можно писать прямо тут, задавать вопросы о Получателе мне. Отправляем обычно на последней неделе, но можно в любое время, когда готовы. Если вдруг опаздываете (всякое случается) - просто предупредите, чтоб мы не волновались
.
А я как всегда хочу праздника... С детства осталось ощущение, что НГ - это волшебство...
Вот этого и хочется...
Моё кредо вышивка... Фотки своих работ я как-то скидывала... если будет интересно, то повторюсь... или дам ссылочку где можно глянуть..
Sole, от меня личное дополнение в личку...
Вот этого и хочется...
Моё кредо вышивка... Фотки своих работ я как-то скидывала... если будет интересно, то повторюсь... или дам ссылочку где можно глянуть..
Sole, от меня личное дополнение в личку...
Я уже примерно придумала, остались детали. Сама бы хотела для Милаши что-нибудь крутящееся-вертящееся-поюще-играющее
. Такое, что бы занимало ее внимание, отвлекало. Но не обязательно, это просто направление. А что получим, всему будем рады!
MILMA, вы меня извините..но как вы представляете "поюще-играющее" сделанное своими руками? девушки давайте реально заказыать подарки
А почему сделанное своими руками? Разве это обязательное условие? Я вот ничего не умею делать. С меня купленный подарок. Но если это обязательной условие...тогда, конечно поюще -играющее отменяется, а мне придется помучатся:this:
Дело ясное, что дело темное:rofl: Тогда с меня околорукодельный подарок:lol:MILMA, ну обмен подарками заведен в теме про рукоделие и всегда это было ркодельное творчество или около рукодельное- в том плане, что могли дариться материалы для рукоделия. Так что у Вас теперь есть выбор - каким рукоделием заняться!
А у меня подарок состоит из рукоделки и покупной части (ну, мне кажется это довольно разумным). Покупная часть готова. Это конечно, не Бентли, по пожелания некоторым образом учтены
) Осталась только рукоделка. Это не так быстро, но прииияяяятнеееее. 
И я хочу присоединиться, у меня уже подарок даже есть. А для себя хотела бы куклу-перчатку сделанную своими руками из любой сказки, потом бы сама довязывала остальные персонажи. А какой адрес нужен емейл чтоли и куда слать, что-то я не поняла.
Поделиться: