Основная рукоделка готова! Пока думаю, что еще положить, но отправлять планирую на этой неделе или в понедельник, заодно и комунальные оплачу, чтобы в очереди два раза не стоять. Это не руководство к действию, но не забывайте о сроках и грядущих праздниках
. Может быть загруз на почте.
Основная рукоделка готова! Пока думаю, что еще положить, но отправлять планирую на этой неделе или в понедельник, заодно и комунальные оплачу, чтобы в очереди два раза не стоять. Это не руководство к действию, но не забывайте о сроках и грядущих праздниках. Может быть загруз на почте.
у меня рукоделка почти готова, все остальное - куплено!...хотела уточнить, как отправлять - до востребования или ценным....в общем - как вы обычно делаете?
УРА
!!!
А мне сегодня Larina подарок вручила!!! Я такая довольная!!! :clapping:
После нашей встречи в городе обедала в кафе и постоянно лазила в очаровательный золотистый пакетик и любовалася на все эти прелестные рукоделки. Мне было сказано что я снова начинаю впадать в детство (хотя мне кажется, что я оттуда и не выходила).
Фоточку добавлю утром. Только что приехала из театра и уже падаю замертво от усталости.
А вот и мой фотоотчёт. Хвастаюсь
А мне сегодня Larina подарок вручила!!! Я такая довольная!!! :clapping:
После нашей встречи в городе обедала в кафе и постоянно лазила в очаровательный золотистый пакетик и любовалася на все эти прелестные рукоделки. Мне было сказано что я снова начинаю впадать в детство (хотя мне кажется, что я оттуда и не выходила).
Фоточку добавлю утром. Только что приехала из театра и уже падаю замертво от усталости.
А вот и мой фотоотчёт. Хвастаюсь

Последнее редактирование:
да ничего...такой холод собачий былEllee написал(а):Larina вы меня простите что я так быстро убежала, но без меня билеты не на те бы места взялись... мужчины не уделяют должного внимания особенностям акустики в зале... живут по принципу - чем ближе, тем лучше...
Поделиться: