Получила свой подарок.Ross огромное спасибо!Все понравилось,особенно сорока.
Пожалуйста. Очень на это надеюсь
Поздравляю всех оподаренных!!
)
Я сегодня присоединилась к вам! (причем дважды - мне еще с одного форума подарок пришел)
Lorena, спасибки! Два наборчика будут пущены в дело в январе следующего года. Картина немного позже, но для начала хотелось бы знать номера ниток, которые там используются (видимо, номера только в журнале указаны, на схеме я не нашла). А миленькие елочные украшения - это ж ваще супер! Заловка их долго разглядывала, а потом сказала: "Не верю, что самодельные. Невозможно так аккуратно все сделать!"
Теперь я знаю, чем я украшу свою елку в следующем году!
И дитенка как раз подрастет, будет мне через годик помогать.
Спасибо! Огромное спасибо!
)

Я сегодня присоединилась к вам! (причем дважды - мне еще с одного форума подарок пришел)
Lorena, спасибки! Два наборчика будут пущены в дело в январе следующего года. Картина немного позже, но для начала хотелось бы знать номера ниток, которые там используются (видимо, номера только в журнале указаны, на схеме я не нашла). А миленькие елочные украшения - это ж ваще супер! Заловка их долго разглядывала, а потом сказала: "Не верю, что самодельные. Невозможно так аккуратно все сделать!"
Спасибо! Огромное спасибо!

Ellee, Я получила ваш подарок!!!!!!!!!!!!! ура!!! целая гора подарков! огромное спасибо! завтра выложу фотку. Особое спасибо за нитки..я давно именно такие хотела.. так что теперь точно буду из них вязать сарафан для дочки!
Последнее редактирование:
Поделиться: