обмен подарками.новый год 2010.приглашаем желающих!

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Naya, здравствуйте, просматривала ваши предыдущие темы с обменом подарков , очень понравилось, вот у меня вопрос, а обязательно быть рукодельницей или можно всем участвовать в обмене подарками???

Naya

ВолшебНая на всю голову
SUNNY-DAYY, здравствуйте :). Добро пожаловать.
Рукодельницей быть необязательно, участвовать можно всем. Было бы желание :). Смело присоединяйтесь. Может быть за время проекта у вас возникнет желание сделать подарок своими руками (тут любая сфера: вышивка, шитье, вязание, пэчворк, игрушки, валяние, декупаж, скрап, мыловарение, бисероплетение, фотография и т.д., и т.п.). А если таковое не появится, то тоже ничего страшного: можно дарить различные материалы для рукоделия, книги, наборы и, в общем всё, что ваша душа пожелает.

Naya

ВолшебНая на всю голову
dipav, добро пожаловать. Пришлите мне свои данные и пожелания в личку.

Larina

Домовитая
Naya, мне тебе слать адрес?? Или Сорока переслала все данные?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Larina, да, пожалуйста, мне пришли. В этот раз много новеньких, что делает обмен ещё более интересным :)
nataluska и dipav, девочки, ещё ваших данных не хватает.

Ну что? Ещё ждём 2 недельки? На сегодня нас уже 13:
1.Живчик
2. СОРОКА
3. Fostermama
4. Lacrimosa
5. dipav
6. Larina
7. Lenysik
8. Milk@
9. nataluska
10. Naya
11. SUNNY-DAYY
12. Streamlena
13. Totemka

Никого не пропустила?

Naya

ВолшебНая на всю голову
maniunia, нам вас не хватало :)))

Данные, мне в личку, пожалуйста)))

Михалинка

New member
и меня :) Я в основном на вялянии специализируюсь, а еще игрушки люблю мягкие шить. Есть парочка идей, которые хочется воплотить, да всё руки никак не доходят. Может быть это меня подстегнет рукоделием позаниматься, заодно и душу отвести ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Михалинка, примем вас с превеликим удовольствием. Данные мне в личку, пожалуйста :)

Lenylechka

New member
девочки, я новенькая, но очень хочу поучаствовать...возьмете?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lenylechka, конечно возьмём. Присылайте свои данные мне в личку :)

Сверху