обмен подарками.новый год 2010.приглашаем желающих!

Sole

New member
Идей куча! Часть уже готова. То есть основа готова, еще декорировать надо и упаковочку состряпать достойную. А могу за месяц и передумать :), сваять что-нибудь другое, а это себе оставить. Ага. А я еще клеевой пистолет купила, так что количество идей удвоилось :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, милые как ваши дела? Все ли определились с подарком? Может кому какая помощь нужна или информация? Напоминаю, что на всё про всё у нас по хорошему остался месяц.

Larina

Домовитая
ох.... я творю по-тиху :) хочется много всего сделать, но посмотрим, что успею :)

Lacrimosa

New member
Я сделала уже давно первый вариант, но сейчас передумала. Надеюсь успеть второй:), ибо идея хороша

Sole

New member
Я пока забросила, тк надо доделать подарок, который в Россию поедет. Но у меня идейка простая - за день-два доделать можно :)

Lenylechka

New member
дааа, я, как всегда, как улитка....но не подведу: подарочек отправлю в срок!))))

Sole

New member
На следующей неделе думаю отправить вместе с российским.

Lacrimosa

New member
Мой тоже близится к завершению:) Буду думать над личной доставкой, ибо большой неожиданно получился

Totemka

Member
Когда можно будет отсылать? С первого декабря?

А еще.. если мой отправитель вдруг будет вручать мне подарок лично, а не по почте - заранее приглашаю ее на чай/кофе.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Когда можно будет отсылать? С первого декабря?
Да, давайте с декабря начнём отправку.

Девочки, те, кто будет подарок через почту передавать, если не сложно продублируйте мне штрих-код посылки в личку.

Naya

ВолшебНая на всю голову
а где его искать?
На почте выдатут чек, там он будет пропечатан. Выглядит приблизительно так: VV025421786BY (2 латинские буквы, 10 цифр и BY, если вы из Беларуси посылочку отправляете, конечно :)))). А потом тут можно будет проследить путешествие вашего подарочка.

Larina

Домовитая
Девочки, если кто-то мне лично захочет передать посылочку, звоните, я часто бываю в Минске...
Моя первая часть подарка готова. Постараюсь сделать побыстрее вторую и все ж скорее всего отправлю по почте. Хотя может и лично вручу :) Мой человечек здесь совсем не бывает :(

Sole

New member
Подарок готов, пакую. Отправлять собиралась завтра-послезавтра.

Сверху