обмен подарками.новый год 2010.приглашаем желающих!

Олёнка181

New member
А я свой подарочек завтра отнесу:) Мы договорились "живьем" встретиться. Так что, если никаких ЧП, завтра отбуду эту миссию:)

Олёнка181

New member
lenysik, мы просто в соседних домах живем) Мне на почту аккурат мимо этого дома идти, только гораздо дальше. Так что глупо было бы в данном случае пользоваться ее, почты, услугами.

mashutka_99

New member
Здравствуйте, а можно мне присоединиться к вам? Если да, то какие мои действия?

maniunia

Active member
Ура!!! Получила! Здорово! Я в восхищении! Подарок великолепный! Фото выложу после этих выходных.....

Sole

New member
mashutka_99, давай в следующий... Правила в первом сообщении.

Arina_Mart

Active member
Девочки, и меня уже порадовала Олёнка181 (СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ!:) ),еще в пятницу, но до форума добралась только сейчас.
Подарок:) Большая праздничная коробка фруктов моей малышне и набор разных замечательных мыльцев и бомбочек ручной работы И нарядные мешочки и упаковки ручной работы...Васе такое красивое!! Настроение у меня будет держаться приподнятым еще ооочень долго!:)
Уже опробовала бомбочку и дети выбрали милую птичку в пользование. И руки теперь не надо заставлять мыть, бегут о птичку помыть наперегонки с криками, кто же будет первый. Так забавно за этим наблюдать. Бомбочка потрясающая, пробовала апельсиновую! А как пахнут..мм... Буду теперь себя баловать:) Ты настоящая мастерица!:)
Фотографии позже выложу, надо перефотографировать, я сразу засняла всю красоту, но фотик сглючил, и говорит,что пустой, хотя там было много не скинутых фото..

Леи Мьёрр

New member
мне пришел очень, просто очень клёвый подарок - вышитые маячок для ножниц, чехольчик для них, бискорнюшка (уже год хотела игольницу:)), бусинки, и финтифлюшечка-кулончик. Я как-то к вышивке ровно дышала, но это вот, что мне досталось (еще и функциональное такое) - ващеее, настроение поднял подарок :)
Спасибо дарительнице БОЛЬШОЕ, доберусь до инета на дольше, покажу.

Живчик

Well-known member
Ура! Мне сегодня подарок вручили. Вся в счастье и вдохновении. И мой даритель даже предусмотрел, что сфотографировать не смогу. Только отсканировать.

Вот такой домик где-то стоит под снегом в Гродненской области и ждет нашего приезда летом :) А теперь у меня будет и картина такая (после определенного обожаемого мной процесса). И еще карандашик для квилтинга получила: буду как взрослая творить, с инструментом :)

Михалинка

New member
А я наконец-то добралась до почты... УРА!!! ))) Разослала посылки и открытки всем тем, кого не смогу поздравить лично, в том числе и заветную посылочку отправила;) Надеюсь, до НГ дойдет...

СОРОКА

любительница вышивать
Я сегодня наконец получила свой подарок.Огромное спасибо!!Фото выложу позже.

Mosay

New member
Девочки, я вчера вечером получила свой подарочек! Янкусик,спасибо огромное!!! Мы всей семьей вскрывали посылку, которая так напомнила всем своим существом, что скоро Новый год!!! Вот оно мое счастье!!! Подарок издает аромат корицы. От каждой его части веет любовью и теплом "золотых" ручек, которые все это сделали. Еще раз спасибо Янкусику. Всем счастья и здоровья в Новом году.
Naya,
отдельное спасибо за организацию.

Вложения

• Подарок мне.JPG
    Подарок мне.JPG
    168.5 KB · Просмотры: 80

Янкусик

New member
Mosay, я очень рада что вам понравилось!!!!!!! Я очень старалась!
Naya, спасибо за оганизацию!!!! Я первый раз участвовала, надеюсь и еще участвовать.

Сверху