Обмен подарками Весна 2008!

Ellee

New member
Ну мне детская тема нравится... вот только у меня дитёв рядом нету..:declare:

Ross

New member
Ну мне детская тема нравится... вот только у меня дитёв рядом нету..:declare:

А на будущее не планируете? ;))

Ну есси тема детская, давайте расскажем, у кого сколько детей, каких, какого возраста, что любят, что хотели бы\не хотели бы в подарок. Я тогда и начну. У меня девочка, Маша, 1,7 года. Любит читать книжки, "Букварь" уже до дыр зачитала. В подарок хотели бы обезьянку. А то куча котов, слонов, собак, а мартышек еще не было. Но будем рады любому подарку.

Ellee

New member
У меня дети общественные так сказать... я логопедом работаю... ой даже не наю что пожелать доброй фее...

И альбом наверное надо показать...

СОРОКА

любительница вышивать
я уже писала выше о своих пожеланиях.а вообще я люблю сюрпризы!!

СОРОКА

любительница вышивать
У меня дети общественные так сказать... я логопедом работаю... ой даже не наю что пожелать доброй фее...

И альбом наверное надо показать...

а вы придумайте что попросить у феи и покажите альбом.

Totemka

Member
А мне можно дарить все чем можно украсить детскую комнату. Только с учетом, что у меня мальчик 2 лет, и какие-нибудь розовые ангелы, например, не пойдут. а так, по вашей фантазии...

Sole

New member
Пожелания изучила - у меня есть то, что нужно :) .

Свои пожелания описала в письме. Хочу добавить только, что собираю джинсовые квадратики 18х18 см в сине-голубой гамме (из старых джинсов тоже подойдет:) ). Когда наберется много, покрывало сошью!...
Детям тоже нра "Тачки". Старшему, по крайней мере. А младший тащится от поездов . А по большому счету может быть все, что угодно. :):):) Кстати, пожелания - это только пожелания! Если что-то не получается - делайте как Вам удобно! Главное - получить удовольствие от процесса!

Последнее редактирование:

СОРОКА

любительница вышивать
Ellee все равно немогу зайти по ссылке в ваш альбом.ссылка правильная?
интересно это только я не могу зайти или все?напишите,очень любопытно посмотреть на работы.

Sole

New member
СОРОКА, я попробовала зайти в альбом Ellee, открывается какая-то полупустая страничка общего плана. Фотками там и не пахнет :(

Ellee

New member
странно... а куда ещё можно выложить? Кроме как тут в сообщении?

По поводу предпочтений... предпочитаю картины... как правило большие и достаточно сложные... А фее хочется написать целый список... но...

Последнее редактирование:

СОРОКА

любительница вышивать
Скажите сроки отправки остались прежними?1 июня? или что то изменилось?

Ellee

New member
СОРОКА :give rose:спасибо... я его почти получила - только что вручили мне :pooh birthday: извещение... жаль почта уже закрыта, а то бы сбегала...:pleasantry:

СПАСИБО!!!! Постараюсь в завтра или в субботу получить... так нетерпится:blush:

Лерочка

New member
извините, что влезаю... прочитала вас, супер!!! очень хочется поучавствовать в новой игре (жаль, что на эту не успела)...

Sole

New member
Лерочка, надеюсь, это была не последняя - людей все меньше и меньше :( ...

Сверху