Обмен подарками Весна 2008!

Totemka

Member
Вчера выясняла где "катается" отправленный мной подарок. Не понимаю как я так писала адресата, но подарок уехал чуть в другой дом. К счастью, был возвращен, доставлен, переоформлен, и уже опять отправился к законному владельцу. Sole, извени, что так долго. так как сейчас выходные - у вас он будет в понедельник-вторник.
Забрала свой подарок. Мишка-коврик просто супер! ребенок быстро примастил его как спальное место в домике. Магниты заняли свое место на холодильнике. пока мама занята можно их собирать-разбирать, считать -рассматривать. вот только фотки туда еще наши засуну. Динозавры пока запрятаны - это надо отдельной "программой".
ТОлько незнакомый адрес отправителя. кого благодорить лично? Ross, это ты?

Ellee

New member
СОРОКА, Спасибо большое за подарок!!!! Я писала ответ, но поста почему-то сейчас не нашла...

Мне очень понравились наборчики от Алисы - Мишку я давно хотела купить, но нигде не встречала, а котика у меня сразу закомандовали вышивать!!! Вот пойду в отпуск и сразу же вышью.
Вернут фотик - будет и картинка. За журнальчики тоже отдельное СПАСИБО!!!!!

Sole, подарок для Ross отправлен. Я рассудила так... пока он дойдёт - это в пределах недели может быть... а возвращают бандероли только после того как их месяц никто не получит... так что... я решила отправить...

Ещё раз приношу свои извинения, хотя прощения мне и нет, т.к. это игра и она имеет свои сроки, но у меня возникли проблемы со здоровьем, а мне ещё и в больничном было отказано...

Sole

New member
Totemka, :) бывает :)

Ellee, по-моему, причина вполне уважительная. И вообще, в нашей игре главное предупредить, если что-то не получается (всякое ведь бывает), чтобы мы не волновались и чего-нить плохого не думали :). А наши врачи кого угодно доведут...

Ellee

New member
Sole, девочки... спасибо за понимание:give heart: а я никуда и не пропаду... тем более что есть мой телефон который практически всегда на связи

Sole

New member
Totemka, Подарок дошел! Спасибо! Все понравилось :) Шкатулка классная, я туда переселю часть своих украшений :), дети книжки поделили и весь вечер были заняты :). Игру долго разглядывали, но пока не играли, клеили наклейки :). И вообще, после больницы подарок пришелся особенно ко двору!

Ross

New member
Уф, добралась до инета...
Totemka, рада, что понравилось. :) Моей малышке этот коврик тож нравился. Пока я его вязала, она при любом удобном случае стаскивала на пол его и садилась. %)
Ellee, не волнуйтесь по поводу задержки. Я вообще редко во время делаю :) Так что это нормально. Очень надеюсь, что бандерольку сможет муж забрать. Или только лично мне отдадут?...

Ross

New member
Ellee, большое спасибо!!! Огромное!!! %))
Подарок дошел! Муж сегодня забрал. Жаль, что я увижу что там только во вторник. Но мне вкратце описали: львенок ("Афигенный! Мне нравиться! И Машику понравиться!" (с) муж), наборы для вышивки (судя по названиям, там что-то интересное).

Ross

New member
Ross, Наташа!!!
Ну что смотрела подарок?

Смотрела-смотрела!!! И даже уже обезьянку вышила! Красотень, дитенку нравиться, только пока рамку еще не нашла подходящую.
Кста, спросить хотела, в львенке внутри штучка только для веса или она пищать должна? А львенка дите конем зовет, из-за копыт.... %))

Ellee

New member
Ross, он же пищал перед отправкой!!!! ТАм такая песенка была!!!:cray:

Ross

New member
ЫЫЫЫ.... Что ж могло случиться? Наверно, надо аккуратно вскрыть и проверить! %)

Сверху