Обмен подарками Весна 2008!

Ross

New member
Ну мне понравилось %) Я и дальше хотеть учавствовать.... Так что, как минимум двое нас будет :D

NatalyR

New member
Ага, и я вернуться надумала - летом масса свободного времени :)

Sole

New member
Ну, раз есть желающие, будем продолжать.
А пока - как у нас дела с подарками? На следующей неделе нужно будет отправить. Главная рукоделка готова, думаю пока, что еще можно положить.

Sole

New member
Подарок уже едет.

Как дела в сонном царстве? Все подарки готовы?

Ellee

New member
Чуть-чуть задерживаю... приношу свои извенения за задержку в связи с проблемами личного характера. Постараюсь сделать всё сегодня... Девочки простите меня...:tomato:

Ross

New member
В четверг подарок отправила. Теперь осталось самое сложное: надеяться, что понравиться... Кстати, я так на почту торопилась, что забыла дома пояснительную записку. %) Так что там нигде мой ник не указан. Ну это не страшно...

СОРОКА

любительница вышивать
Подарок получила!
Sole огромное спасибо!!
Майку сразу как принесли с почты, сразу надели и ходили до вечера.

Ellee

New member
Девочки... не ругайтесь на меня, но это какая-то полная засада... мне очень-очень стыдно... но почта только до 8 работает... а я уже труп...

Sole

New member
Ellee, зайдите на сайт Белпочты - у них, вроде, было что-то типа курьерской доставки. Может поможет...

СОРОКА, рада, что подошла :) . По инструкции к краскам - стирать нужно на бережной стирке при 30 градусах. Вообще-то эти краски и усиленную стирку с кипячением выдерживают (как практика показала), но тут пришлось жирным слоем красить, так что не представляю, как оно себя поведет... Надеюсь не отвалится...

Sole

New member
Что-то у нас засада какая-то с этой игрой :( Всего 5 участников, а подарки еле-еле доползают за неделю :( .

Ellee

New member
Ура!!!! Бегу на почту, подарок отправлять!!!!

Последнее редактирование:

Ross

New member
Я пока ничего не получила... А завтра уезжаю... может на две недели... может на месяц... Эх, не дождалась...

Ellee

New member
Ross, Наташа!!!
Это я тебе должна отправить... ты прости меня, пожалуйста... Ты случайно не через Минск ехать будешь?
Я вчера пришла на почту, а там сандень... собиралась вот сейчас идти... а теперь не знаю что и делать... Может даш другой адрес куда высылать? Мне так неудобно...

Сверху