Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, раз есть желающие, будем продолжать.
А пока - как у нас дела с подарками? На следующей неделе нужно будет отправить. Главная рукоделка готова, думаю пока, что еще можно положить.
Чуть-чуть задерживаю... приношу свои извенения за задержку в связи с проблемами личного характера. Постараюсь сделать всё сегодня... Девочки простите меня...:tomato:
В четверг подарок отправила. Теперь осталось самое сложное: надеяться, что понравиться... Кстати, я так на почту торопилась, что забыла дома пояснительную записку. %) Так что там нигде мой ник не указан. Ну это не страшно...
Ellee, зайдите на сайт Белпочты - у них, вроде, было что-то типа курьерской доставки. Может поможет...
СОРОКА, рада, что подошла . По инструкции к краскам - стирать нужно на бережной стирке при 30 градусах. Вообще-то эти краски и усиленную стирку с кипячением выдерживают (как практика показала), но тут пришлось жирным слоем красить, так что не представляю, как оно себя поведет... Надеюсь не отвалится...
Ross, Наташа!!!
Это я тебе должна отправить... ты прости меня, пожалуйста... Ты случайно не через Минск ехать будешь?
Я вчера пришла на почту, а там сандень... собиралась вот сейчас идти... а теперь не знаю что и делать... Может даш другой адрес куда высылать? Мне так неудобно...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.