Обмен подарками Весна 2010.Приглашаем всех желающих!!

streamlena

Member
А вот, наконец, и мой подарочек)))

Вложения

• IMAGE_00097_.jpg
    IMAGE_00097_.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 49

Живчик

Well-known member
Вот такой подарок получила
URL%5D

b1a71454143d.jpg

Все такое как я люблю: натуральные материалы и интересные формы. И колье как раз как мне нужно к комплекту черно-белому, да все руки не доходили. А ракушка такая (ну просто копия) много лет висела на брелке и за несколько дней до получения подарка потерялась. Так я даже расстроится не успела, как новую получила :thank_you:А детка моя три дня жила любимой игрой: давай смотреть подарок. Правда, так приятно в руках повертеть каждую штучку и такой трамплин для творчества долгими зимними вечерами. Маша, спасибо еще раз огромное. Вернусь в сентябре и попробую сказать еще раз личное мерси. В следующий обмен подарками уже записываюсь. :rolleyes:

Lacrimosa

New member
Ура, ура, фото моего подарка! С радостью жду личного спасибо:):)
Я тоже записываюсь на следующий обмен!

Живчик

Well-known member
Аааа, я до сентября уезжаю. Давайте день знаний праздновать хотя бы или осень?

Леи Мьёрр

New member
а я погодю, погодюююю...Это нормально, что за почти три недели не дошёл еще? ыыыы :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, когда к нам ?
хнык-хнык, не скоро...я ногу сломала((((
Больше всего меня зацепило то, что открытка в моих любимых цветах выполнена - сине-зеленая через голубой. Ну такааая красивая - чудесо
мой любимый цвет(с) Хочется хоть 1 глазком взглянуть...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Larina, спасибо. Красиво. Мне тоже понравилась. Только предупреждать надо, а то у вас там столько вкусностей в дневнике, я чуть слюной не захлебнулась:)))

Larina

Домовитая
и я за :)... давайте может уже и новогодний... пока соберутся люди, пока подготовка, как раз к НГ и успеем :)))

Сверху