Обмен пряжей для вязания

Ксюшка

New member
Девочки, скажите, кому интересна отделочная фасонная пряжа на обмен, отзовитесь. Если есть желающие, сделаю фото. У меня много разных моточков на отделку. Чтобы зря не потрошить коробки.:rolleyes:

Алешечка

Мамашечка
Имеются вот такие остатки. По целому мотку и два клубочка:
Бамбуковая пряжа Alize Pure Bamboo, 220м в 100г, черная. Моток 100г и два клубочка общей массой около 21г.
Полувискоза Alize Puffy Fine, 440м в 100г, фисташковая. Снято со вспышкой, она чуть-чуть темнее. Моток 100г и два клубка - размотанный второй моток, 96г.
Можно вязать что-то одно из этой пряжи, зелененькую складывать в две нитки, получается толщина, как у черненькой. Обе - приятные такие мягкие ниточки.
На майку 46-48 размера у меня ушло 280 граммов.

Поменяюсь на что-то похожее других цветов. Или хлопок, полухлопок.

Алешечка

Мамашечка
Интересно, в нашей теме уже хто кто-то с кем-то поменялся? :) Мне пока только один раз написали в ЛС и потерялись.

Я так скоро начну с горя сама вязать, что уже отдать приготовилась. :)))

tatitata

Member
Освежим тему..:) Девушки, а может у кого-нибудь завалялись остатки пряжи типа "травка"?

kasuta

New member
tatitata, есть черная и рыжая, по чуть чуть белой салатовой розовой

поменялись!

Последнее редактирование:

kasuta

New member
а что из этого и сколько надо? :)
салатовой наверное моточек, белой и розовой .... наверное меньше мотка - доберусь вечерком взвешу. рыжей и черной мотка по два

tatitata

Member
ну вот кажется они все и надо (кроме черной) :) а фотку можно? а вы не придумали, что взамен? а то у меня пара шкафов пряжи и мне сложно что-то предложить, не зная направления мысли :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кого может есть шетланд ярн арт белый 1-2 мотка?

сменяю ангора рам меланж белый с серым (1 моток) на что-либо длинносекционное почти любой расцветки, возможно с моей доплатой (напр ализе ангора дизайн батик)

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-034bk_thm.jpg
388_0.jpg

kasuta

New member
tatitata,
на что меняться... у меня так много разноцвета-разнокачества что тоже сложно.
я вяжу руками, можно полушерсть какую-нить на детскую вещицу или если хлопок - то белый :)
травка: меньше всего белой - до 40 г, розовой - грамм 60 г, салатовой - около 80 г,
меланжик и розовенько-сиреневенький - нетронутые мотки по 50 г, рыжий - 2 по 100 г

кстати. нашла бобину (1,4 кг с катушкой) акрил с хлопком. соотношение не знаю. вязала из него только детскую косынку, наощупь - мякенько!:)

ВСЕ ПОМЕНЯЛА

tatitata

Member
kasuta, как вам такие нитки?
это итальянская шерсть (очень мягкая, неколючая) не очень тонкая (стоит маркировка 2/13000, я думаю где-то около 700 м/100 гр). Если понравится, то могу размотать на клубки, чтобы в пару ниток можно было вязать.
бобинка 455 грамм с конусом, то есть около 415 грамм живого веса.

kasuta

New member
Алешечка, неа, это я нашла когда травку разыскивала :), это в обмене участвует:)

Ксюшка

New member
kasuta, а хлопочек вы на что готовы поменять? он белый? Выскажите свои пожелания?:rolleyes:

Могу предложить Итальянскую пряжу из магазина Филато Sound хлопок со льном, цвет светло коричневый или можно сказать кофе с молоком. Цвет не мой, поэтому и поменялась бы. Правда вес грамм 400, но в целом состав, качество, думаю, были бы равноценны?!

kasuta

New member
Ксюшка, бобина которая? он не белый - скорее телесный или как он там называется

kasuta

New member
Алешечка, мотать нечем, поэтому предпочтительно целиком.
поменялась бы на что-нить типа белого хлопка, белой полушерсти

Алешечка

Мамашечка
Есть 3 мотка белого хлопка "Кабле", могу приехать с моталкой и отмотать аналогичный вес от бобины взамен. :)

Сверху