Я понимаю под принудительным лечением пресечение всех способ получения наркоманом дозы (меры тут могут применятся разные) + медикаментозная и психологическая помощь.А что вы понимаете, под принудительным лечением?
и есть объяснение?Новая антинаркотическая наружная реклама, появившаяся на улицах Новосибирска, вызвала недоумение как у горожан, так и у экспертов рекламного рынка.
http://antimak.by/metadon-belarus-doklad/вопрос без подвоха- а в чем суть метода, который, судя по постам выше, применяется в Швейцарии? Там накротики выдают...
Нет, к вам не относится, а к вашей конторе.Лично ко мне относятся?Так лично я повода не давала, потому как ни справок, ни больничных не выдаю в принципе
![]()
В каком смысле?alisochka, не узнаю Вас в гриме
+100Метадон гораздо опаснее.
Откуда такие познания? Про кантон не в курсе, а про метадон все знаете?Метадон запрещен в Швейцарии.
Даже в стойкой ремиссии не вписываются - ибо эта дрянь не проходит совсем бесследно и может проявиться на потомстве.... До тех пор, пока они не в стойкой ремиссии.
показала мужу ролик со столь сильно впечатлившим лично меня предложением.Вот Киселев, умничка, хорошо предлагает
да пошутила я так ...неудачно...В каком смысле?
Ну, на потомстве может много что проявится. Если так рассуждать, то население Земли обречено на вымирание.Даже в стойкой ремиссии не вписываются - ибо эта дрянь не проходит совсем бесследно и может проявиться на потомстве...
Вот именно. И употребление дряни только усугубляет ситуацию, и так не радужную после чернобыля...Ну, на потомстве может много что проявится.
И чтож вас там сильно впечатлило?показала мужу ролик со столь сильно впечатлившим лично меня предложением.
:crazy::crazy::crazy::crazy:категоричность, Radio, категоричность! Если этот человек не шутил и никого не пародировал, похоже, это действительно результат успешно нанесенного ему неизвестным нам гомосексуалистом оскорбления действием.И чтож вас там сильно впечатлило?
спасибо за расширение моего словарного запаса :give_rose:фраппировать.
:clapping:умно. Судя по всему, Вы были бы в парке к одиннадцати? или за городом, чтобы не разделить судьбу Киселева?При этом гей парад в Минске я бы разрешил - 2 августа. Сбор десантуры в парках горького и челюскинцев к 11-00, а геев - на Якуба Колоса к 14-00. Милицию - на день всю в откуск, детей - за город.
И у кота расширение зрачковкреатифф, ёпт
Муж его даже не просмотрел, скорее, изучил,- и сказал: складывается ощущение, что этого человека очень сильно и очень лично обидел какой-то гомосексуалист
И моя.Давно и по сей деньмоя любовь
Я к ним тоже отношусь категорично. И при этом никто и никогда мне никаких оскорблений не наносил.Эти люди не совсем здоровы психически. Женщин, желающих познакомиться и не только - просто навалом. Иди и применяй, если есть что.:crazy::crazy::crazy::crazy:категоричность, Radio, категоричность! Если этот человек не шутил и никого не пародировал, похоже, это действительно результат успешно нанесенного ему неизвестным нам гомосексуалистом оскорбления действием.
Вы сначала до Киселева доростите, вместе с вашим мужем остряком...умно. Судя по всему, Вы были бы в парке к одиннадцати? или за городом, чтобы не разделить судьбу Киселева?
Я пробовала и не разПризнайтесь чесно - небось пробовали и не раз?