Образ родителя

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) украина тоже отметилась со смешной рекламой. Завернутый на английском русскоязычный турист увидел в метро надпись на украинском Нi наркотiкам (нет наркотикам), но в силу своей русскоязычности и англоориентированности прочитал это как английское [hai] приветствие им

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А что вы понимаете, под принудительным лечением?
Я понимаю под принудительным лечением пресечение всех способ получения наркоманом дозы (меры тут могут применятся разные) + медикаментозная и психологическая помощь.

OksaFoksa

В родных бетонах)
alisochka, вопрос без подвоха- а в чем суть метода, который, судя по постам выше, применяется в Швейцарии? Там накротики выдают...

или это как безалкогольное пиво- вонять-воняет, а градуса нет?

Mahima

переименовалась:)
Новая антинаркотическая наружная реклама, появившаяся на улицах Новосибирска, вызвала недоумение как у горожан, так и у экспертов рекламного рынка.
и есть объяснение?:)) че к чему?

punto

Active member
вопрос без подвоха- а в чем суть метода, который, судя по постам выше, применяется в Швейцарии? Там накротики выдают...
http://antimak.by/metadon-belarus-doklad/

Если кратко, то пока он сидит на метадоне, вроде бы и ничего -- но если решит приколоться по хмурому, то дозняк нужен уже астрономический.

Что же до успешной реабилитации, то у Ройзмана получается.
http://nobf.ru/
Но без элементов принуждения не обходится. :pardon:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
OksaFoksa, я понятия не имею про Швейцарию, честное слово :) это нам, может быть, Солнцева расскажет, если она в курсе :)

А, ну вот
punto, дал какие-то ссылки, пойду почитаю :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
alisochka, не узнаю Вас в гриме :)

извините за наив: а употребление метадона не дает всех тех же характерных радостных последствий?

OksaFoksa

В родных бетонах)
нда. пишут, что качество жизни улучшилось. для меня это за гранью добра и зла

punto

Active member
Катерина, и вот еще http://roizman.livejournal.com/1585103.html
да-да.
Его пытаются посадить всеми силами.
Потому что есть реальный шанс ему стать мэром.
А он коррупцию в полиции вскрывает.
Из мэрского кресла может сильно навоевать.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, не узнаю Вас в гриме
В каком смысле?

Метадон гораздо опаснее.
+100

А вообще мы отклоняемся от темы;) вопрос в том, как вписываются наркоманы и алкоголики в образ родителя. По-моему, никак не вписываются. До тех пор, пока они не в стойкой ремиссии.

Radio

New member
Метадон запрещен в Швейцарии.
Откуда такие познания? Про кантон не в курсе, а про метадон все знаете?

. До тех пор, пока они не в стойкой ремиссии.
Даже в стойкой ремиссии не вписываются - ибо эта дрянь не проходит совсем бесследно и может проявиться на потомстве...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Вот Киселев, умничка, хорошо предлагает
показала мужу ролик со столь сильно впечатлившим лично меня предложением.
Муж его даже не просмотрел, скорее, изучил,- и сказал: складывается ощущение, что этого человека очень сильно и очень лично обидел какой-то гомосексуалист
:crazy:

а по мне, будь кто-то там хоть трижды голубой, если свою жизненную позицию он не навязывает- нет проблем.
http://www.youtube.com/watch?v=ZyVXFpD4k_s
http://www.youtube.com/watch?v=A6umJkuKNtc
http://www.youtube.com/watch?v=oqU_e8RQe7A
моя любовь
и кстати, никто из тех, кто его знал, не отзывался о нем плохо.
все зависит от человека, голубой ли, розовый-вторично.
а через эту цветоразницу мир выглядит очень разно, но от этого еще прекраснее, как мне кажется :)

В каком смысле?
да пошутила я так ...неудачно...
спросила Вас, а откликнулся добрый человек punto
пыталась процитировать Ивана Грозного из советского к/ф
извините, если напугала :)

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Даже в стойкой ремиссии не вписываются - ибо эта дрянь не проходит совсем бесследно и может проявиться на потомстве...
Ну, на потомстве может много что проявится. Если так рассуждать, то население Земли обречено на вымирание.
OksaFoksa, не напугали :) просто не поняла :)

Radio

New member
Ну, на потомстве может много что проявится.
Вот именно. И употребление дряни только усугубляет ситуацию, и так не радужную после чернобыля...
А по вашему - это можно, всеравно ж умирать...
Признайтесь чесно - небось пробовали и не раз?

показала мужу ролик со столь сильно впечатлившим лично меня предложением.
И чтож вас там сильно впечатлило?
Не знаю точно как сердца, а мозг их точно нужно выкидывать. Хотя судя по фильму "Собачье сердце" и сердца то же. Видимо это имел ввиду Киселев.
А за агитацию среди подростков их мало штрафовать - их надо при повторном задержании - сажать... Да, да , к сожалению, и причем в обычные колонии... Там им будет всеобщая любовь...

P s. При этом гей парад в Минске я бы разрешил - 2 августа. Сбор десантуры в парках горького и челюскинцев к 11-00, а геев - на Якуба Колоса к 14-00. Милицию - на день всю в отпуск, детей - за город.
Всем остальным - выходной, чтоб полюбовались при желании на день свободной любви...

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
И чтож вас там сильно впечатлило?
:crazy::crazy::crazy::crazy:категоричность, Radio, категоричность! Если этот человек не шутил и никого не пародировал, похоже, это действительно результат успешно нанесенного ему неизвестным нам гомосексуалистом оскорбления действием.

спасибо за расширение моего словарного запаса :give_rose:

При этом гей парад в Минске я бы разрешил - 2 августа. Сбор десантуры в парках горького и челюскинцев к 11-00, а геев - на Якуба Колоса к 14-00. Милицию - на день всю в откуск, детей - за город.
:clapping:умно. Судя по всему, Вы были бы в парке к одиннадцати? или за городом, чтобы не разделить судьбу Киселева?

Igra

БЫТИЕ
И у кота расширение зрачков;)

Муж его даже не просмотрел, скорее, изучил,- и сказал: складывается ощущение, что этого человека очень сильно и очень лично обидел какой-то гомосексуалист

OksaFoksa, не для спора и не в продолжение дискуссии(тем более это не по теме топика)просто статья об этом http://www.kp.ru/daily/26118.5/3012135/ Статья,как статья-в данном случае в стиле КП,для меня примечательно то,что сказанному Киселевым уже полтора года,а волны пошли сейчас.Впрочем,пусть каждый делает свои выводы:)
И моя.Давно и по сей день:)

Radio

New member
:crazy::crazy::crazy::crazy:категоричность, Radio, категоричность! Если этот человек не шутил и никого не пародировал, похоже, это действительно результат успешно нанесенного ему неизвестным нам гомосексуалистом оскорбления действием.
Я к ним тоже отношусь категорично. И при этом никто и никогда мне никаких оскорблений не наносил.Эти люди не совсем здоровы психически. Женщин, желающих познакомиться и не только - просто навалом. Иди и применяй, если есть что.
Если этот негодяй приблизится к моему ребенку, будет агитировать и приставать, и, не дай Бог, посмеет что только попробовать сделать (только попробует!!!), то его после того, как я это узнаю, можно будет только на органы и применить (за исключением тех, что нужно выкинуть).
И так сделает любой нормальный отец.

умно. Судя по всему, Вы были бы в парке к одиннадцати? или за городом, чтобы не разделить судьбу Киселева?
Вы сначала до Киселева доростите, вместе с вашим мужем остряком...
Если человек не читает ваши бредовае догадки здесь, то это совсем не значит, что его можно оскорблять публично.
Я буду к 10-00

Сверху