зашибись слова..."Запомни, даже если тебя отберут, даже если тебя кто-то к себе возьмёт, тебя никто не будет любить больше. чем я".
Детский сад.
зашибись слова..."Запомни, даже если тебя отберут, даже если тебя кто-то к себе возьмёт, тебя никто не будет любить больше. чем я".
Какая мерзкая тетка.как-то ехала в метро, напротив сидела алкоголичка с ребёнком. Девочке было лет 9-10. И вот женщина прижимает ребёнка к себе и говорит: "Запомни, даже если тебя отберут, даже если тебя кто-то к себе возьмёт, тебя никто не будет любить больше. чем я". И ведь в чём-то она права.
аааа))))) можно в подпись позаимствоватья-то попадаю в умные Только вот почему-то меня все время тянет к ленивым и почему-то именно второе кажется предельно умным
Подруга живет в Швейцарии, давно уже. Так вот недавно зашел разговор- у нее по соседству семейная пара, оба наркоманы, не работают, государство платит им пособие и плюс они получают какие-то наркотики, как я поняла. Так вот с ее слов дети у них супер ухоженные, они постоянно с ними играют, учатся дети хорошо. Короче образцово-показательные родители.
Я конечно спросила, а как общественное мнение? Так вот аборигены совершенно нормально, очень толерантно, а те кто "понаехал", в основном это хорваты, если не ничего не путаю, те уже да, осуждают.
Хотя, безусловно нужно учитывать что наркоманы тут и там-это совершенно разные истории. Наркоманы и отношение к ним и государства и общества.
а что мешает любящей маме прекратить бухать?"Запомни, даже если тебя отберут, даже если тебя кто-то к себе возьмёт, тебя никто не будет любить больше. чем я"
Разве я где-то писала, что считаю наркотики нормой?
1. Считаю, что нет.радио, вы достаточно внимания уделяете своим детям? какой образ отца вы им представляете?
Человек с ВО не должен задавать таких вопросов. Для того он и получал ВО, чтоб хоть что-то мог догадаться сам.радио, а это вы сейчас за себя или за свою жену спроецировали?
Я совершенно не против, чтоб врачам платили значительно больше, равно как и педагогам д/с ( у них то и с подработкой хуже всего) и учителям. Я вообще считаю, что если зарплата простого строителя выше зарплаты хирурга - то это позор государства. Но тот, кто им руководит - этого не понимает.А я не хочу, чтобы меня "благодарили", потому что это суть взятка. Со всеми вытекающими последствиями. Я работаю, получаю за свою работу зарплату и хочу, чтобы эта зарплата позволяла нормально прожить, без "излишеств" вроде брендовых вещей, отдыха в 5-звездочных отелях лучших курортов и ты пы. Просто нормально прожить без особенных претензий. Сейчас это мало реально при нынешнем положении дел в медицине.
Вы случайно не перепутали швейцарию с какой-нибудь другой страной? Назовите кантон и место или какой город рядом?Подруга живет в Швейцарии, давно уже. Так вот недавно зашел разговор- у нее по соседству семейная пара, оба наркоманы, не работают, государство платит им пособие и плюс они получают какие-то наркотики, как я поняла. Так вот с ее слов дети у них супер ухоженные, они постоянно с ними играют, учатся дети хорошо. Короче образцово-показательные родители.
Я конечно спросила, а как общественное мнение? Так вот аборигены совершенно нормально, очень толерантно, а те кто "понаехал", в основном это хорваты, если не ничего не путаю, те уже да, осуждают.
Никаких разных историй нет. Это больные, которые опустились до уровня обезьяны и их следует лечить принудительно, и желательно по принципу "не умеешь -научим, не хочешь - заставим". Равно как и тех алкашей, которые всю жизнь с 7-8 утра тусуются возле виноводочного.Хотя, безусловно нужно учитывать что наркоманы тут и там-это совершенно разные истории. Наркоманы и отношение к ним и государства и общества.
Зато у них нет социального налога может? Общая налоговая нагрузка на ЗП в РБ около 50%. Так что цифры вполне сопоставимы пока.мне говорили, что в Швеции эквивалент нашего подоходного налога с граждан составляет 50%
Ну конечно, показалось......
Нет, вам показалось.
фигасе...Если Беломор- Канал построить по новой, или в тайге комаров покормить...
Я не о том, писала. А о том, что и в Швеции и у нас процент одинаковый с зп в бюджет идет, а результат прямо противоположный.речь не о налоговой нагрузке, а о том, что государство реально помогает людям со вредными привычками.
Мне бы не хотелось, чтобы такое общество стало нормой. Потому что наркомания - это НЕ норма. Я бы даже сказала, что наркоман - это уже не человек, он на 100% состоит из своей болезни. Вообще, конечно, вопрос стоит шире. Сигареты и алкоголь - тоже наркотики. Но сигареты не меняют психику человека. Алкоголь меняет, но не с той скоростью и не в той степени. А именно наркотические вещества - меняют абсолютно и безвозвратно.Нет, вам показалось. Я считаю, что эта семья особенная. А вот общество, которое не спешит клеймить этих родителей, а дает им шанс, и главное дает шанс ребенку, хотелось бы очень, что-бы стало нормой.
Понимаете, наркоман тоже человек.
Только вот любовь - она не в словах, она в поступках. Далеко не факт, что девочка эта чувствует ту любовь, которую к ней испытывает эта мать. Ну, говорю абсолютно абстрактно, не эта конкретная мать, а как собирательный образ. Так что далеко не факт, что она права. Зависит от того, куда попадет эта девочка.как-то ехала в метро, напротив сидела алкоголичка с ребёнком. Девочке было лет 9-10. И вот женщина прижимает ребёнка к себе и говорит: "Запомни, даже если тебя отберут, даже если тебя кто-то к себе возьмёт, тебя никто не будет любить больше. чем я". И ведь в чём-то она права.