Образ родителя

Radio

New member
Мужья ваши хоть знают, чем вы тут занимаетесь такой "шоблой" с одним и тем же
"ди-джеем" целый день?!
Заметьте, что они занимаются и без "ди-джея".
Я уже их спрашивал, причем неоднократно, когда они занимаются детьми? Никто не ответил, но подозреваю, что ответ - никогда...

Coraline

Jones
Radio, Не подскажете номер телефона Вашего начальства? Девушки тут сидят на форуме в свое свободное время. А Вы - в рабочее. С рабочего компьютера. За деньги работодателя. Не хорошо.

егорина

Active member
Radio, обращаю ваше личное внимание, что следующие 4 штрафа за некорректное отношение приведут к бану :)

Олюня71

Мама трех девчонок
Я уже их спрашивал, причем неоднократно, когда они занимаются детьми? Никто не ответил, но подозреваю, что ответ - никогда...
Вы считаете, что для воспитания детей нужно специально отведенное время? У меня другое мнение, я просто живу вместе с детьми.

Пока тут сидела, средняя накормила младшую и приготовила салат для меня) Ухожу гулять, 14-летка попросила почитать темку с самого начала)

имя-как-имя

Well-known member
Radio, так что там с квартиркой? Облом-с?
Ищу причину невроза :))).

Пока тут сидела, средняя накормили младшую и приготовила салат для меня)

Ты не занимаешься детьми. Ты их эксплуатируешь:))). Правильно воспитанные дети должны были бы дергать тебя за юбку и просить хором пить и пИсать

punto

Active member
интересно, понимают ли дамы, что не только прикид и макияж создает о них впечатление, но и реплики?
В частности, я глубоко не верю, что присутствие детей в корне способно оное поменять.
(Это в плане возвращения к теме...)

bober

New member
о да, веселье только начинается, не надо пока банить:)))

Женщины ходят на работу не только ради зарплаты, а ради общения с себе подобными, чтоб быть как все. Это их подстегивает быть красивыми, умными и любимыми.
радио, а это вы сейчас за себя или за свою жену спроецировали?

bober

New member
хто тут мужчина?
кстати, о мужчинах. можно обсудить, каков должен быть родитель-мужчина. а то все макияж, прически, борщи и образование.
радио, вы достаточно внимания уделяете своим детям? какой образ отца вы им представляете?

Для того, чтоб вам что-то дали, нужно зарекомендовать себя как хорошего специалиста. Тогда люди будут стремиться к вам на прием, или на лечение, и соответственно отблагодарят. Наша бесплатная медицина хорошо работает, если только отблагодарить.

А я не хочу, чтобы меня "благодарили", потому что это суть взятка. Со всеми вытекающими последствиями. Я работаю, получаю за свою работу зарплату и хочу, чтобы эта зарплата позволяла нормально прожить, без "излишеств" вроде брендовых вещей, отдыха в 5-звездочных отелях лучших курортов и ты пы. Просто нормально прожить без особенных претензий. Сейчас это мало реально при нынешнем положении дел в медицине.

Кстати, возвращаясь к теме. Могу сказать, что с моей точки зрения родитель абсолютно точно не должен быть пьющим, наркоманом, жестоким, безразличным. Все остальное - элементы социального статуса. Смею предположить, что и доярка, и рабочая на заводе, и учитель, и бухгалтер, и жена олигарха могут одинаково сильно любить своих детей и быть им хорошеми матерями. Разумеется, каждая - по-своему, в соответствии со своим социальным статусом и укладом жизни - но тем не менее одинаково.

егорина

Active member
Разумеется, каждая - по-своему, в соответствии со своим социальным статусом и укладом жизни - но тем не менее одинаково.
и еще - в соответствии со своими представлениями о том, что значит быть хорошей матерью...
и однозначно, единого ответа здесь нет. и единого образа, кроме как описанного детерминантами общечеловеческих ценностей, тоже.
все ИМХО, пед- и псих- образования не имею, жизненным опытом не козыряю.
и да, дети есть :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, как-то ехала в метро, напротив сидела алкоголичка с ребёнком. Девочке было лет 9-10. И вот женщина прижимает ребёнка к себе и говорит: "Запомни, даже если тебя отберут, даже если тебя кто-то к себе возьмёт, тебя никто не будет любить больше. чем я". И ведь в чём-то она права.

Сверху