Образ родителя

котеночкина

Active member
Ну а самое прикольно, тем, кто рожает, на наше мнение глубоко плевать.
не думаю, что плевать. не было бы таких бурных реакций. вот вижу, что тебе плевать и ты не реагируешь, а другим не совсем плевать, раз отдельные темы заводят.

Igra

БЫТИЕ
котеночкина, не пользуйтесь вв и тональниками тогда,а то еще напишут на форуме,что ходят мамы в песочницу с шелушащимися лицами и портят впечатление:)))
Шутю,не обижайтесь:give_rose:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Да, с 30 см и дальше нормуль, посторонние и не увидят, наверно, но я ж знаю, что сблизи видно.
Ну да. Мало ли что в жизни бывает. Глядишь, и приблизится кто на расстояние 30 см, а тут - тональник. Нехорошо.

котеночкина

Active member
Ну да. Мало ли что в жизни бывает. Глядишь, и приблизится кто на расстояние 30 см, а тут - тональник. Нехорошо.
и не говорите. и муж тональник поцалует)))
я вот еще подумала, а чего так близко приняли к себе неопрятность, ненакрашенность. Ну вот я не крашусь, волосы не укладываю, ношу джинсы, но что-то совсем на свой счет и близко не приняла, правда я не многодетная.

TeNa

Вселенная слышит меня!
не ухоженная абсолютно
полностью субьективно, никаких фактов. Кому-то жемчуг мелкий, кому-то "фу, из прошлогодней коллекции"
Одна дама завела - и понеслась тройка удалая)))))

А если кто-то привык видеть вокруг себя людей при параде, так да, в джинсиках, с хвостиком и без мейка будет совсем клуша, и дети в простенькой одежде оборванцами.
+1

Тасана

New member
Я сейчас в сантории, так здесь есть мама с тройней (у нее есть еще четвертый младший ребенок). Ну да, она тоже без макияжа ходит, но вот ну ни разу я б не сказала, что она неухоженная.
А те, кто привык видеть всех и всегда "при параде" пусть изучит правила этикета. Ёлки, ну красная помада, шпильки и прическа с лаком в 8 утра это гораааздоооо хуже, чем даже пресловутый халат и "гнездо" на голове.

Igra

БЫТИЕ
Ёлки, ну красная помада, шпильки и прическа с лаком в 8 утра это гораааздоооо хуже, чем даже пресловутый халат и "гнездо" на голове.
2 крайности:) А если без них попробовать:)
По мне что красная,что оранжевая,ярко-розовая или перламутровая-один хрен)

Radio

New member
Да ничего:). Я знаю, что Вы испытываете душевные муки оттого, что многодетные получают льготные квартиры:))).
Я решила проявить благородство и великодушие и не усугублять Ваших страданий.

Завидуйте молча:))).
Я и кухня - совершенно параллельные миры (пожалуй, к сожалению). Извините, что опять разрушила Вашу стройную картину мира.

Вижу, что Вы просто абсолютно не в курсе сегодняшней ситуации с высшим образованием. Чушь по всем пунктам.

Пожалуй, подожду, когда к Вам вернется душевное равновесие. Пока сложно сложно с Вами вести диалог.
Не тянет ваш ответ даже на троечку, какой дурак вам пятерки ставил - ума не приложу....
Чему завидовать? Что 2 красных корки, а применить ни одну не смогли?
Имеете купленную квартиру - хорошо. Но с какого перепугу вы решили, что только вы имеете купленную квартиру? А вообше , какое вы лично имеете к покупке отношение. Первое педобразование вы применить не смогли, второе - не сумели. Значит ваш вклад в это жилье ну разве что родители чего помогли...
Даже на кухне вы и то оказывается не начальник...
Муж ваш да, молодец что содержит всю семью, но... учтите, что это ему может надоесть, в один прекрасный момент. Вот и прикиньте перспективы.
Не мной придумано и доказано, что наиболее успешные и крепкие семьи те, что состоят из супругов одинакового социального стасуса. А когда один находится на иждивлении другого....

P.S. На совсем тупые комменты я не отвечаю - дабы не опускаться до уровея аппонета.

Не, ну это ж надо додуматься ковыряться в придорожном сортире, да еще и сюда вынести... Ума палата...
И при этом кидаться в мою сторону ...

Radio, ни фига не гарантирует ВО, тем более оно не является залогом благосостояния
Так, на всякий случай у меня есть медаль, кр.диплом, диплом кандидата наук, аттестат доцента, диплом за лучший диссер и весьма радужные перспективы по поводу докторской, но в особом благосостоянии как то не замечена наша семья
Какая область деятельности?

имя-как-имя

Well-known member
Radio, не нервничайте так. Мужчина в истерике - жалкое зрелище.

Возможно, и на Вашей улице перевернется еще грузовик с пряниками, сможете позволить себе содержать кого-нибудь, а может даже на психоаналитика останется.

subaru

Active member
А вообше , какое вы лично имеете к покупке отношение. Первое педобразование вы применить не смогли, второе - не сумели. Значит ваш вклад в это жилье ну разве что родители чего помогли...
Даже на кухне вы и то оказывается не начальник...
Муж ваш да, молодец что содержит всю семью, но... учтите, что это ему может надоесть, в один прекрасный момент. Вот и прикиньте перспективы.
Не мной придумано и доказано, что наиболее успешные и крепкие семьи те, что состоят из супругов одинакового социального стасуса. А когда один находится на иждивлении другого....
Оу! Вот они, типичные рассуждения тех, кто при разводе платит 3 коп. алиментов и делит ершики для унитаза до последнего:)))

Radio

New member
я всегда была уверена, что в БГУ нет технических, есть естественные и гуманитарные, ну да ладно.
Мне пока жутко от мысли, что мы могли пересекаться. Надеюсь не физфак?
Не, не физфак. Я сначала рассматривал, но потом как увидел какие страшненькие там учатся - передумал. Хотя один приятель женился на девушке с физфака - из-за квартиры... Мы еще потом долго удивлялись, как на такой можно из-за бабушкиной двушки в пятиэтажке жениться и пришли к выводу, что если б даже 4-ка была в сталинке и то не рискнули бы...
Правда он потом обьяснял, что по пьяни попал.
К вам лично это не относится - ни вас, ни ваше фото не видел...

Последнее редактирование:

Тасана

New member
2 крайности А если без них попробовать
По мне что красная,что оранжевая,ярко-розовая или перламутровая-один хрен)
полностью согласна. но все равно я лично ни в школу, ни в детский сад макияж наносить не намерена. Умылась и повела, я когда сад был во дворе так даже зубы чистила уже после того, как отводила ребенка в сад, поскольку зубы я чищу после завтрака, а до сада мы как-то не завтракали. Вот уже когда понадобилось ребенко возиииить, вот тогдаааа :), но все равно - чаще всего без макияжа.

Какая область деятельности?
ну такая, что по крайней мере слово "оппонент" могу написать :)

Radio

New member
Radio, это вы так думаете, потому что там не работаете, на самом деле всё обстоит совсем иначе. И в поликлинике далеко не так уж и комфортно, там столько заморочек, что вам и не снилось, просто они для пациентов остаются "за кадром". И рабочее время не до 14, а гораздо дольше, и может продлеваться до тех пор, пока не закончена работа с пациентом, потому что это не конвеер: нажал на кнопку, встал и ушёл, и не офис, где хочешь сложил бумаги, а не хочешь - не складывай, встал и ушёл.
Всегда хорошо там, где нас нет ))
Я глупых врачей пока не встречал. И поступая в мед, они прекрасно знают варианты где и как им придется работать, включая ночные дежурства.
Кроме того учится в мед очень сложно - каждый день проверяют, зубарить приходится по полной. Из тех, кто закончил , многие признают, что это вырванные годы из жизни.
У меня много знакомых врачей, начиная с родственников. Никто не бедствует. Друг вот сейчас в прошлом месяце получил ключи от уже второй квартиры. Кардиохирургия 2009 кооператив называется. В общем, если добавить это к получаемой зарплате, то в общем получится не так уж и плохо. По 2 конечно не у всех, но по одной уже у всех.
Мужа двоюродной сестры правда достало безденежье. Не то , чтоб уже совсем безденежье, просто дети выросли, поступили в вузы - нужна оплата за жилье и учебу. Она терапевт - он хирург. Уехал в Смоленск - 60-80 тыс россией, иногда больше...
И главное - как про жизнь их спросишь - ну так так, не очень. А как детей - так обратно же в медики. Оказывается, что учитывая минусы, лучшего и не придумаешь...
Вот где загадка то...

Radio

New member
Ну вот видите - сами можете разобраться, если заходите... Тут видно и ваше образование, и стремление ...
Только давайте эти вопросы- ответы в личку плиз...

Сверху