Хорошая мысль кстатиНеее, я ж наше образование отлюбила. Может в ЕГУ?
Хорошая мысль кстатиНеее, я ж наше образование отлюбила. Может в ЕГУ?
*рыдая* причем несбыточная!Мечта...
Может быть,мне здесь все понятно,почему я иду туда так,а сюда эдакПа-мойму, гэты момант цікавы, не?
А можно участвовать так,как ему нравится,не?Каму цікава проста "у мяне так, дзякуй", і нават без "чаму?" можна не ўдзельнічаць проста далей, не?
72,63,81-матем.,физика,русский соответсвенно.Еще французский сдавал на 74,но в то поступление не пригодился язык-выбрали набор вступительных без языка.В россии,конечно,в этом плане намного больше выбор при поступлении-и экзаменов можно больше сдавать,а не три,как в РБ и в 5 вузов можно документы подавать,да в каждом на 3 специальности еще.Не знаю,может,сейчас что изменилось...А сколько было, если не секрет?
Просто у нас этого год выпускной.
О!Значит,у меня всё логично)))Я почти всегда и всюду одинаково макияжусь)))Проста мы кажам часта, што адзеваемся, упрыгожваемся, фарбуемся для сябе, а не для іншых. Правільна? Дык чаму тады гэты прынцып так выбарча працуе?
Тут для сябе, а тут ужо "уражання ствараць не збіраюся"...
Такі не толькі для сябе, выходзіць.))) Тады як мы вызначаем, для каго варта ўпрыгожвацца, а для каго - не?
тональник
Девы,а что с тональниками за траблы?Сейчас такие средства,что не заметны на коже,ухаживают и придают более ровный тон и свежесть,легкий и незаметные.Я наоборот люблюя танальнікамі па азначэнні не карыстаюся
на некоторой коже почти все тональники видны. Потом их еще надо очень тщательно смывать. Через несколько часов тональники(даже очень хорошие) могут изменять цвет, подчеркивать какие-то недостатки...много с ними траблов. Я только один себе подобрала, которого я не вижу, но не мажусь каждый день, чтоб не быть слишком красивой:laugh:Девы,а что с тональниками за траблы?
Дзякуй, безумоўна, за адказ. Але адное "вашы" цэннасць вашага адказу зводзіць на 0. Прабачце. Вы не можаце ведаць пра НАШАЕ, тым больш маё. Вы можаце ведаць толькі пра СВАЁ.
А ВЫ навошта прычосваецеся, галіцеся і гальштук надзеваеце?
так про вечерний макияж никто и речи не ведет. Элементарно привести себя в порядок: расчесать волосы, лицо привести в человеческий вид, чтоб не выглядело помятым после сна(кому-то достаточно умыть, кому-то еще и кремиком мазануть, а кому-то надо и подрисовать), ну и одежду немятую, чистую. все это элементарно. Те же американцы и евпропейцы на первый взгляд ходят абы в чем, но они всегда опрятны, зубы чистые, лицо вымытое, одежда отглажена, обувь чистая...просто ну не хочется моему лицу косметики, тем более утром, тем более в сад)
наносить надо...Девы,а что с тональниками за траблы?
ну может она и не глажена, но не выглядит, как из одного места))) я джинсы тоже не глажу, при сушке аккуратно развешиваем и хватает, майки не всегда глажу, но если мятое, то утюжком прохожу.американцы одежду не гладят, за исключением офисных костюмов![]()
Ага.Это ж я у тебя разрешения тогда спрашивала)))А ты подумала,что это я предлагаю последовать за мнойТолькі і іншым можна НЕ "ісці далей", так?
вы не знаете сколько у меня этих вв-кремов))))штук 8 разных))) и все я вижу при дневном свете и не нравится, как выглядит кожа с близкого расстояния. Да, с 30 см и дальше нормуль, посторонние и не увидят, наверно, но я ж знаю, что сблизи видно.Можно пользоваться BB кремами, они не видны.
Они чаще меняют гардероб.Пусть одежда будет дешевых марок,но новая.У нас у многих принято одежду и обувь чуть ли не до дыр донашивать.Конечно,новая недорогая одежда и обувь будет выглядеть лучше послужившей.Те же американцы и евпропейцы на первый взгляд ходят абы в чем, но они всегда опрятны, зубы чистые, лицо вымытое, одежда отглажена, обувь чистая...
я с этим и не спорю. но драная одежда, нерасчесаные волосы, неприятных запах с опрятностью никак не вяжется. мне приятнее общаться с чистым человеком, у которого нигде ничего не торчит, нет каких-то пятен. Я тогда не отвлекаюсь на рассматривание всего этого))))Просто, на мой взгляд, опрятность должна быть нормой. Остальное - личные взгляды на то, как нужно выглядеть.