Образ родителя

Igra

БЫТИЕ
Па-мойму, гэты момант цікавы, не?
Может быть,мне здесь все понятно,почему я иду туда так,а сюда эдак:)Еще и заморачиваться на эту тему?Неееее)))Кстати,помаду вот ты написала,что применяешь,я наоборот вообще с помадой не дружу-для меня это уже супермакияж)))Я даже в вечерний макияж ее крайне редко использую,так уж у меня сложилось субъективно в отношении помад:)

Каму цікава проста "у мяне так, дзякуй", і нават без "чаму?" можна не ўдзельнічаць проста далей, не?
А можно участвовать так,как ему нравится,не?:)))

котеночкина

Active member
По вопросу темы. Макияж, шпильки, бренды не важны для похода в сад. Но нужно быть аккуратной и опрятной, с чистыми расчесанными волосами или убранными в прическу, в чистой одежде, дети тоже должны быть одеты в чистое и без дыр. Это не требует больших средств. Я макияжем редко пользуюсь, но в сад ребенка не поведу лохудрой в халате, мне самой неприятен такой образ.

Igra

БЫТИЕ
А сколько было, если не секрет?
Просто у нас этого год выпускной.
72,63,81-матем.,физика,русский соответсвенно.Еще французский сдавал на 74,но в то поступление не пригодился язык-выбрали набор вступительных без языка.В россии,конечно,в этом плане намного больше выбор при поступлении-и экзаменов можно больше сдавать,а не три,как в РБ и в 5 вузов можно документы подавать,да в каждом на 3 специальности еще.Не знаю,может,сейчас что изменилось...

Проста мы кажам часта, што адзеваемся, упрыгожваемся, фарбуемся для сябе, а не для іншых. Правільна? Дык чаму тады гэты прынцып так выбарча працуе?
Тут для сябе, а тут ужо "уражання ствараць не збіраюся"...
Такі не толькі для сябе, выходзіць.))) Тады як мы вызначаем, для каго варта ўпрыгожвацца, а для каго - не?
О!Значит,у меня всё логично)))Я почти всегда и всюду одинаково макияжусь)))

я танальнікамі па азначэнні не карыстаюся
Девы,а что с тональниками за траблы?Сейчас такие средства,что не заметны на коже,ухаживают и придают более ровный тон и свежесть,легкий и незаметные.Я наоборот люблю:)

котеночкина

Active member
Девы,а что с тональниками за траблы?
на некоторой коже почти все тональники видны. Потом их еще надо очень тщательно смывать. Через несколько часов тональники(даже очень хорошие) могут изменять цвет, подчеркивать какие-то недостатки...много с ними траблов. Я только один себе подобрала, которого я не вижу, но не мажусь каждый день, чтоб не быть слишком красивой:laugh:

Тасана

New member
Я помадой пользуюсь очень редко, как и косметикой вообще - у меня от косметики очучение будто я в шубе летом (при этом косметика у меня очень приличная, поэтому сослаться на ее качество ну никак не получается - просто ну не хочется моему лицу косметики, тем более утром, тем более в сад)

котеночкина

Active member
по поводу образования. Выбирая спутника жизни, мне было очень важно видеть в человеке перспективу. Она видна гораздо чаще, когда есть во, планы на будущее, мысли...хотя, несомненно, есть очень успешные люди и без во, но с во этот процент гораздо выше. У моих родителей есть во, мама нархоз, папа- бгу истфак, по маминой линии бабушка и дедушка тоже с во, мы с братом с во, наши половинки с во. Вроде как и не столь важно оно, но почти у всех в окружении есть во(но не все по нему работают)

punto

Active member
Дзякуй, безумоўна, за адказ. Але адное "вашы" цэннасць вашага адказу зводзіць на 0. Прабачце. Вы не можаце ведаць пра НАШАЕ, тым больш маё. Вы можаце ведаць толькі пра СВАЁ.
А ВЫ навошта прычосваецеся, галіцеся і гальштук надзеваеце?

Со стороны виденее ... :whistle:
В ценность моего мнения для вас равна "0" совсем по другой причине. :yes:

котеночкина

Active member
просто ну не хочется моему лицу косметики, тем более утром, тем более в сад)
так про вечерний макияж никто и речи не ведет. Элементарно привести себя в порядок: расчесать волосы, лицо привести в человеческий вид, чтоб не выглядело помятым после сна(кому-то достаточно умыть, кому-то еще и кремиком мазануть, а кому-то надо и подрисовать), ну и одежду немятую, чистую. все это элементарно. Те же американцы и евпропейцы на первый взгляд ходят абы в чем, но они всегда опрятны, зубы чистые, лицо вымытое, одежда отглажена, обувь чистая...

Mahima

переименовалась:)
Девы,а что с тональниками за траблы?
наносить надо...:) и так, чтобы было не видно и красиво. На это надо время, свет и усилия - для меня чрезмерные:))) а за тональником еще и пудра потянется...ооо..
На крайняк я еще могу корректор попользовать и пудру - если надо. Но не люблю:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, американцы одежду не гладят, за исключением офисных костюмов :)
Вы правы, человек должен быть чистым. А об этом многие забывают.

котеночкина

Active member
американцы одежду не гладят, за исключением офисных костюмов :)
ну может она и не глажена, но не выглядит, как из одного места))) я джинсы тоже не глажу, при сушке аккуратно развешиваем и хватает, майки не всегда глажу, но если мятое, то утюжком прохожу.

Танюша_

котеночкина, вот и они сушат в сушилке и складывают или развешивают.

Igra

БЫТИЕ
Толькі і іншым можна НЕ "ісці далей", так?
Ага.Это ж я у тебя разрешения тогда спрашивала)))А ты подумала,что это я предлагаю последовать за мной:)))Не,свобода превыше всего-каждый своим путем,я просто объяснила,почему я пишу посты без оглядки на первоисточник темы.Что ж такое-то:(

котеночкина

Active member
Танюша_,я много общалась с американцами. Они опрятны, гораздо более опрятные в своих невзрачных одежках и без мейка, чем наши расфуфыренные люди.
и если брать образ родителя, то он достаточно важен для детей. дети-то будут любить маму и папу в любом виде, но могу стесняться, если родители выглядят сильно старше, если они очень плохо одеты. Да и пример детям хочется дать в том числе и внешним видом. Мне как-то было без разницы в мейке мама или нет, но я всегда замечала, когда он делала красивую укладку или меняла макияж, и одежду отмечала, которая ей больше идет.

Можно пользоваться BB кремами, они не видны.
вы не знаете сколько у меня этих вв-кремов))))штук 8 разных))) и все я вижу при дневном свете и не нравится, как выглядит кожа с близкого расстояния. Да, с 30 см и дальше нормуль, посторонние и не увидят, наверно, но я ж знаю, что сблизи видно.

Танюша_

котеночкина, я не против того, чтобы люди выглядели красиво и опрятно, очень даже "за". Но ИМХО, это так мало влияет на отношения с детьми, супругами и людьми, что не стоит особого внимания с нашей стороны. Просто, на мой взгляд, опрятность должна быть нормой. Остальное - личные взгляды на то, как нужно выглядеть.

Igra

БЫТИЕ
Те же американцы и евпропейцы на первый взгляд ходят абы в чем, но они всегда опрятны, зубы чистые, лицо вымытое, одежда отглажена, обувь чистая...
Они чаще меняют гардероб.Пусть одежда будет дешевых марок,но новая.У нас у многих принято одежду и обувь чуть ли не до дыр донашивать.Конечно,новая недорогая одежда и обувь будет выглядеть лучше послужившей.

котеночкина

Active member
Просто, на мой взгляд, опрятность должна быть нормой. Остальное - личные взгляды на то, как нужно выглядеть.
я с этим и не спорю. но драная одежда, нерасчесаные волосы, неприятных запах с опрятностью никак не вяжется. мне приятнее общаться с чистым человеком, у которого нигде ничего не торчит, нет каких-то пятен. Я тогда не отвлекаюсь на рассматривание всего этого))))

Танюша_

котеночкина, честно говоря, я не поняла, откуда вообще взялись грязные волосы и одежда.

Сверху