Бывает!ну я допустим получала заочное образование - бюджетное- тогда у кого я его купила? честно училась- честно сдавала экзамены- честно писала сама работы...
а вы в это время пойдете на веточки с "мужскими" темами?)))) хотя вряд ли)))) ваш уровень явно с "начальниками борщей и сковородок" гавкаться, женщин оскорблять (психологическая разгрузка?), доказывать всем, что у вас куча комплексов и винить в этом женщин)))) кстати, почему именно в темах, где много женщин вы "блещете" умом и проницательностью? попробуйте с мужчинами пообщаться-вам это пойдет на пользу))))Обсудите эту тему сами....
с мужчинами он в армии уже пообщался, на пользу не пошлопопробуйте с мужчинами пообщаться-вам это пойдет на пользу))))
Я сам разберусь с СТО и кому что сосать
не, я ж про мужчин, которые мужчины во всех отношениях, а такое... цензура не пропустит)))))с мужчинами он в армии уже пообщался
Ушел, и слава Богу.
П.с
К сожалению, я не могу, как многие из здешних, сидеть здесь 24 часа в сути. Поэтому решения завсегдатаев, что я вас покинул - как минимум поспешны.
Да я поняла откуда ноги у этой темы,сразу было ясно,что она с предисториейМакіяж.)
Як я зразумела, гаворка збольшага не пра тое, хто і што за макіяж лічыць і не пра тое, які з іх лічыць для сябе прымальным (бо ясна што для аднаго раскрас аля індзеец у самы раз, а ў іншага "аля антурэль") а пра тое, ці варта штосьці такое з сабой у прынцыпе рабіць, калі выскокваеш на пару хвілін раніцай, каб завесці дзіця ў сад. А заадно ці варта гэта ж рабіць, калі ідзеш з ім жа на пляцоўку гуляць, прыкладам?
Ясна, калі чэл не фарбуецца па жыцці ў прынцыпе (ёсць такія шчасліўцы, заўздрошчу ), то ён і ў садок не фарбуецца.)
Але калі на працу чэл лічыць неабходным прымальны для сябе макіяж рабіць, то чаму б яго не рабіць у садок? У чым розніца, маўляў?
Дзе пачынаецца мяжа, ад якой мы пачынаем фарбавацца, і да якой гэтага не робім.
Ну не знаю,я бы не считала это маразматичным,хотя тоже не крашусь дома.Могу иногда,но такой легкий макияж а-ля натюрель,если предполагаю,что надо будет выходить из дому,возможно.Мамки в песочнице нарядные и в белом-их личное дело,меня не трогает.Наверно,у них мало поводов куда-то наряжаться,а очень хочется,вот и получается песочница,ближайший магазин и поликлиникаДома проста так я не фарбуюся, прыкладам. Больш за тое, для мяне падаецца амаль маразматычным гэта рабіць.
Странно,почему?Правда,я не знаю точно,что ты имела в виду,но я,когда писала,имела в виду,что мужчинам менее важно образование спутницы,женщинам важнее образование спутника.Мне кажется,это нормально и я поддержу мысль,что это социальная норма.Для меня было бы проявлением комплексов,если бы мужчина искал себе партнершу непременно с воэто мужчина с баааальшими комплексами, ИМХО.
Ну а разве это не норма?Это одна из норм,разумеется,но норма же?Что удивительного?Проста дзіўна сваю ўласную мадэль сацыяльнай нормай абвяшчаць.
Мечта...Начальник отдела сковородок и борщей...
Видишь ли... там клещиА отойти 10 метров нельзя, за елочку?
Точно не знаю как в РБ,полагаю,что примерно так же,как и в России.Мой ре сдавал 3 года назад на егэ физику,математику и русский.Прошел на бюджет в 5 вузов,хотя сдал далеко не на 100 баллов.В Бауманку и Губкина традиционно конкурс высокий,а вот МАИ(и не только они) вообще жестоко обламываются который год-объявляли даже 3-ю волну конкурса тогда,брали всех,видимо,и то места бюджетные не заполнили.При этом и кафедра военная и общежитие есть и предметники там,говорят,сильные-можно учиться,если есть стремление.Представить уже страшно,как у нас вообще будут развиваться некоторые отрасли.Я и так летать боюсь)))Насчет контингента - не знаю. Вроде не дураки на ФПМИ поступали, но в целом 37% проваленных с треском ЦТ по физике и больше 30% по математике дают представление об уровне наших выпускников, из которых и складывается потом контингент.
Так и надо,чтобы так былоесли можно водить автобус и быть уважаемым человеком?
ну, это совсем же другая мысль...я ее отсюдаПравда,я не знаю точно,что ты имела в виду,но я,когда писала,имела в виду,что мужчинам менее важно образование спутницы,женщинам важнее образование спутника.
Мне кажется,что мужчина с во легче перенесет жену без во
Типа он инженер,она парикмахер.
Наоборот уже хужеХотя...
а для женщины - имеет?Просто для мужчины это имеет и должно иметь непринципиальное значение,
для этого тема и заведена, тут пусть хоть напалмом))) здесь нет ценной информации, которую жаль было бы потерять. А то, что в реале получает по щам - однозначно, иначе откуда столько агрессии на умных, красивых, состоявшихсяну разжигает же человек, явно разжигает.
потому, что я ни в магазине, ни в садике ни на кого впечатление производить не собираюсьУ каго-небудзь ёсць адказ на гэта? Пра сябе, у сэнсе?
Па-мойму, гэты момант цікавы, не?
Не знаю, зачемА на сустрэчы, атрымліваецца, збіраешся? На працы? Так? А навошта?
ну, знаешь...все связаноКатерина, асабіста мяне не ступень яркасці макіяжу зараз цікавіць, я танальнікамі па азначэнні не карыстаюся, прыкладам, роўна як чырвонымі памадамі. А сам прынцып. Куды і для каго мы фарбуемся, а куды і для каго - не.)
Я ж выше писал...Вось я згодная. Але падумала, муж і бацькі маюць для мяне значэнне куды большае, чым тыя, з кім сустракаюся, і тыя, хто на працы.) Але для першых я не фарбуюся.) Парадокс?
так близкие меня видели всякуюАле для першых я не фарбуюся.)
вот да.Маркер социальной ценности.
А что плохого?Чего хорошего в том, что вы с 2 образованиями домохозяйка? Начальник отдела сковородок и борщей...
имя-как-имя, +100.Завидуйте молча.
имя-как-имя, +100.
Я вот подумала - а не пополнить ли нам коллекцию красных дипломов? Может, по третьему разу поучимся? А то дети выросли, старшие вот уже студенты.
Может быть,затрудняюсь ответитьНу, может, я опять понимаю как-то не так
По-моему в целом мужчины проще относятся к социальному статусу своей половины.Женщинам часто бывает важен статус супруга.Это чисто мое имхо и оно не распространяется на 100 % населенияа для женщины - имеет?
легче,чем женщинето почему же легче переносить без ВО...