Образ родителя

Babybee

New member
ну разжигает же человек, явно разжигает.
Или серьезные опасения, что пациентам новинок дали таки доступ в интернет.

punto

Active member
ну я допустим получала заочное образование - бюджетное- тогда у кого я его купила? честно училась- честно сдавала экзамены- честно писала сама работы...
Бывает!
У меня отец заочно РТИ закончил.
Пришел на завод инженером конструктором.
Семейная легенда гласит, что он утром брал с собой на работу несколько дифур и решал походу рабочего дня. Математику очень любил.

таки сделал он серьезную карьеру на заводе.
тч заочники бываю честно образованными:yes:

но редко :pardon:

лера1983

New member
Обсудите эту тему сами....
а вы в это время пойдете на веточки с "мужскими" темами?)))) хотя вряд ли)))) ваш уровень явно с "начальниками борщей и сковородок" гавкаться, женщин оскорблять (психологическая разгрузка?), доказывать всем, что у вас куча комплексов и винить в этом женщин)))) кстати, почему именно в темах, где много женщин вы "блещете" умом и проницательностью? попробуйте с мужчинами пообщаться-вам это пойдет на пользу))))

лера1983

New member
радио вот ваш уровень и этим все сказано)))) кстати цитату эту специально искала, потому как такой опус ОБРАЗОВАННОГО, МНОГОГРАННОГО, РАЗВИТОГО ЧЕЛОВЕКА должен знать каждый... из темы по строительству его дома, в ответ мужчине))))
Я сам разберусь с СТО и кому что сосать

с мужчинами он в армии уже пообщался
не, я ж про мужчин, которые мужчины во всех отношениях, а такое... цензура не пропустит)))))

bober

New member
Ушел, и слава Богу.

не-не, он не уходит навсегда, только красный жезл модера может его остановить, когда этот пользователь совсем от реальности отключается.

П.с
К сожалению, я не могу, как многие из здешних, сидеть здесь 24 часа в сути. Поэтому решения завсегдатаев, что я вас покинул - как минимум поспешны.

Igra

БЫТИЕ
Макіяж.)
Як я зразумела, гаворка збольшага не пра тое, хто і што за макіяж лічыць і не пра тое, які з іх лічыць для сябе прымальным (бо ясна што для аднаго раскрас аля індзеец у самы раз, а ў іншага "аля антурэль") а пра тое, ці варта штосьці такое з сабой у прынцыпе рабіць, калі выскокваеш на пару хвілін раніцай, каб завесці дзіця ў сад. А заадно ці варта гэта ж рабіць, калі ідзеш з ім жа на пляцоўку гуляць, прыкладам?
Ясна, калі чэл не фарбуецца па жыцці ў прынцыпе (ёсць такія шчасліўцы, заўздрошчу ), то ён і ў садок не фарбуецца.)
Але калі на працу чэл лічыць неабходным прымальны для сябе макіяж рабіць, то чаму б яго не рабіць у садок? У чым розніца, маўляў?
Дзе пачынаецца мяжа, ад якой мы пачынаем фарбавацца, і да якой гэтага не робім.
Да я поняла откуда ноги у этой темы,сразу было ясно,что она с предисторией:)Только мне,честно говоря,не хочется в рамках того разговора по-прежнему находиться.По-моему всё понятно,каждый высказался и можно идти дальше,нет?Ну как по мне.Иллюстрировать в этой теме "за" и "против" участников той дискуссии,ай нет:)Так что я буду выпрыгивать,сорри,если что)))И тем не менее,когда вопрос касается конкретно,что же такое в приличном виде повести ребенка в сад,то здесь будет у каждого свое и я не вижу нужды приходить к единому знаменателю и что-то доказывать.
Дома проста так я не фарбуюся, прыкладам. Больш за тое, для мяне падаецца амаль маразматычным гэта рабіць.
Ну не знаю,я бы не считала это маразматичным,хотя тоже не крашусь дома.Могу иногда,но такой легкий макияж а-ля натюрель,если предполагаю,что надо будет выходить из дому,возможно.Мамки в песочнице нарядные и в белом-их личное дело,меня не трогает.Наверно,у них мало поводов куда-то наряжаться,а очень хочется,вот и получается песочница,ближайший магазин и поликлиника:)где можно себя показать и на других посмотреть:) Мне в этом не нравится только одно,как Катерина написала,когда нарядных детей в песочнице дергают"не лезь,не сыпь,не испачкайся"-бедные дети:( Хотя в равной степени непонятны мамы,которые прямо всё-всё разрешают и смотрят умильно,по мне это тоже лишнее.
это мужчина с баааальшими комплексами, ИМХО.
Странно,почему?Правда,я не знаю точно,что ты имела в виду,но я,когда писала,имела в виду,что мужчинам менее важно образование спутницы,женщинам важнее образование спутника.Мне кажется,это нормально и я поддержу мысль,что это социальная норма.Для меня было бы проявлением комплексов,если бы мужчина искал себе партнершу непременно с во:)Хотя если бы непременно без во-тоже)))Просто для мужчины это имеет и должно иметь непринципиальное значение,даже так-мне понятно стремление мужчины главенствовать в семье и брать на себя функции жизнеобеспечения.Ну в общем,как-то так,не знаю понятно ли:)))

Проста дзіўна сваю ўласную мадэль сацыяльнай нормай абвяшчаць.
Ну а разве это не норма?Это одна из норм,разумеется,но норма же?Что удивительного?:)

Igra

БЫТИЕ
Насчет контингента - не знаю. Вроде не дураки на ФПМИ поступали, но в целом 37% проваленных с треском ЦТ по физике и больше 30% по математике дают представление об уровне наших выпускников, из которых и складывается потом контингент.
Точно не знаю как в РБ,полагаю,что примерно так же,как и в России.Мой ре сдавал 3 года назад на егэ физику,математику и русский.Прошел на бюджет в 5 вузов,хотя сдал далеко не на 100 баллов.В Бауманку и Губкина традиционно конкурс высокий,а вот МАИ(и не только они) вообще жестоко обламываются который год-объявляли даже 3-ю волну конкурса тогда,брали всех,видимо,и то места бюджетные не заполнили.При этом и кафедра военная и общежитие есть и предметники там,говорят,сильные-можно учиться,если есть стремление.Представить уже страшно,как у нас вообще будут развиваться некоторые отрасли.Я и так летать боюсь)))

если можно водить автобус и быть уважаемым человеком?
Так и надо,чтобы так было:) И на западе так и советский принцип здесь хорош:все профессии нужны,все профессии важны:)Просто надо,чтобы это работало,а оно не работает,вот и идет грызня,кто достоин бОльшего-врач или водитель маза.Да оба достойны.Если ты работаешь и хорошо выполняешь свою работы-ты полезен обществу,ты достойный человек и твой труд должен быть достойно оплачен.И что делать?

Mahima

переименовалась:)
Правда,я не знаю точно,что ты имела в виду,но я,когда писала,имела в виду,что мужчинам менее важно образование спутницы,женщинам важнее образование спутника.
ну, это совсем же другая мысль...я ее отсюда
Мне кажется,что мужчина с во легче перенесет жену без во
Типа он инженер,она парикмахер.
Наоборот уже хужеХотя...

ну никак не смогла прочитать:))
По-моему, тут написано довольно ясно. Если ему может и должно быть непринципиально, то почему же легче переносить без ВО...
Ну, может, я опять понимаю как-то не так;)
Просто для мужчины это имеет и должно иметь непринципиальное значение,
а для женщины - имеет?
Как по мне, так даже из целей обеспечения семьи вообще не важно образование. Важен результат - что зарабатывает, сколько времени на это тратит.

TeNa

Вселенная слышит меня!
ну разжигает же человек, явно разжигает.
для этого тема и заведена, тут пусть хоть напалмом))) здесь нет ценной информации, которую жаль было бы потерять. А то, что в реале получает по щам - однозначно, иначе откуда столько агрессии на умных, красивых, состоявшихся панд и коал девушек и женщин?
Мне в реальной жизни такие субъекты не встречаются, а так - хоть посмотрю))))

Последнее редактирование:

Mahima

У каго-небудзь ёсць адказ на гэта? Пра сябе, у сэнсе?
Па-мойму, гэты момант цікавы, не?
потому, что я ни в магазине, ни в садике ни на кого впечатление производить не собираюсь:) не, ну в садике/школе все же собираюсь, а в магазин - нет. Мне все равно, что посетители Евроопта или Гиппо о моем макияже думают.
Но все равно даже в школу - это не красная помада, тональник и все такое. Глаза, помада, причесаться.

Babybee

New member
TeNa, думаю, что напалмом у Радио получится! талант у человека.
Я не сразу поняла, что эта тема отпочковалась от другой, подумала, что за странная дискуссия - образ родителя, краситься/не краситься)))
Здесь кто-то писал, что видел Радио в жизни, и что зрелище неприметненькое, так что где еще перья пораспускать, как не на форуме.

Mahima

А на сустрэчы, атрымліваецца, збіраешся? На працы? Так? А навошта?
Не знаю, зачем:) Наверное, люди, с которыми я работаю или встречаюсь, имеют для меня значение. И хочется ощущать себя на уровне.
А в магазине мне без разницы:))
Но я сильно не отличаюсь в макияже и без:) и даже в магазин в тряпье не хожу, ибо тряпья у меня нет. Впрочем, и на шпилях на встречи я тоже не хожу:)))

Катерина, асабіста мяне не ступень яркасці макіяжу зараз цікавіць, я танальнікамі па азначэнні не карыстаюся, прыкладам, роўна як чырвонымі памадамі. А сам прынцып. Куды і для каго мы фарбуемся, а куды і для каго - не.)
ну, знаешь...все связано:) у меня макияж занимает 5 минут:))) с точки зрения кого-то это вообще означает не накраситься. И выходит, что я в принципе ни для кого не крашусь с точки зрения тех, кто тратит на сборы полчаса и более:)))

А то, что для себя - правда только частично. Конечно, для себя, потому что ощущаешь себя увереннее, если одет комфортно и себе красиво и т.п. Но опять же тут очень разнное понимание красоты и комфорта может быть.
Ну и ни в жизнь не поверю, что те, кто красится всем и все, наводит причесоны и все такое, делают это прям только для себя. Ну, конечно же для других:)

punto

Active member
Вось я згодная. Але падумала, муж і бацькі маюць для мяне значэнне куды большае, чым тыя, з кім сустракаюся, і тыя, хто на працы.) Але для першых я не фарбуюся.) Парадокс?
Я ж выше писал...
Ваши прикиды - это не всегда средство "произвести впечатление" в смысле близком к "соблазнить". Скорее это доспехи. Маркер социальной ценности. Выглядеть хорошо, значит быть защищенной.
Иметь лишний аргумент к защите своего достоинства.
Перед мужем -- не нужно.
Перед мужем и так в силах

Mahima

Сходила посмотрела в зеркало и вспомнила, что я губы в течение дня не подкрашиваю. Ну очень редко - если куда-то вызывают.
Але для першых я не фарбуюся.)
так близкие меня видели всякую:) не знаю...мне дома неудобно краситься. Я отдыхаю от этого. А родителям вообще все равно, ИМХО.

Маркер социальной ценности.
вот да.

Олюня71

Мама трех девчонок
Чего хорошего в том, что вы с 2 образованиями домохозяйка? Начальник отдела сковородок и борщей...
А что плохого?
Завидуйте молча.
имя-как-имя, +100.
Я вот подумала - а не пополнить ли нам коллекцию красных дипломов? Может, по третьему разу поучимся? А то дети выросли, старшие вот уже студенты.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, +100.
Я вот подумала - а не пополнить ли нам коллекцию красных дипломов? Может, по третьему разу поучимся? А то дети выросли, старшие вот уже студенты.
:)))
Неее, я ж наше образование отлюбила. Может в ЕГУ?

Igra

БЫТИЕ
Ну, может, я опять понимаю как-то не так
Может быть,затрудняюсь ответить:)))
а для женщины - имеет?
По-моему в целом мужчины проще относятся к социальному статусу своей половины.Женщинам часто бывает важен статус супруга.Это чисто мое имхо и оно не распространяется на 100 % населения:)

то почему же легче переносить без ВО...
легче,чем женщине:)

Сверху