потому что дело не ВО по факту, а в умении крутиться. Просто работать у нас - мало.А у нас... Есть ВО, а комфорта никакого нет.
а мы ту не учимся, мы от Красной армии скрываемся.
потому что дело не ВО по факту, а в умении крутиться. Просто работать у нас - мало.А у нас... Есть ВО, а комфорта никакого нет.
а мы ту не учимся, мы от Красной армии скрываемся.
)
Исключительно для статистики - у меня 2 таких же красных диплома, как у имя-как-имя.
Этим летом водитель автобуса маз на Корженевского потерял сознание и протаранил 5 или более легковушек. А сколько их бьется и вылетает в кювет...А вы покажите мне хоть одного водителя маза или кассиршу, которые в обморок падают. А потом докажите, что работа врача и учителя не является a) ответственной и стрессовой и б) заслуживающей высокой оплаты.
И еще расскажите, каким образом может например "подзаработать" толковый врач скорой помощи например.
Еще давайте подумаем о том, что в других странах врачам и учителям не приходится "подзарабатывать", потому что их труд и так достойно оплачивается. А у нас... Есть ВО, а комфорта никакого нет.
чтобы покушать...а время свободное зачем ему...Толковый врач скорой в свободное время выводит хронов из запоя.
От армии косят - поэтому им лишь бы в вуз.Вернее в любую забегаловку, где принимают...а зачем туда идут некоторые молодые люди?
Страшно даже представить, кого они там ищут))
При той же специальности?
Сильно проиграет.
Потому как вуз -- это не только программа и профессура, но и контингент..
и?Этим летом водитель автобуса маз на Корженевского потерял сознание и протаранил 5 или более легковушек.
водители мазов тоже сами выбирали свою профессию. Видимо что-то устраивает и не все в обмороки падают.Вы професию выбирали сами. Это раз. Второе - что-то не сильно кто-то из вас стремиться уйти из этой школы. Значит все-таки вас устраивает зарплата, хоть и маленькая.
а у него оно есть, свободное время? после ночной смены надо идти не домой, а хронов выводить?Толковый врач скорой в свободное время выводит хронов из запоя. База таких у них есть.
я не работаю в школе.что-то не сильно кто-то из вас стремиться уйти из этой школы.
маленькая зарплата не устраивает никого.Значит все-таки вас устраивает зарплата, хоть и маленькая.
Водитель нормальной легковушки не может потерять сознание из-за жары в салоне, потому что у него есть кондишин. Приступ может получить совершенно любой.и?
точно также водитель легковушки тоже может потерять сознание или получить сердечный приступ за рулем..
Это из проблемы. Надо было идти в институт... но до этого надо было 10 лет учиться в школе, а не шарится по подьездам...водители мазов тоже сами выбирали свою профессию. Видимо что-то устраивает и не все в обмороки падают.
Там сутки через 2 или 3 даже. Времени наоборот валом - поэтому многие из-за этого там и работают.а у него оно есть, свободное время? после ночной смены надо идти не домой, а хронов выводить?
и это после 6-ти лет получения ВО, которое судя по вашим словам комфорт обеспечивает.
Типичная описанная выше мной ситуация. Сначала педобразование, которое не дало средств к существованию, затем как предпологаю нархоз уже заочно - чтоб прокормиться. Но видимо и там не смогли научить - отсюда неудовлетворенность нашими вузами. Не расстраивайтесь - чтоб научиться чему -либо в ВУЗе нужны 2 фактора:
1. Стремление студента к овладению наукой, а не получения заветной корочки
2. Способность студента к обучению.
А вы, видимо, там мужиков себе выбирали....
кто же, с каким ВО, сконструировал МАЗ без кондишки...Водитель нормальной легковушки не может потерять сознание из-за жары в салоне, потому что у него есть кондишин.
у вас и здесь розовые очки, по-моему...Там вообще комфорт или с 8 до 14, или с 14 до 20.
это прогулка, полезная для здоровья.Ага, хождение врача по вызовам не считается.
как говориться, хочешь учиться - учись, не хочешь - придумывай отговоркиЕстественно училась заочно. У неё работа днём. Какое вечернее?
для меня много что не секрет, но Ваши последние посты - уровень булдоса под пунктом приема стеклотарыЧто тут грубого? Или для вас секрет, что некоторые девушки именно из-за наличия выбора парней идут на те или иные факультеты не пользующиеся потом спросом?
а он хочет выводить кого-то из запоя после 24часовой смены? Врач как любой из нас хочет отработать смену (не 2, не 3) и получить за это достойную оплату, а не слезыТолковый врач скорой в свободное время выводит хронов из запоя. База таких у них есть.
Видимо, досада от того, что Радио оказался где-то не там, где я мужиков выбирала, и упустил свой шанс.Что это было?
я поняла, что вы хотели сказать, когда написали, что ВО обеспечивает комфорт. Для вас комфорт это например кондишн (или работать в помещении... или ходить в чистой одежде). Но на самом деле комфорт это гораздо больше, чем кондишн. Это еще уверенность в том, что твое образование обеспечит тебе достойный уровень жизни без всяких подработок в свободное время. Вы знаете, что свободное время должно быть свободным? Его надо отдавать семье, хобби и т.д. Это важно для здоровья. И если уж человек получил высшее образование, то он как минимум должен рассчитывать на то, чтобы не пахать как конь в свободное время, а просто получить достойную зарплату за свою работу.Водитель нормальной легковушки не может потерять сознание из-за жары в салоне, потому что у него есть кондишин.