Образ родителя

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, не напоминай, по стенам, блин, ползут такие белые черви

Radio, зачем же в личку. У вас бурная фантазия, я вот думаю, как на нее реагировать

Radio

New member
Оу! Вот они, типичные рассуждения тех, кто при разводе платит 3 коп. алиментов и делит ершики для унитаза до последнего:)))
Это конечно из личного опыта, подтвержденного многократно?

Чарговы раз упэўніваюся, нікі не проста так людзі сабе абіраюць.)))))
Судя по вашему - да!

Олюня71

Мама трех девчонок
Первое педобразование вы применить не смогли, второе - не сумели
Ограниченность суждений персонажа просто поражает.
Radio, вероятно, не представляет, что жизнь куда многообразнее его схем.

За имя-как-имя говорить не буду, а в моем случае работать с момента появления первого ребенка уже не хотелось. И за 17,5 лет не захотелось еще.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Mahima

переименовалась:)
дабы не опускаться до уровея аппонета.
вы как раз единственный опустились.

Олюня71, просто ограниченная ты женщина:)))) собственно, думается, что по мнению этого персонажа женщины - в принципе ограниченные существа:))) что с ВО, что без оного. Видимо, поэтому он так активно с ними общается.

І гэта гаворыць галавек, які пытаўся клеймаваць ганьбой
да это просто вброс:)))

bober

New member
плохо набрасывает уже, кстати, годы, видать не те и два года, и год назад гораздо динамичнее все проходило:)))

У меня много знакомых врачей, начиная с родственников. Никто не бедствует. Друг вот сейчас в прошлом месяце получил ключи от уже второй квартиры. Кардиохирургия 2009 кооператив называется. В общем, если добавить это к получаемой зарплате, то в общем получится не так уж и плохо. По 2 конечно не у всех, но по одной уже у всех.
Мужа двоюродной сестры правда достало безденежье. Не то , чтоб уже совсем безденежье, просто дети выросли, поступили в вузы - нужна оплата за жилье и учебу. Она терапевт - он хирург. Уехал в Смоленск - 60-80 тыс россией, иногда больше...
И главное - как про жизнь их спросишь - ну так так, не очень. А как детей - так обратно же в медики. Оказывается, что учитывая минусы, лучшего и не придумаешь...
Вот где загадка то...
Вывод - ваши "знакомые врачи" тупо берут взятки. Потому как я, работая в медицине, об отдельной квартире даже и не помышляю. И дочку, кстати, буду по возможности ориентировать "только не в мед" ))) Ибо в профессии как таковой сама не разочаровалась, а вот в зарплате и так называемой "системе здравоохранения" - даже очень.

Radio

New member
За имя-как-имя говорить не буду, а в моем случае работать с момента появления первого ребенка уже не хотелось. И за 17,5 лет не захотелось еще.
Вот!!! Это именно та фраза, которую я ждал!
Ручаюсь, что Вам не хотелось работать и до его появления, как и некоторым другим здесь.
С чего началось - к тому и пришли. Лень - ваша главная беда такого контингента. И никакие тут ВО не помогут!
И ленться утром причесаться - это только начало! А дальше завалиться спать до обеда, проводив мужа на работу и спихнув детей в сад!!!
Но при этом некоторые считают, что государство им все должно, вплоть до открытия им бизнеса...
Женщины ходят на работу не только ради зарплаты, а ради общения с себе подобными, чтоб быть как все. Это их подстегивает быть красивыми, умными и любимыми. А прослоняться всю жизнь из угла в угол, пролежать все диваны - не их выбор.

Radio

New member
Вывод - ваши "знакомые врачи" тупо берут взятки. Потому как я, работая в медицине, об отдельной квартире даже и не помышляю. И дочку, кстати, буду по возможности ориентировать "только не в мед" ))) Ибо в профессии как таковой сама не разочаровалась, а вот в зарплате и так называемой "системе здравоохранения" - даже очень.
Для того, чтоб вам что-то дали, нужно зарекомендовать себя как хорошего специалиста. Тогда люди будут стремиться к вам на прием, или на лечение, и соответственно отблагодарят. Наша бесплатная медицина хорошо работает, если только отблагодарить.

Mahima

Женщины ходят на работу не только ради зарплаты, а ради общения с себе подобными, чтоб быть как все. Это их подстегивает быть красивыми, умными и любимыми.
а-хаааа...:)))) чтоб быть как все - ключевое:))) только откуда эти ВСЕ красивые, умные и любимые?:))) да еще после работы, а-ха.
Просто есть мужчины, которые могут дать жене выбор - работать в свое удовольствие или в свое же удовольствие НЕ работать:)

Бывает же.
Ну точно вброс:))) потому что в здравом уме такое писать....это слишком даже для полнолуния:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А дальше завалиться спать до обеда, проводив мужа на работу и спихнув детей в сад!!!
Эх, на любимую мозоль :(

Наша бесплатная медицина хорошо работает, если только отблагодарить.
Да-да. Помните от этом, ПОМНИТЕ!!!

Олюня71

Мама трех девчонок
Radio, радуйтесь - в чем-то хоть попали в точку. Я именно лентяйка. Счастливая и довольная жизнью лентяйка.

Позвольте процитировать Губермана:

Глупо думать про лень негативно
И надменно о ней отзываться:
Лень умеет мечтать так активно,
Что мечты начинают сбываться.

Женщины ходят на работу не только ради зарплаты, а ради общения с себе подобными, чтоб быть как все.
Не исключаю возможность когда-нибудь выйти на работу, но уж точно не для общения с себе подобными и не для того, чтобы быть как все.
Остальное - Ваши личные фантазии.

Но при этом некоторые считают, что государство им все должно
Вы кстати тоже хотели улучшить свой квартирный вопрос с помощью государства, получилось? Запомнила, как Вы интересовались квартиркой в доме, в котором я живу)

Radio

New member
Просто есть мужчины, которые могут дать жене выбор - работать в свое удовольствие или в свое же удовольствие НЕ работать:)
Совершенно верно! Выбор именно такой " работать в свое удовольствие", или второе.
Так вот умные выбирают первое, ленивые - второе.
Кроме того, если вы умные, то должны понять, что фраза "чтобы быть как все." должна иметь продолжение "нормальные люди."
Исключительно из уважаения к модераторам сократил

Последнее редактирование:

Mahima

Так вот умные выбирают первое, ленивые - второе.
сказал как отрезал:)))
Нет, я-то попадаю в умные:))) Только вот почему-то меня все время тянет к ленивым:))) и почему-то именно второе кажется предельно умным:))) Видимо, я просто удачно притворяюсь сейчас:)))

имя-как-имя

Well-known member
И ленться утром причесаться - это только начало! А дальше завалиться спать до обеда, проводив мужа на работу и спихнув детей в сад!!! .

:)))
Я не провожаю мужа на работу, и в сад детей водит тоже он ( без макияжа:)))). Я просто сплю до обеда:))).

Проверьте свой пульс на всякий случай, а то мужчина, знаете ли, такая нервная и слабая пошла, мало ли...

Женщины ходят на работу не только ради зарплаты, а ради общения с себе подобными, чтоб быть как все. .
Женщины в такое время еще спят (с) :)
Быть как все - безусловно, базовая потребность. Это именно то, что нужно женщине. :)))

А прослоняться всю жизнь из угла в угол, пролежать все диваны - не их выбор.

Ну хоть немного понятно, чем бы Вы мечтали заняться, не будь необходимости общаться на работе с себе подобными :))). Общайтесь же интенсивнее, дайте возможность жене хоть один диван пролежать.

Сверху