Это конечно из личного опыта, подтвержденного многократно?Оу! Вот они, типичные рассуждения тех, кто при разводе платит 3 коп. алиментов и делит ершики для унитаза до последнего))
Судя по вашему - да!Чарговы раз упэўніваюся, нікі не проста так людзі сабе абіраюць.)))))
бурная фантазия, я вот думаю, как на нее реагировать
до чего ж все предсказуемо... скууучно... а я-то понадеялась))Это конечно из личного опыта, подтвержденного многократно?
Ограниченность суждений персонажа просто поражает.Первое педобразование вы применить не смогли, второе - не сумели
І гэта гаворыць галавек, які пытаўся клеймаваць ганьбой ))Я сначала рассматривал, но потом как увидел какие страшненькие там учатся - передумал.
А вы, видимо, там мужиков себе выбирали..
вы как раз единственный опустились.дабы не опускаться до уровея аппонета.
да это просто вброс))І гэта гаворыць галавек, які пытаўся клеймаваць ганьбой
А осень-то впереди!Полнолуние позади
Вывод - ваши "знакомые врачи" тупо берут взятки. Потому как я, работая в медицине, об отдельной квартире даже и не помышляю. И дочку, кстати, буду по возможности ориентировать "только не в мед" ))) Ибо в профессии как таковой сама не разочаровалась, а вот в зарплате и так называемой "системе здравоохранения" - даже очень.У меня много знакомых врачей, начиная с родственников. Никто не бедствует. Друг вот сейчас в прошлом месяце получил ключи от уже второй квартиры. Кардиохирургия 2009 кооператив называется. В общем, если добавить это к получаемой зарплате, то в общем получится не так уж и плохо. По 2 конечно не у всех, но по одной уже у всех.
Мужа двоюродной сестры правда достало безденежье. Не то , чтоб уже совсем безденежье, просто дети выросли, поступили в вузы - нужна оплата за жилье и учебу. Она терапевт - он хирург. Уехал в Смоленск - 60-80 тыс россией, иногда больше...
И главное - как про жизнь их спросишь - ну так так, не очень. А как детей - так обратно же в медики. Оказывается, что учитывая минусы, лучшего и не придумаешь...
Вот где загадка то...
Вот!!! Это именно та фраза, которую я ждал!За имя-как-имя говорить не буду, а в моем случае работать с момента появления первого ребенка уже не хотелось. И за 17,5 лет не захотелось еще.
Эк вас зависть-то заела )))И ленться утром причесаться - это только начало! А дальше завалиться спать до обеда, проводив мужа на работу и спихнув детей в сад!!!
Для того, чтоб вам что-то дали, нужно зарекомендовать себя как хорошего специалиста. Тогда люди будут стремиться к вам на прием, или на лечение, и соответственно отблагодарят. Наша бесплатная медицина хорошо работает, если только отблагодарить.Вывод - ваши "знакомые врачи" тупо берут взятки. Потому как я, работая в медицине, об отдельной квартире даже и не помышляю. И дочку, кстати, буду по возможности ориентировать "только не в мед" ))) Ибо в профессии как таковой сама не разочаровалась, а вот в зарплате и так называемой "системе здравоохранения" - даже очень.
а-хаааа...))) чтоб быть как все - ключевое)) только откуда эти ВСЕ красивые, умные и любимые?)) да еще после работы, а-ха.Женщины ходят на работу не только ради зарплаты, а ради общения с себе подобными, чтоб быть как все. Это их подстегивает быть красивыми, умными и любимыми.
Эх, на любимую мозольА дальше завалиться спать до обеда, проводив мужа на работу и спихнув детей в сад!!!
Да-да. Помните от этом, ПОМНИТЕ!!!Наша бесплатная медицина хорошо работает, если только отблагодарить.
Не исключаю возможность когда-нибудь выйти на работу, но уж точно не для общения с себе подобными и не для того, чтобы быть как все.Женщины ходят на работу не только ради зарплаты, а ради общения с себе подобными, чтоб быть как все.
Вы кстати тоже хотели улучшить свой квартирный вопрос с помощью государства, получилось? Запомнила, как Вы интересовались квартиркой в доме, в котором я живу)Но при этом некоторые считают, что государство им все должно
Совершенно верно! Выбор именно такой " работать в свое удовольствие", или второе.Просто есть мужчины, которые могут дать жене выбор - работать в свое удовольствие или в свое же удовольствие НЕ работать
сказал как отрезал))Так вот умные выбирают первое, ленивые - второе.
И ленться утром причесаться - это только начало! А дальше завалиться спать до обеда, проводив мужа на работу и спихнув детей в сад!!! .
Женщины в такое время еще спят (с)Женщины ходят на работу не только ради зарплаты, а ради общения с себе подобными, чтоб быть как все. .
А прослоняться всю жизнь из угла в угол, пролежать все диваны - не их выбор.
ой-ой..."чтобы быть как все." должна иметь продолжение "нормальные люди."