:rofl:"Не-е-ет! Мне уже своих хватает! И от Вас я точно не хочу рожать!"
да нет, я в этой теме не спрашиваю, а отвечаюНаверное не иссяк? Раз в эту тему пишете, есть наверное еще надежда?
из? :scratch: ну я не очень земная вообще-то.. практически небесное создание.. скажем прямо - созвездие.. у меня так и написано :declare: ))а все остальные тут, нормальные-земные? или тож есть, кто из
а какие еще сообщества такого типа?сообществ типа "анонм алкоголики"
Помогаешь другим развестись?:rofl:
да нет, я в этой теме не спрашиваю, а отвечаю
разобратьсяПомогаешь другим развестись?
это разные чувства... Любовь.. про кот.говорите вы.. и Любовь.. кот.с человеческой не сравнить...ой нет, пожалуй тут я не соглашусь, я тоже когда-то считала, что чем больше отдаешь, тем счастливее и тем более тебе отдают...
больше такой любви учиться не хочу
ах в этом смысле.. ну в этом смысле меня можно не бояться, я очень индивидуально стоящая единица, ни к кому не примыкаю хотя поэтому остальные и боятся ))я не люблю такие вещи как "группа людей", "сообщество" "секта"
в том случае, если ты ее получаешь тоже...и еще.. отдавать надо не что-то.. а именно Любовь... энергию.. делиться своим счастьем и чувствами...
как-то так...
а ее перестаешь получать.. если сам не отдаешь...в том случае, если ты ее получаешь тоже...
а если перестал получать?
я не готова отдавать первая и не хочу больше этому учиться...примерно это я хотела сказать
может не совсем правильно вас поняла
ну вот откуда вы это взяли? мой пример прямое этому опровержение чем больше я давала, тем удобнее человек устраивался и ножки свешивала ее перестаешь получать.. если сам не отдаешь...
то есть когда отдаешь - тогда больше становится... получаешь в разы больше..
а если наоборот.. то она угасает...
а ее перестаешь получать.. если сам не отдаешь...
то есть когда отдаешь - тогда больше становится... получаешь в разы больше..
а если наоборот.. то она угасает...
Orion, Любви давали..?
отдавая сами были счастливы..?
я такое испытывала последний раз в 2006-2007 годах...
брак чувства убил.. ))