Общество анонимных спасателей брака (часть 4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Visva

New member
Вы считаете себя вправе судить о жизни других людей?

Если там будут так просвещать, как вы тут, таки лучше не надо. :))

Если твоими словами -
Кому-то нужны понукания и штурхания, кому-то хитропопые выкрутасы. У кого что в загашнике имеется.

На Супружеских встречах вам просто дадут инструмент и своим примером покажут, а работать или нет решать вам. И участников вообще никто не учит и ни о чем не спрашивает.

Coraline

Jones
Magda, Надеюсь, что нет :))) *все-таки под эгидой католической церкви*.

Правда, я сначала думала, что это та же "Сторожевая башня" :))) , ну, свидетели Иеговы.. но, вроде, сайт католической церкви.

Visva

New member
Да! Приглашение на супружеские встречи - это социальная реклама. Денег на этом никто не зарабатывает, а если в вашей семье появится настоящий диалог, если вам станет жить лучше - нам от этого тоже станет лучше :)

Платно. Плата за проживание в теч. 3-х дней и питание. Плата не большая, но если с финансами туго - можно и бесплатно.

Znaika

Active member
Visva, знаете, что в Вас отталкивает - ваша категоричность.
Моей семье уже почти десять лет. Мы друг друга любим и уважаем. Не пьём, не курим. У нас нет телевизора. Я сижу дома с ребёнком. А и ещё, мой муж у меня первый и единственный. Замечательная патриархальная картинка, которую так любят приводить в пример разные церкви.
За одним малым исключением. Мы - агностики и у нас нет Веры. Мы эгоисты, и муж, и я. Что абсолютно не мешает нам радоваться жизни и жить в Любви. Не в Вере дело и не в жертвенности. А в ЗДОРОВОМ эгоизме: мне важен этот человек, мне важно, чтобы ему было хорошо.
Так какая разница, что наши базисы диаметрально противоположны, если результат - жизнь в любви и радости - один и тот же?

punto

Active member
Вообще-то, Олег Григорьев.
тот самый, который

Девочка красивая
в кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой

тч не очень удобный автор для назидательного цитирования.:)))

Застрял я в стаде свиней.
Залез на одну, сижу.
Да так вот теперь я с ней
И хрюкаю, и визжу.

он же...

Magda

Well-known member
Платно. Плата за проживание в теч. 3-х дней и питание.
:)))))))))))) Реклама на форуме тоже платная.

Вот так всегда. Хочешь большой и чистой люви, в тут на тебе - приходи вечером на сеновал.

Coraline

Jones
Znaika, Подходит однажды ко мне женщина. Хорошо одетая, спрашивает вежливо: Вот можно я задам Вам вопрос, как Вы думаете, что главное в воспитании ребенка? Ну, нормальный вопрос, ответила. Когда началась цитата из Библии, я уже поняла, в чем дело :))) "Я Вам дам книжечку, почитаете". Взяла, ладно. Тетка ж не требовала от меня номер телефона :))) "Сторожевая башня" :)))

Не, ну про детей там тоже было. (В частности, детям надо было ответить на вопросы викторины: Сколько свидетелей Иеговы в определенной стране :))) )

Я не против веры. Я против ее насаждения. Поэтому я не люблю "крестоносцев" :)

Хотя охотно верю, что "Супружеские встречи" кому-то могут быть полезны. Кто венчается, кто ложится в постель только чтобы зачать дитя, как истинная католичка, ну и так далее.

Magda, Не, ну "если с финансами туго - можно и так" :))) Не добивай меня, я хочу сохранить веру в людей :)))

Magda

Well-known member
Magda, Не, ну "если с финансами туго - можно и так" Не добивай меня, я хочу сохранить веру в людей
Это справку о доходах надо предъявиить что-ли?
А если за 3 дня не помогло, денежки вернут?

Znaika

Active member
Поэтому я не люблю "крестоносцев"
+100
Сижу я как-то с ребёнком в песочнице в соседнем дворе. Подходит ко мне очень приятная дама ))) Заговаривает о детской площадке (там только новую сделали), я вежливо отвечаю, а она вдруг: "Как Вы думаете, когда МЫ станем счастливыми?" Я: "А я уже счастливая". Надо было видеть её лицо - это был такой разрыв шаблона ))) Но она не сдалась, ещё поприставала, пока я её максимально вежливо, но настойчиво не послала )

Visva

New member
Visva, знаете, что в Вас отталкивает - ваша категоричность.
Моей семье уже почти десять лет. Мы друг друга любим и уважаем. Не пьём, не курим. У нас нет телевизора. Я сижу дома с ребёнком. А и ещё, мой муж у меня первый и единственный. Замечательная патриархальная картинка, которую так любят приводить в пример разные церкви.
За одним малым исключением. Мы - агностики и у нас нет Веры. Мы эгоисты, и муж, и я. Что абсолютно не мешает нам радоваться жизни и жить в Любви. Не в Вере дело и не в жертвенности. А в ЗДОРОВОМ эгоизме: мне важен этот человек, мне важно, чтобы ему было хорошо.
Так какая разница, что наши базисы диаметрально противоположны, если результат - жизнь в любви и радости - один и тот же?

Вы любите друг друга и это здорово! Я никого к вере не склоняю (извиняюсь если здесь кто-то понял это так).

Это справку о доходах надо предъявиить что-ли?
А если за 3 дня не помогло, денежки вернут?
Справку не нужно, просто скажете что денег нет. Не захотите - можете не платить.

Polianka

New member
а я не знаю, как себя вести в таких ситуациях....и людей вроде жалко обидеть - имеют право так думать и действовать, и послать грубо не получается....и вечно не знаешь как отмазаться :)))

Znaika

Active member
Ещё вспомнила. Мне на "крестоносцев" везёт ) Иду я как-то, уставшая, поникшая, а тут ко мне молодой человек подваливает: "Девушка, Вы хотите стать матерью?" Я обалдела, глаза вытаращила, да как рявкну в ответ: "Не-е-ет! Мне уже своих хватает! И от Вас я точно не хочу рожать!" Вы бы видели, как он быстро убегал, даже книжецу, что у него в руках была, совать не стал )

Visva

New member
:)))))))))))) Реклама на форуме тоже платная.

Вот так всегда. Хочешь большой и чистой люви, в тут на тебе - приходи вечером на сеновал.

А сколько платит психолог, реклама которого на первой странице?

Orion

Созвездие
Любить по настоящему не любили, а только меня и мне.
даже не прочитали что пишут.. я пробовала.. 10 лет потратила.. и все, источник иссяк..
Тоже и со счастьем. Если умеешь радоваться и быть счастливым, будешь им всегда, независимо от обстоятельств.
ну далеко не все тут прям несчастны без мужа, пару человек буквально так растворились.. а остальные вполне счастливы сами по себе.. только счастье как и любовь разное бывает, хочется не только сам по себе, но и в паре быть счастливым, а это возможно только с обоюдного желания..
Сколько не ищи - найдешь такого, который (при твоем желании) будет помогать тебе двигаться к настоящей любви. Может и тем, что он будет делать ужасные вещи, например, станет пить или гулять, а может своим примером любви (идеальный вариант).
где-то я это уже слышала? :scratch: кто-то зарегился под другим ником? :)

Orion

Созвездие
Любить по настоящему не любили, а только меня и мне.
даже не прочитали что пишут.. я пробовала.. 10 лет потратила.. и все, источник иссяк..
Тоже и со счастьем. Если умеешь радоваться и быть счастливым, будешь им всегда, независимо от обстоятельств.
ну далеко не все тут прям несчастны без мужа, пару человек буквально так растворились.. а остальные вполне счастливы сами по себе.. только счастье как и любовь разное бывает, хочется не только сам по себе, но и в паре быть счастливым, а это возможно только с обоюдного желания..
Сколько не ищи - найдешь такого, который (при твоем желании) будет помогать тебе двигаться к настоящей любви. Может и тем, что он будет делать ужасные вещи, например, станет пить или гулять, а может своим примером любви (идеальный вариант).
где-то я это уже слышала? :scratch: кто-то зарегился под другим ником? :)

Visva

New member
где-то я это уже слышала? кто-то зарегился под другим ником?
Это просто католическое :)

Наверное не иссяк? Раз в эту тему пишете, есть наверное еще надежда?

Coraline
Буду знать куда обращаться, если захочу рекламу разместить. Спасибо большое!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху