Разными.
И каждый сам для себя сперва должен решить, что значит любовь для нее-него.
Вот для меня:
Если муж уверяет, что никого дороже жены и детей нет, что он их любит сильно-сильно, но при этом количество времени, проведенного с ними в неделю сводится к 30минутам (не потому, что весь в работе, а потому что столько интересного вокруг), то для меня это не про любовь.
Если мужчина говорит, что любит-любит, и при этом позволяет себе руку поднять на жену, как раз потому что "люблю сильно, добра желаю", то это тоже не про любовь для меня.
Если уверяет в любви на словах постоянно, но при этом спит еще с другой женщиной, то для меня это не про любовь.
Если уверяет в любви, но при этом за время длительной командировки позвонил всего лишь пару раз на пару минут, как будто для галочки, то это не про любовь.
Если не проявляет заботу на практике, когда мне тяжело или я заболела, да просто когда очень плохо. Пусть при этом и говорит с дивана в другой комнате, что любит меня, но мне нужны простые действия,можно не говорить, просто показать.
Еще есть пару пунктов, думаю, и так понятно, о чем примерно я.
И я верю,что все такие мужчины, которые проявляют любовь, как я описала, на самом деле любят своих женщин по-своему, просто такие мужчины лично мне не очень подходят.