Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
, только поиск мыслей, шоб утворить, чтобы любимому человеку еще приятнее сделать.
по моему опыту- все мысли должны быть только о том как сделать приятнее СЕБЕ- как стать еще умнее,здоровее и красивее..
и это не эгоизм ни разу..))
и когда я делаю "приятно" кому то еще - это потому что первостепенно - мне -хорошо, потому что ему замечательно..
как то так

BabuschkinHaus

Well-known member
Аленин, соглашаюсь только в одном: я не даю никаких оценок живым людям, тем более, вам. Просто и вы согласитесь: у вашей жены есть чему поучиться. Многим людям. Всем практически.

Кия

Active member
Просто и вы согласитесь: у вашей жены есть чему поучиться. Многим людям. Всем практически
это да..
но тут вопрос в том - что учится тоже нужно "в свое время"..
это я о чем..
даже знай всю теорию прекрасно - не факт что получится ей воспользоваться..
ну вот знаешь что нужно быть такой доброй и мудрой.. а как коснется дела.. хочется орать .. кричать и топать.. и хоть убейся..))
а потом время придет - и получится..
.
это я так ..абстрактно.. обо всем

BabuschkinHaus

Well-known member
Кия, согласна. Практиковаться надо, тогда все получится.

Да, просто расставляя приоритеты, получалось так, что мне нужно было уступить.
Это необязательно. Можно всегда найти взаимовыгодное решение.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
астры
-лошадь не получилась..
- рыбу испортила..
.............
вобщем .. буду другое делать..
..
у меня еще две картины ждут вдохновения на доделку
счас покажу

две крайние
- осень и сон Алисы...( там должна быть ночь.. туман и замок белой королевы)
............
И РЫБА ЮЛИНА ЕЩЕ У МЕНЯ))

BabuschkinHaus

Well-known member
Кия, я просто сказала "АХ!!!", когда увидела. Нет слов... Я, кстати, астры тоже обожаю.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, все КЛАССССССССС! И рыбка моя - красавица распрекрасная. Через недельку-другую смогу забрать. Ты ее, вроде как, еще подрисовала? Или у меня от тоски по ней галлюцинации начинаются?

Кия

Active member
BabuschkinHaus, забирай уже))
я ее прячу ..а то вторую рыбу - рисовала-рисовала и испотила..
твою не трогаю пока..
..
а вообще у меня добрая треть- "в корзину".. т.е не нравится и смыто или перекрашено..
вот лошадь в тумане - стала замков в тумане..
..
ну что ж поделаешь..

BabuschkinHaus

Well-known member
твою не трогаю пока..
Мне нравится это "пока" - многообещающе, но мне стоит поторопиться, пока ты, волшебница, не превратила ее в кошку, например.
animal12.jpg

BabuschkinHaus

Well-known member
Кия, пощади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставь кошке ее рыбку. Я буду хорошей, я даже не буду бросаться на слова "развод" и "ревность" (пес с ними). Только не губи золотенькую мою, красавицу ненаглядную!

Кия

Active member
BabuschkinHaus, на ревность -можешь бросаться..))
а вот развод - оставь))
ок..
..
рыба останется рыбой

BabuschkinHaus

Well-known member
Кия, дбз. Договорились, в смысле. Ура, товарищи!!! Рыба жила, рыба есть, рыба будет жить (в BabuschkinHausе).

Fationok

New member
Кия,Гидемаярыыыыбааааааааааа....................:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

BabuschkinHaus

Well-known member
Fationok, как вы сходили к Н.У.? Если не секрет, конечно.
cat-face.jpg

Последнее редактирование:
Жёны, не обманывайтесь, вы не всесильны! Мужик сам дров наломает, сам и разгребать потом будет...
Вот это 100%-ная правда. Сначала примет окончательное решение, а потом будет действовать "согласно намеченному плану".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху