Улыбнуло. На эту тему есть анекдот:А недавно произошла неприятная ситуация со свекрами, которая завершилась словами, что я мужем кручу-верчу как хочу и у него нет своей головы на плечах. Теперь размышляю: мое делегирование= их кручу-верчу? Или им с их опытом и возрастом виднее? Или это естественное желание родителей, чтобы их детей по минимуму напрягали? ____________________________________
терь получается, что Polar во всем виновата, что ли? Представьте беременную женщину, у которой маленький ребенок. Я помню себя. Ночью по пять раз в туалет, утром токсикоз, спала по 12 часов в сутки (гормональная перестройка), утром в 6 утра бегом на анализы (а то очередь соберется на два часа вперед), потом волочить ноги на работу, выходя на каждой остановке (от запахов тошнило)............... А у мужа дефицит внимания образовался, конечно же. Некоторые мужчины могут понять свою беременную жену... а у некоторых пока детство в жпе играет. В который раз убеждаюсь в правдивости своей подписи.Подумайте о муже, что ему не хватало? Внимания? Значимости? Уважения? Любви?
Зачем? Чтобы воспринять это, как руководство к собственным действиям? Чтобы сложить с себя ответственность за СВОЮ жизнь? Вы - ХОЗЯЙКА и будет только так, как вы ЗАХОТИТЕ. Вы уже взрослая девочка., хотя и хочется, чтобы он подумал и ответил хоть как-то
супер! Очень жизненный анекдот.Улыбнуло. На эту тему есть анекдот:
-Встечаются две подруги недавно женившие своих детей ( у одной женился сын, а у другой вышла замуж дочь).
-Одна другой- Ой, моей дочке так повезло, ей муж каждый день кофе в постель приносит!
-А вторая в ответ-А у меня невестка такая стерва, ей мой сын каждый день кофе в постель приносит!
Наоборот, ни каплиIrishN, это попытка втянуть вашего супруга в зависимость. Свекр попивает, небось?
Ты слишком быстро всё хочешь изменить. Понятно, что ты хочешь хоть как-то контролировать ситуацию, взять её в свои руки, но ... понимаешь, ты уже видимо придумала сценарий развития событий, естественно, с хэппиэндом... вся фишка в том, что всё пойдет не по твоему сценарию.я хочу услышать то, что он тоже к этому готов, но ночью я этого не услышала и не увидела
можно конечно...Eka, Ну а что делать - скрутить и кастрировать?
так и использовать его по прямому назначению. а сидеть и изводить себя где он и с кем он - прямой путь к саморазрушению.В хозяйстве еще пригодится.
лично меня в ситуации polar, не факт измены зацепил. а именно мужнино "я знал что ты найдешь и мне это похрен"...Как гласит народная мудрость "измена не повод для развода".