Ой, девчонки, никого не осуждаю и считаю это неумным и бесполезным занятием. Но, действительно, козел получается, других слов, простите, нет. Ну хоть единственный раз можно было включить мозги!!!!!! Жена же беременна. Ну, ладно изменил, ну бывает... Но зачем же так жестоко, еще и описывает подробности. Как будущий психолог я понимаю и мотивы, и предпосылки и все механизмы его поведения. И действительно, именно он, а не Полар, в этой ситуации "слабое звено", нуждающееся в помощи и поддержке. Ну, блин, не могу. Ну раз в жизни мозги, душу, ум (называйте как хотите). Он же этим поступком жирный крест на своей мужественности поставил, а реабилитировать ее - ох, сколько времени, сил и прочего уйдет.
Бедный он, бедный. Так может и не узнать, как интересно быть Человеком, из-за своих органов, которые на первом месте. А все природная тяга человека к удовольствиям, имей ее маму.
Какой-то у меня приступ созависимости нарисовался. Пойду поучусь в универ. Сегодня лекции Фурманова. Это меня живо вернет на землю.