Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ой, девочки простите за офф, но мой директор часто анекдот вспоминает:
Смотрит цыган на своих грязных детей и думает: "Или этих отмыть, или новых наделать".
Это мы с мужем тоже вечно решаем эту проблему: моем, когда надоедает, делаем новых, и наоборот.

Coraline

Jones
Elena_77, Это в смысле: "Новых нанять, или еще этих попробовать заставить работать?" :)))

Coraline

Jones
Васяня, *задумалась* Может быть :))) Но я просто в тот момент думала, что есть нюансы, как выходить из заноса, даже на машине, потому что бывают три разных привода. Так что в каждом случае не надо уповать на универсальный совет :)

Elena_77

New member
Это мы с мужем тоже вечно решаем эту проблему: моем, когда надоедает, делаем новых, и наоборот.
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Elena_77, Это в смысле: "Новых нанять, или еще этих попробовать заставить работать?" :)))
Точно, прямо в яблочко.

Кия

Active member
1c3ab1ad4ed2.jpg

вот что у меня есть на сегодня
- маки
-сон-трава
ну и слева - веселые недоделаные ябоки и наконец то корабль.. хоть какой то.. но пока тоже недоделаный

Неждана

New member
Кия, спасибо, что показываешь нам свои работы!
Мне нравятся маки и сон-трава... особенно маки - за то, что не очень на маки похожи:))) можно сказать: просто цветы. а можно - что маки :)
И в целом картина гармонична по цветовой гамме.

Кия

Active member
Мне нравятся маки и сон-трава
ну да.. мне тоже нравятся..
маки- самое большое что было..
можно вешать над диваном..
вот долгострои типа корабля м яблок меня умытывают..
тяжело идут..

Неждана

New member
Кия, а почему в основном работы на темном фоне? (мне просто любопытно: я сама любитель темных цветов - ну или совсем светлых)

Кия, и какой размер маков?

Leksy

Ok... and here I am!
Кия, ух ты!!!! как здорово!!!!!!!!!! мне яблоки оч по душе )))

Кия

Active member
Неждана, да не всегда на темном..
есть и на светлом...
я их в интерере представляю с большего.. поэтому мне кажется что на темном будете эффектнее..
стены в основном светлые
..ну если представляю насыщеные стены - ну тогда картины светлые [/IMG][/URL]
60х50

Неждана

New member
Кия, скажи, а к таким стенам, как на последнем фото, белая мебель не покатит? имеется в виду спальня.

Кия

Active member
я планирую к новому году распродать все и начать новый этап))
договорюсь с администрацией и выставлю в хенд-мее..
хочу сразу предлагать с рекомендациями - в помещение с какой цветовой гаммой они будут оптимальны..
ну это в фотошопе нужно посидеть немного..
..
вобщем такие вот мысли у меня

Неждана, к каким? сиреневым? покатит
но надо будет теплоту какую нибудь всеже добавлять.. а то неуютно будет

Oksana

New member
это такая романтическая картинка для подросших девочек))
это ты про алые паруса?)))))) Мне больше небо и вода "незаконченые" торкнули. Космос напоминают. Были б деньги и голова на плечах, строили бы с мужем не квартиру, а космический корабль)))))

Неждана

New member
Неждана, к каким? сиреневым? покатит
но надо будет теплоту какую нибудь всеже добавлять.. а то неуютно будет
К сиреневым??
Я имела в виду фото в посте 116. Мне стены показались насыщенно-розовыми с лососинкой, но никак не сиреневые...

А теплоты - мот, в бежевой гамме шторки-рамки к картинам-абажуры? Или маловато?

Mimose

цвету и пахну круглый год
Я вернусь назад, потому как хочется отдельно СПАСИБО Инге сказать за это:

А в случае с мужчинами – я не могу поделиться, я никаких секретов как общаться не знаю. Кроме одного – общаться с достойными мужчинами. Как общаться с мужчинами, которые мелки, которые унижают, чтобы чувствовать себя выше, которые уходя к новой женщине до упора делят с женой и двумя детишками скромную квартирку, которые не знают чего они хотят и вечно им кто-то в чем-то помеха – я не знаю. Я только умею с ними не оказываться рядом. А оказываться рядом с другими мужчинами, с добротной человеческой составляющей. Ну и самой не стяжать, общаться с человеком как с личностью, искренне интересоваться им САМИМ, а не тем, с какого боку он нужен МНЕ или кем МНЕ приходится. И все. Весь секрет. Если мужчина всамделишний и он спокоен относительно моих мотивов – все. Отношения построены. Он сам раскрывается чудно красиво, загляденье какой человек.

и вообще вся статья такая "живая"... я в свои размышления погрузилась на два дня ))) и, о Чудо, закрылось пару вопросов, расставилось по полочкам в голове, такое понятное женское видение. СПАСИБО, ИНГА!

А за этот выделенный абзац вообще поклон земной!!!

Кия

Active member
Я только умею с ними не оказываться рядом
у меня вот тут затык..
"умею" подразумевает - научился..
вопрос КАК...

теплоты - мот, в бежевой гамме шторки-рамки к картинам-абажуры? Или маловато?
тут оттенки..
не формат онлайн
думаю что бежевые к лососине- нет..
ваниль или молочное

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху