BabuschkinHaus
Well-known member
Если человек хочет - то есть, что спасать. Даже если весь мир думает иначе. Но это только если хочет.Другой вопрос - а было ли что спасать.
Если человек хочет - то есть, что спасать. Даже если весь мир думает иначе. Но это только если хочет.Другой вопрос - а было ли что спасать.
неее, если 2 человека хотят, то надо спасать, а если только один, то надо, действительно, спасатьСЯ!Если человек хочет - то есть, что спасать. Даже если весь мир думает иначе. Но это только если хочет.
согласна, чтоб всё получилось, надо открыть дверку в мозгу для нового взгляда, новых мыслей, нового образа жизни, что нелегко, но у меня получилось, я на самом деле оказалась сильнее, чем сама же о себе думала!можно слушать стопитсот раз.. и как бы знать.. но не верить..
Умничка, спасибо за поправку. Совершенно согласна.неее, если 2 человека хотят, то надо спасать, а если только один, то надо, действительно, спасатьСЯ!
Если человек хочет - то есть, что спасать. Даже если весь мир думает иначе. Но это только если хочет.
мои мысли после развода и по сей денья на самом деле оказалась сильнее, чем сама же о себе думала!
Полностью согласна. Поэтому быть счастливым - это значит быть самим собой, и не обращать внимание на мнение о твоем счастье окружающих.ВСЕ в мире СУБЪЕКТИВНО. мое "правильно" может кардинально отличаться от "правильно" любого другого индивида. как человеку хорошо - так для него и правильно! мое имхо...
Я очень согласна с этим. Жить как соседи очень сложно, лучше разойтись.Единственно меня до сих пор терзают смутные сомнения по поводу семей с зависимостями, любыми. Наверное, в таких случаях стоит бежать из таких семей без оглядки, по крайней мере, до начала лечения зависимого супруга.
Получается так.пока у меня сложилось мнение, что если в семье не присустствует какая-либо зависимость или любой вид насилия, то можно построить любые отношения. Что-то я скатилась до бабушкиного "Не п'е ды и добра"
Вот когда вы поймете и прочувствуете, что это совсем не так, тогда ваша жизнь изменится волшебным образом.а мужчины, по ходу, не заморачиваются ни на чем. Захотел-гуляет, разлюбил- не хочет, надоела стабильность, хоцца адреналина-всё бросил и ушел!
Зачем?!!!!!!!! Не нужно в себе копаться. Перемены только тогда во благо, когда нужны только тебе самой , воимя и ради себя.А ты тут сиди и копайся в себе: что ж я сделала не так?!
Зайцева, ты всегда лучше всех окружающих знаешь, что лучше и удобнее для тебя самого. Окружающие (по основному свойству психики человека) примеряют твою ситуацию на себя, и конечно своим осуждением (или наоборот "ну, мать, ты зажралась: у тебя такой идеальный муж!") или желанием казаться лучше и правильнее, начинают учить жизни, чтобы вернуть заблудшую овцу в стадо. Чтоб было "хорошо" на их взгляд, т.е. взгляд общества.
А хорошо должно быть конкретному человеку в конкретной семье. И пусть на взгляд окружающих эта семья живет "не так и не правильно", но это семья и им так обоим хорошо и удобно.
Это здорово, значит, вы нашли единомышленников и поддержку.и ещё раз убедиться в правильности моего решения. Форум разогнал последних тараканов в моей голове
и "может быть она захочет поплакать"А наше "православие головного мозга" традиционно спихивает все на женщину, которая должна приготовить обед, поставить на стол, построить возле стола детей в начищенных туфлях, дать мужу газету, ждать, пока он с ней заговорит первым и "не забыть украсить себя бантом"
А вот это поддержу.К чему это я. К тому, что одного, какого-то универсального "выхода из заноса" нет. Можно говорить о каких-то общих принципах, но все равно смотреть "индивидуально"
Ой, девочки простите за офф, но мой директор часто анекдот вспоминает:-- Цыган! Горим, спасай детей!
-- Дура! Сало спасай! Дети будут...