спасибо, девочки, за поддержку, почитаешь вас и легче становится, легче..
посоветуйте, что в первую очередь почитать из предложенной литературы?
пытаюсь занимать мысли то чтивом, то подготовкой к работе, вчера была в театре, завтра иду обрезать волосы под ежика

бегаю по вечерам... таблетки уже не пью пачками, обхожусь двумя глотками пустырника...и всё думаю и думаю...тяжко от того,что не знаю, как себя на страивать- на хорошее или готовить к худшему.......это меня и гнетет и точит и точит изнутри...
договорились вести себя как обычно... как? как это возможно?
И что-то мне подсказывает, что плачем и убиваемся мы не по этому человеку конкретно... а как в "Тутси": "С кем же я теперь буду ужинать". Нам нужен "кто-то", но страх так и не найти "кого-то", или что этот "кто-то" окажется не так *умен, богат, наделен чувством юмора, длиной мужского достоинства (нужное подчеркнуть)* заставляет плакать нас именно из-за того, кто рядом, потому что он УЖЕ ЕСТЬ рядом, и именно когда-то убеждал нас, что мы - самые умные, красивые, талантливые (*а ведь вдруг этого больше никто не скажет?!*)
это в точку, конечно.
Coraline, и как это у тебя получается?
вряд ли с таким стажем семейной жизни у вас с мужем действительно "все". скорее, действительно некий кризис в отношениях.
очень хочу в это верить, ведь мы прошли с ним и огонь, и воду, и медные трубы....ничто не предвещало беды...ничто..
Coraline, переписала себе твои слова, и это будет моей мантрой