Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
фишка в том чтобы найти то - что действительно ХОЧЕШЬ)) тогда- не лень..
правда..))

DSoul

Начинающая Ведунья
спасибо, девочки, за поддержку, почитаешь вас и легче становится, легче..

посоветуйте, что в первую очередь почитать из предложенной литературы?
пытаюсь занимать мысли то чтивом, то подготовкой к работе, вчера была в театре, завтра иду обрезать волосы под ежика :) бегаю по вечерам... таблетки уже не пью пачками, обхожусь двумя глотками пустырника...и всё думаю и думаю...тяжко от того,что не знаю, как себя на страивать- на хорошее или готовить к худшему.......это меня и гнетет и точит и точит изнутри...
договорились вести себя как обычно... как? как это возможно?

И что-то мне подсказывает, что плачем и убиваемся мы не по этому человеку конкретно... а как в "Тутси": "С кем же я теперь буду ужинать". Нам нужен "кто-то", но страх так и не найти "кого-то", или что этот "кто-то" окажется не так *умен, богат, наделен чувством юмора, длиной мужского достоинства (нужное подчеркнуть)* заставляет плакать нас именно из-за того, кто рядом, потому что он УЖЕ ЕСТЬ рядом, и именно когда-то убеждал нас, что мы - самые умные, красивые, талантливые (*а ведь вдруг этого больше никто не скажет?!*)
это в точку, конечно. Coraline, и как это у тебя получается?

вряд ли с таким стажем семейной жизни у вас с мужем действительно "все". скорее, действительно некий кризис в отношениях.
очень хочу в это верить, ведь мы прошли с ним и огонь, и воду, и медные трубы....ничто не предвещало беды...ничто..

Coraline, переписала себе твои слова, и это будет моей мантрой

Последнее редактирование:

Oksana

New member
вот и я задаюсь этим вопросом(( Однако заветная цель иногда требует в том числе и выполнения дел, не приносящих удовольствия.
Вот к чему я... Но добившись цели - получу огромное удовольствие...Нешта запуталась :)

Кия

Active member
Однако заветная цель иногда требует в том числе и выполнения дел, не приносящих удовольствия
есть такое....))

но ведь это же - мотивация))
.......................
я вот как то все люблю что делаю...
хотя не люблю - много чего..
вот убирать - не люблю..- вообще..-
выкинутое время из жизни.. за которое я могла бы подарить миру пару бессертных полотен.. или поспать - на благо красоты..
но когда все под рукой - люблю...
и когда на выходе есть сразу и ключи и очки и нужный шарфик - очень люблю..
и чувство когда утром встаешь - а в раковине -чисто - хоже хорошо..
тогда можно просто сделать кофе и достать газетку , обнуляющую мозг - сидеть и балдеть.. включаться в реальность медленно и со вкусом..
поэтому - во имя этого ЛЮБЛЮ - я делаю то что не люблю..
в идеале я конечно хочу зарабатывать тем что люблю и платить за то чтобы мое нелюблю - делал кто то за меня..))
это идеальный расклад..
стремлюсь

anty

New member
Сообщение от Неждана
поиметь удовольствие от нелюбимого дела
зачем?
хорошо конечно рассказать какие мы творцы своей реальности и во многом это так
но бывает жизнь ставит перед нами задачи и вопросы, отмахнуться от которых не можешь, а дело не сильно-то и любимое, бывает трудное.
так что если нет возможности уволиться из жизни - имеет смысл развивать мастерство получать удовольствие от всего. от ранее нелюбимого в том числе.

хорошо обладать разными качествами. умением смиряться и умением взбунтоваться, гордостью и ее отсутствием, умением отстаивать свое и умением слушаться чужого... чем больше у тебя инструментов в активе - тем больше шансов иметь то что хочешь, словить и удержать птицу счастья...

Кия

Active member
но бывает жизнь ставит перед нами задачи и вопросы, отмахнуться от которых не можешь, а дело не сильно-то и любимое, бывает трудное
ну это я себе тоже разруливаю))
это для меня как бы вызов... а вызов меня возбуждает..

Coraline

Jones
DSimona, Честно? Только усилием воли :) И аутотренингом: "Я - саамая обаятельная и привлекательная" :)))

По поводу огней и медных труб... Понятно, что тяжело, когда человек долго был рядом, оказаться без него... НО. Высшее проявление любви - не навязывать себя человеку, когда он больше не хочет быть с тобой. Если любишь - значит, хочешь, чтобы человек был счастлив. А как он может быть счастлив, если его что-то (или кто-то) тяготит? Ведь осчастливить можно не только своим присутствием, но и своим отсутствием.

DSoul

Начинающая Ведунья
"Я - саамая обаятельная и привлекательная"
безумно люблю этот фильм...
Высшее проявление любви - не навязывать себя человеку, когда он больше не хочет быть с тобой.
никогда не собиралась этого делать...
мне надо выбрать линию, цель, установку.....как мне себя настраивать
.........читаю мантру.
(пошла искать свою волю...)

Coraline

Jones
DSimona, Не надо заранее ни на что себя настраивать! Как говорится, что было - видели, что будет - увидим :) Надо просто жить... и стараться жить полной жизнью :)

polar

New member
Coraline, вот по поводу последнего поста ппкс!
Мне лично настраивание на что-то ничего не принесло. Ну это нормально наверное, когда такое просиходит, то организм сразу на что-то прграммируется. Но вообще, это бесполезно. Я вот перестала. Думаю только о своем будущем и будущем детей, а с мужем как будет. Он же сам еще ничего не знает, так что....
(сори, проблема близка, вот и влезла))))

BabuschkinHaus

Well-known member
DSimona, пожалуйста, не настраивайте себя, вы ведь не радио, а человек. Реагируйте на окружающую среду и уже произошедшие события, не создавая в уме новых. Прогнозы и ожидания - прямой путь к депрессии. А вам это надо?
Ну, случилось, да, приятного мало, но все это произошло потому что просто не могло не случиться. Оплакивать прежние отношения, наверное, нужно. Но не долго. Ведь они разрушились, чтобы уступить место чему-то новому. И если будете цепляться за прошлое, так и останетесь на месте ни с чем у разбитого корыта. А ведь вам дан шанс повернуть вашу жизнь в лучшую сторону. Может, найти себя и свое дело. Может, новую любовь. А может понять, что ничего нет на свете прочнее и прекраснее ваших с мужем отношений, просто им пришла пора немного поменяться. Ведь и вы с мужем сильно изменились с момента первой встречи.

посоветуйте, что в первую очередь почитать из предложенной литературы?
Девочку и пустыню Рублевой. Назидательно, и то что нужно. Знать каждой замужней женщине. И незамужней тоже.

441.jpg

Зайцева

New member
Девочку и пустыню Рублевой. Назидательно, и то что нужно. Знать каждой замужней женщине. И незамужней тоже.

А мне "Женщины, которые любят слишком сильно" Р.Норвуд отлично зашла, а "Девочка и пустыня" не впечатлила особо (пресноватенько), хотя тоже полезно.

He_len

сам себе дизайнер
Вот вы где, с новым домиком! Потеряла я вас :)
BabuschkinHaus, крепитесь, соболезную...
Кия, +1000, когда делаешь то что хочешь и тебя прет, и действительно открывается какой-то канал из космоса, внутренние резервы растут! У меня такое состояние периодически бывает, на ура, главное, действительно делать то, что хочется. В прошлом году я в таком состоянии построила квартиру - "загорелась как-то", просто прёт, и все получилось. Близкие были в шоке, что я все это сделала сама, что разобралась и успела (дали большой льготный кредит). А в этом году готовила день рождения для младшей дочки, с конкурсами, фильмом, урашениями зала, стихами, то же самое состояние - не могла даже спать, все время в движении! Гости были в восторге! Сейчас ищу, на что бы положить свой глаз :) Понравилось состояние)))
Девочки, как хорошо, что ВЫ есть!!!!!!! Все!!! Без исключения!!!!!!
+100500!
Coraline, спасибо за Ваши посты.

Oksana

New member
Кия, anty, спасибо, девочки :)
Сегодня проснулась с чувством переполняющей меня позитивной энергии. Пошла ваять свой день!! И у него абсолютно нет шансов на провал :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Мне лично настраивание на что-то ничего не принесло. Ну это нормально наверное, когда такое просиходит, то организм сразу на что-то прграммируется. Но вообще, это бесполезно. Я вот перестала. Думаю только о своем будущем и будущем детей, а с мужем как будет. Он же сам еще ничего не знает, так что...
Вы правы, будь как будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху