Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
He_len, последние несколько лет так стало и получаться, я с детьми сами без него развлекались и отдыхали, он сам по себе. Его все устраивало, меня нет. Меня такой расклад не устроил,потому и расходимся

Я имела ввиду, все вместе в клуб --- ты, он и дети. Вместе. Ежедневно.

Лучик

Well-known member
Я имела ввиду, все вместе в клуб --- ты, он и дети. Вместе.
всерьез? клуб открывается в 12 ночи, там такая дымовая завеса, что глаза щиплет, ну и к тому же, ни одна охрана не пропустит детей 4 и 7 лет в ночной клуб

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Что ты "зажратая" - я вовсе не считаю, не так это
зажралась да)))
сижу дома нигде не работаю (ну пара статей в месяц чисто мозг потренировать - не в счет, тем более по деньгам сейчас это копейки), занимаюсь ребенкой, ежедневно знаю когда будет дома и т.д.
Смотря с кем сравнивать канешн, но вот ситуацию Лучик взять - я однозначно хажралась.

He_len

сам себе дизайнер
вот не поверите, и я его люблю. Не как мужчину, не как мужа, а вот просто как человека. В нем много замечательных качеств, он хороший человек. Но жить с ним, как и с многими из тех близких, кого я люблю, не хочу.
ну вот, казался он весь из себя классный, душа компании, добрый и тд.
Поживете отдельно - раскроются глаза и те розовые очки, что были, разобьются, и увидите совсем-совсем другое. Те качества, которые в нем привлекали, лишь капля в море, в море г*вна, а г*вно почему-то не замечается в упор. Потом будет с чем сравнить: жизнь до разрыва и после. Совсем другая жизнь. Можно просто жить, строить планы, а не болтаться где-то там на галерке для своего мужа.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
вот не поверите, и я его люблю. Не как мужчину, не как мужа, а вот просто как человека. В нем много замечательных качеств, он хороший человек. Но жить с ним, как и с многими из тех близких, кого я люблю, не хочу.
Верю, очень верю и не сомневаюсь. В таких людях есть особое обаяние и притягательны они очень. Наш Сергей, довольно известный в Беларуси бард, честно пытылся быть хорошим мужем. Честно. Я видела сама, как он старался. И с женой своей первой, и с девушкой младше его лет на 20, с которой даже заявление в загс подали. Но потом, как говорит Васяня, за рюмкой сока, признавался, что это выше его сил. Если Серега готовит суп, то устраивает шоу и фейерверки, если ходит в магазин, то концерт. Человек-праздник. Но энергию где-то брать надо для вечного праздника. Вот и берет, вампиря очередную девочку (как вы, Лучик, описывали, не отпуская от себя не на шаг, лишая личного пространства и личной жизни).

bousinka

Well-known member
Лучик,
сочувствую вам.

Полтора года назад вы мне очень сильно помогли, хоть я, признаться, и злилась, и кусалась, и недоумевала тогда с ваших постов и вопросов...
Я и сейчас их периодически перечитываю.
Всё будет хорошо!!!!!

Лучик

Well-known member
He_len, я в нем вижу и то, и другое. Это про него, как про человека. А то, какие именно у нас отношения выстроились-это уже другое. Для меня в них слишком много неудовлетворяющего меня. Потому эти отношения разрываю. У него например чудесно выстроены отношения с родителями, с родственниками, с приятелями. И наверняка с другой женщиной у него вполне могла бы сложиться удовлетворяющая обоих семья. Чего ему искренне и желаю. И себе того же желаю. Просто нам вместе никак не по пути больше.

Лучезарная

играю по жизни...
всерьез? клуб открывается в 12 ночи, там такая дымовая завеса, что глаза щиплет, ну и к тому же, ни одна охрана не пропустит детей 4 и 7 лет в ночной клуб

Нет, туда не надо.
Как-то ужасно вы все рассказываете, как-то все чересчур.

Ну не по пути тебе с ним, так не по пути.

Желаю тебе впереди добрых, взаимноудолетворяющих отношений с другим мужчиной.

Кия

Active member
Лучик, что то похожее было и в моем бывшем муже..
только у него были - слеты.. слеты и мотоциклы..
честно скажу что это не мешало его нас обеспечивать..и весьма достойно..
но - этого мало..
ну по крайней мере мне - мало..
так что удивительно - сейчас он идеальным отцом стал..
мотоцикл продал еще в предверии развода..
и сейчас он детьми занимается - только в путь.. кружки - уроки и все такое.., отличает всех кукол винкс.. и может потратить полжизни на поиски трусиков "с китти"
мужем хорошим не был - но вот отцом стал практически идеальным..
ну хоть это - радует

Лучик

Well-known member
Лучезарная, спасибо. Мы знакомы? Просто вы так сразу на "ты", что я растерялась,может знакомы все-таки.

Кия, :) о, у моего мужа много хобби и увлечений. Мотоциклы в их числе. У него 2 байка и один водный. Куплены для продажи весной, но гоняет он на них и сейчас. По 200км в час и больше. Это еще одна причин для ссор. У него уже несколько раз забирали права на разные сроки из-за скорости. Что к слову не мешало ему ездить без прав. Но это ладно, я на своей машине с детьми езжу. Но дети уже успели впечатлиться, и сын говорит, что когда вырастет, будет как папа ездить быстрее всех. Блин...Не хочу,чтобы дети думали, что закон-это пустое слово, что его можно нарушать где угодно и как угодно, и это безнаказанно.

честно скажу что это не мешало его нас обеспечивать..и весьма достойно..
у нас и тут большой вопрос. Но старается, признаю, но как-то так себе. Нам по сути и делить нечего после 8 лет брака.

и сейчас он детьми занимается - только в путь.. кружки - уроки и все такое.., отличает всех кукол винкс.. и может потратить полжизни на поиски трусиков "с китти"
мужем хорошим не был - но вот отцом стал практически идеальным..
ну хоть это - радует
это радует! Я тоже хотела бы, чтобы папой был чудесным:) В общем-то, уже водил их за 2 недели много куда, скучает. Ну я и рада.

BabuschkinHaus

Well-known member
И наверняка с другой женщиной у него вполне могла бы сложиться удовлетворяющая обоих семья.
Не могла. Нет таких женщин в природе. Вернее не заложены в голове таких мужчин элементарные понятия о семейной жизни. У него же, вы пишете, папа такой. У нашего Сереги папа тоже специфический товарищ, хотя очень обаятельный. Не могут такие мужчины жить семейной жизнью. Хотя стараются.
Они не от жен в клубы-на слеты убегают - от себя, от своих внутренних проблем, от своего страха и неуверенности.
Кия, а твоего бы к психологу, дак еще бы и мужем любимым стал бы, глядишь.

Кия

Active member
Лучик, правда нам не удалось растаться "друзьями"..
я - враг -"намбо уан", худшая из женщин..исчадие ада и порождение сатаны..
как то так..
..
хорошо что у тебя - по другому..

Лучик

Well-known member
Они не от жен в клубы-на слеты убегают - от себя, от своих внутренних проблем, от своего страха и неуверенности.
о да, это я поняла недавно, когда думала, почему же у него постоянно новые знакомства, постоянно потоком новые друзья
Ему невыносима близость,душевная близость, с кем-либо, потому что она подразумевает еще и окунание в себя, вглубь в себя, а там много всего. И не все готовы, не все хотят сталкиваться с самим собой. Вот и бегут. Проще жить по верхам

Лучезарная

играю по жизни...
И наверняка с другой женщиной у него вполне могла бы сложиться удовлетворяющая обоих семья.

Есть у меня одна знакомая семья.
Так там муж и жена - два расп*ая, дети то с ними, то с бабушкой.
Ни он, ни она не морочиться, что в клубе темно и душно.
Очень счастливо живут (как на самом деле никто не знает).

о да, это я поняла недавно, когда думала, почему же у него постоянно новые знакомства, постоянно потоком новые друзья
Ему невыносима близость,душевная близость, с кем-либо, потому что она подразумевает еще и окунание в себя, вглубь в себя, а там много всего. И не все готовы, не все хотят сталкиваться с самим собой. Вот и бегут. Проще жить по верхам

+1000

Goldenflow

Well-known member
Лучик, я вообще то в шоке, в глубоком. Для меня ты- образец вообще всего. Супер человек вообще.И семья твоя казалась образцово показательной.
Так что я тоже грущу

Svetira

тихий омут
вот не поверите, и я его люблю.
..я верю...

Лучик, дорогая, думаю, тебя можно номинировать на "самый идеальный развод";) и ставить в пример твоё разумное спокойствие, реальный анализ сложившейся ситуации, её адекватное восприятие и твёрдость при принятии решения. :)

Одному Богу известно, чего тебе это стОит, но ты держишься потрясающе!:)

И, зная тебя, как умную, красивую, уверенную в себе Женщину, я не на секунду не сомневаюсь, что ты понимаешь что делаешь, чего хочешь и... обязательно этого достигнешь!...:)
...или, как минимум, сделаешь попытку!..:)

Давай, Лучик, вперёд!...:)...Подвальчик с тобой!..;)

p.s.: а на твоего мужа действительно сложно сердиться....:), но лучше им любоваться со стороны..:)

Лучик

Well-known member
Лучик, правда нам не удалось растаться "друзьями"..
я - враг -"намбо уан", худшая из женщин..исчадие ада и порождение сатаны..
как то так..
..
хорошо что у тебя - по другому..
ой, у нас еще только все в процессе
пока "ты меня убила", "ты разрушила семье", "эх ты" и т.д.
Вина, такое чувство, что прилипает, даже если пытаешься не "взять" ее. А теперь написав здесь, посмотрев еще раз со стороны, убедилась еще раз, что уже точно не я одна разрушала семью.
Посмотрим, как будет потом. Его из стороны в сторону кидает, я не поддаюсь на провокации, не ведусь на агрессию, на обвинения. Мне хотелось бы разойтись хорошо. Но не все в моих силах.

He_len, забыла написать, мой муж не алкоголик. Пьет в клубах, но вменяемо, одну порцию виски например.

А про женщину. Ну почему, я про другую подумала. Вот я ведь какая-спокойная, выдержаная, стараюсь все обговорить, проговорить, уважительно отношусь к нему, на людях ни разу отношения не выясняла, все домой уносила, дома да, обсуждали, давала волю эмоциям,но в рамках, без оскорблений и т.д. А он другой-взрывной,вспыльчивый, агрессивный, бурлящий. Вот может ему бы подошла жена, которая бы его строила, закатывала истерики, посуду там била, не знаю, обижалась бы демонстративно и т.д. Мне кажется, он бы подстроился. Один единственный раз я его не пустила в клуб, просто захотелось посмотреть, как это не пускать куда-то взрослого,разумного человека. Это было отвратительно. Он остался дома, но весь вечер демонстративно дулся и со мной не разговаривал, но в то же время, как будто был доволен(?!) в чем-то. А я себя чувствовала...фууу, ужасно. Как будто я стала мамочкой нерадивому сыночку. Еще и его эта демонстрационная обида. Да ну, мне такое счастье не надо.

BabuschkinHaus

Well-known member
Мне кажется, он бы подстроился.
Поубивали б друг друга в порыве мексиканских страстей...
Да, он бы в жены никогда такую и не выбрал бы. Ему нужен ангел терпеливый, грустный, всепрощающий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху