Лучик, правда нам не удалось растаться "друзьями"..
я - враг -"намбо уан", худшая из женщин..исчадие ада и порождение сатаны..
как то так..
..
хорошо что у тебя - по другому..
ой, у нас еще только все в процессе
пока "ты меня убила", "ты разрушила семье", "эх ты" и т.д.
Вина, такое чувство, что прилипает, даже если пытаешься не "взять" ее. А теперь написав здесь, посмотрев еще раз со стороны, убедилась еще раз, что уже точно не я одна разрушала семью.
Посмотрим, как будет потом. Его из стороны в сторону кидает, я не поддаюсь на провокации, не ведусь на агрессию, на обвинения. Мне хотелось бы разойтись хорошо. Но не все в моих силах.
He_len, забыла написать, мой муж не алкоголик. Пьет в клубах, но вменяемо, одну порцию виски например.
А про женщину. Ну почему, я про другую подумала. Вот я ведь какая-спокойная, выдержаная, стараюсь все обговорить, проговорить, уважительно отношусь к нему, на людях ни разу отношения не выясняла, все домой уносила, дома да, обсуждали, давала волю эмоциям,но в рамках, без оскорблений и т.д. А он другой-взрывной,вспыльчивый, агрессивный, бурлящий. Вот может ему бы подошла жена, которая бы его строила, закатывала истерики, посуду там била, не знаю, обижалась бы демонстративно и т.д. Мне кажется, он бы подстроился. Один единственный раз я его не пустила в клуб, просто захотелось посмотреть, как это не пускать куда-то взрослого,разумного человека. Это было отвратительно. Он остался дома, но весь вечер демонстративно дулся и со мной не разговаривал, но в то же время, как будто был доволен(?!) в чем-то. А я себя чувствовала...фууу, ужасно. Как будто я стала мамочкой нерадивому сыночку. Еще и его эта демонстрационная обида. Да ну, мне такое счастье не надо.