Tatys, У вас с мужем присутствует устраивающая вас сексуальная жизнь? Простите за интимный вопрос...
Сейчас нет, раньше присутствовала. Сейчас я во второй раз на стадии разрушения. А 1,5 года назад я решила - что вот если получится забеременеть, значит, у наших отношений есть будущее, мол, судьба, и все такое. Получилось, и я все еще надеюсь, что может оно и есть.
punto, спасибо за ваши комментарии.
я не мазохистка, я довольствуюсь тем негативом, который рождается у меня внутри.
Внешних предпосылок для этого нет, во всяком случае, я их не вижу.
И нет у меня потребности в скандалах для того, чтобы выплеснуть эмоции. Я психически уравновешенный человек, сверху позитивный, а внутри негативный. Поэтому я и боюсь: дай мне любого другого человека в мужья, я разрушу брак точно так же.
А когда Вы все вместе просто ... смеялись? Собирались вместе обедать?
Давно, как-то все очень заняты. У нас нет такого - собрались обедать, пошли в гости в воскресенье. Каждый встал, поел, побежал дела воротить
Подумайте, ПОЧЕМУ Вы вся в работе. Дело ли только в деньгах. Мне кажется, что это просто бегство от жизни. Работу Вы знаете, как разрулить, а жизнь - нет. Вот поэтому работой Вы подменяете всю остальную жизнь.
В точку, я подумаю. Я действительно не знаю, как разрулить жизнь, что в ней делать.
Greenlight,
я влезла в эту тему потому, что считаю, что у меня есть проблема (проблемы), с которыми я не могу справиться сама.
я не рассчитываю на то, что кто-то предложит мне готовое решение.
я отдаю себе отчет в том, что человек свои проблемы может решить только сам, и процесс этот длительный и непростой.
НО,
люди, задающие мне вопросы, комментирующие, или просто дающие обратную связь, помогают мне посмотреть на меня и мою ситуацию с другой стороны, задуматься над вопросами, которые сами по себе мне в голову еще не пришли и начать что-то менять в себе.
И именно это для меня представляет ценность. Спасибо.
Я знаю, что не на все вопросы отвечаю, сложно потому что. Но я очень внимательно отношусь к вашим ответам/советам и действительно всем благодарна. :thank_you:
Tatys, долго думала писать-не писать
Конечно, писать! Очень похоже...
Лучик, по-моему, вам очень подходит ваш ник!!!