Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greenlight

Well-known member
Tatys, не парьтесь:). Знаете, пуганная ворона (я) куста боится... Кто о чем, а лысый о расческе... Кто о чем, а Гринлайт о треугольнике Карпмана...Это моя такая заморочка, почему-то на вас среагировала. Еще раз простите. Я там выделяла как могла, что это моя проекция, думала, вы на это больше обратите внимания, но... не срослось, понимаю. Еще раз простите. И - не оправдывайтесь передо мной:). Пришли в тему - значит, вам это надо, вы зачем передо мной оправдываетесь? Делайте то, что вам нужно, и так, как вам нужно, на меня не оглядывайтесь:). Не поддавайтесь на провокации:). Желаю вам сил для ваших изменений и крепких, устраивающих вас отношений с мужем. И внутреннего позитива - тоже.

Последнее редактирование:

уля13

Member
девочки,мне тоже очень тепло от Вашего здесь присутствия,общения,не всегда получается написать,но я многое здесь поняла,учусь ценить себя и уважать,что-то япотеряла за последниие годы.Спасибо за рекомендованные книги,очень хочется больше почитать.к изменениям в жизни за столь короткий период,неожиданным для меня и не очень приятным событиям ,начинаю относиться уже не так болезненно,как-будто собираю свою жизнь заново.Конечно,очень обидно за дочку,которой ни разу не поинтересовался папа за последние пару месяцев.Стараюсь дарить ей больше любви и ласки.Огромное спасибо хочу сказать BabuschkinHaus и всем девочкам тоже.Какбы не было трудно,говорю себе,что все самое неприятное и плохое позади и уже пройдено и пережито,теперь надо думать о своей жизни и дочки,уже получается гораздо лучше.Спасибо что Вы здесь есть.
Последнее время совсем разболелся ребенок,но это позволило достаточно трезво посмотреть на ситуацию в своей жизни,что е сть вещи для взрослых людей важнее обид и собственных личных проблем,что дети тут не при чем и в их жизни должны быть присутствовать и мама и папа.Пока еще смотреть на пап с детками мне совсем нелегко,и сребенком 3 лет трудно общаться на эту тему.

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
BabuschkinHaus, у меня перед тем разговором состоялся еще один разговор... И мне на пальцах показали, что я разводится не хочу, что стабильно плохие отношения -это тоже стабильность... "ты хочешь стабильности? так она ж у тебя есть!". Но что больше всего меня выбило - "ты назначила мужа быть виноватым". Блин, я хожу, молчу и думаю - как мне это проверить. Я ж така гадость - мне ж все проверить надо:). Я теперь пока не убедюсь:) (а вдруг это правда?) - и шагу не сделаю:(.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, у меня перед тем разговором состоялся еще один разговор... И мне на пальцах показали, что я разводится не хочу, что стабильно плохие отношения -это тоже стабильность... "ты хочешь стабильности? так она ж у тебя есть!". Но что больше всего меня выбило - "ты назначила мужа быть виноватым". Блин, я хожу, молчу и думаю - как мне это проверить. Я ж така гадость - мне ж все проверить надо. Я теперь пока не убедюсь (а вдруг это правда?) - и шагу не сделаю
Ну, вы, блин, даете... Даже не знаю, что сказать.
А нужны Вам эти разговоры? Когда они не к чему путному не приводят, лучше делами попробовать заняться, в т.ч. совместными. Вот в буквальном смысле: побольше молчать и побольше делать. Я убеждаюсь, что мало людей умеют общаться словами, а большинство находят общий язык в делах. Например, квартиру построить, или ребенка в цирк сводить, или сказавшись беспомощной и хромой вместе сходить за покупками.

Greenlight

Well-known member
Тут такое дело - я уже от второго человека слышу, что я мужа делаю виноватым. Правда, первый человек - это сам муж, а тут еще мнение со стороны... Вот так о себе много нового узнаЕшь... Я вот думаю - даже если я несправедлива, то, в конце концов, я не Будда, не просветленная, я имею право быть и несправедливой в том числе. Назначила я его виноватым, не назначила - фиг с ним.
Таак... Перечитала сама себя... Надо возвращать старую подпись: если мнение окружающих о тебе волнует тебя больше, чем собственное мнение - у тебя проблемы. Что-то похожее было. Надо искать первоисточник и - возвращать.

BabuschkinHaus

Well-known member
Пойду лучше перечитаю советы Пунто. Пару пунктов заучу наизусть.
О! Мудрейшая мысль.
А еще есть целых 33 буквы алфавита, куда можно посылать доброжелателей с их взглядами со стороны. Прав-виноват, по-моему, это не категории для описания супружеских отношений.

Greenlight

Well-known member
BabuschkinHaus, да, не категории... Но меня зацепило.

33 буквы алфавита, куда можно посылать доброжелателей
А я, наивная, всего тремя пользуюсь:). "В сад, все в сад...":). Расширю познания и постараюсь задействовать что-то из остальных тридцати:).

Coraline

Jones
уля13, Пусть малышка выздоравливает и не болеет :) Держитесь, все будет хорошо :)

Oksana

New member
Девочки, знаете, возвращаясь к ситуации Tatys, такого рода отношения в моей жизни заканчивались трижды. И уже после второго раза я начала заниматься самокопанием. Была твердо уверена, что проблема только во мне, ведь это я совсем не могу расставить приоритеты, чего именно хочу, что должно измениться в мужчине, чтобы мне было комфортно рядом и не провацировало приступы агрессии на пустом месте (это похоже как реагирует истирично ребенок, которому отказали в покупке игрушки...потом вроде и согласились купить, а игрушка-то уже не нужна и родители сами на грани, потому как не понимают что же все-таки нужно сделать, чтобы отпрыск заткнулся, а на ум приходит только дать по 5 точке) Но либо мне попался никудышный психолог, либо и ему не смогла донести свою проблему (сейчас вспоминаю, а на лице непроизвольная улыбка...диагноз-то мне поставили :))))
Признаюсь честно, что 3 отношения мне так и не удалось спасти (теперь уже и Слава Богу!) Кстати, только через лет 5 мне удалось найти ответы.

Elena_77

New member
Последнее время совсем разболелся ребенок,но это позволило достаточно трезво посмотреть на ситуацию в своей жизни,что е сть вещи для взрослых людей важнее обид и собственных личных проблем,что дети тут не при чем и в их жизни должны быть присутствовать и мама и папа.Пока еще смотреть на пап с детками мне совсем нелегко,и сребенком 3 лет трудно общаться на эту тему.
Сил Вам, здоровья малышке, и Дай Бог Вам мудрости пережить этот этап.

punto

Active member
Кстати, только через лет 5 мне удалось найти ответы.
и..........?
а то как в "4 танкиста и собака", на самом интересном месте кончилась серия.
Я вот задумал ответ. Интеренсо. угадал или нет :scratch:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-Черешня, и у кого все-таки были глючные картинки?! Чуть что - БХ...
конкретно та картинка у вас была глючная.
Но она была ОДНА
а линеек - много
хотите я с вашей картинкой сделаю скриншот? И запомните: я не вру! Особенно в таких, легко проверяемых вещах.

BabuschkinHaus

Well-known member
Вишня-черешня, я не говорю, что врете. Вы меня, конечно, извините, а как вы определяете конкретно глючные картинки? Что-то я себя тундрой начинаю чувствовать...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а как вы определяете конкретно глючные картинки? Что-то я себя тундрой начинаю чувствовать...
у меня в хроме выскакивает красная заставка с предупреждением, что на странице есть элементы с сайта, за которым замечено распространение вредоносного ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху