Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аля

New member
А как насчет того, чтобы вы уходили в будни куда захотите и с кем захотите?
Как ему такой вариант?
Ему как я поняла все равно. Только с детьми куда ж я пойду.

И, имхо, это нормальная реакция.
да, но я быстроотходчивая и в обидах смысла не вижу, да и отболело уже как-то

Goldenflow

Well-known member
Аля, С какими детьми? С детьми пусть он сидит в ваши выходные. Еще чего.
Пусть свои стандарты к себе применяет.

Greenlight

Well-known member
А вы хотите пойти? С детьми, или без детей - неважно...

в обидах смысла не вижу
в своих - не видите, а в его:

Он очень хорошо умеет обижаться
- есть смысл?

Аля

New member
Кстати, а зачем ему это, он не объяснил?
что б дети знали какая их мама дура. он же как я понимаю давно хочет уйти, но как это сказать "моими руками" что б я его выгнала, а он вроде как не приделах. а вчера план сорвался... вот мстя

в том то и дело, что не вижу. И ему об этом говорю и может поэтому понять его не могу...
А вы хотите пойти? С детьми, или без детей - неважно...
Я хожу с детьми, но там речь шла именно о другой женщине.
С какими детьми? С детьми пусть он сидит в ваши выходные. Еще чего.
НЕ выходных мне не предусматривается :) Я "сама ребенка хотела" и в этом моя вина основная. А он "устал, ему надо отдохнуть" И альтернативы он просто не слышит
Вы чувствуете в себе силы "не повестись" на манипуляцию в этот раз?
в том то и дело что НЕТ. Вот ищу их
т.е он хочет получить офицальное право на другую женщину? так?
Ага

polar

New member
очень хорошо умеет обижаться, так что всегда виновата я
боже, как хорошо, что мой еще зеленый слишком, и у меня не дошло до такого же...
Аля,
а насчет спасать-не спасать, то имхо если он умудрился свалить, оставивши собственных детей голодными, то тут не спасать нужно, а спасаццо. тяжело конечно это осознавать, но помните - все что ни делаеццо, все К ЛУЧШЕМУ.
оч правильно по-моему. держитесь.

я нг отмечать не буду. ну махану мож стакан шэмпа. мож поработаю чуть-чуть (вспомнила, что лучший год мой был по ощущениям тот, который я встречала на работе.). меня больше инетерсует то, что будет после нг. жду чуда. и не только того, которое из пуза)))

Goldenflow

Well-known member
Аля, ой вы понимаете, что ваша работа по сохранению брака ни к чему не приведет, ну разве что вы примете все его условия и капризы и вам это будет нравиться. И каждый следующий мужчина будет в итоге копией вашего мужа.
Вам сперва работу над собой надо провести. По поднятию самооценки , по умению сказать нет манипулятору, по искоренению чувства вины перед всеми.
Полюбите себя для начала.( как бы ни избита была эта фраза)

He_len

сам себе дизайнер
А я все время думаю, вот спросят они "а что ж ты мама, была не мудрой женщиной и семью не сберегла"
И как Вы собираетесь сохранить семью, его к себе привязать, если:
он же как я понимаю давно хочет уйти
силком что-ли? Разве это возможно?
Не надо брать на себя ответственность за действия другого человека. Он хотел уйти, он уйдет, это его выбор. Если хочет уйти, то уйдет, мешать и пытаться сохранить плохой мир - только время оттягивать. Все равно это когда-нибудь произойдет.
Не берите на себя вину за то, что семья не сохранится, тем более, что вину ВАм пытаются насильно на плечи положить, а вы берете. Не надо брать чужую ношу.

Greenlight

Well-known member
в том то и дело, что не вижу. И ему об этом говорю и может поэтому понять его не могу...
Я думаю, что понять вы его не можете потому, что он-то успешно добился своего - вы свою обиду, злость, вопросы засунули куда подальше и ему их учитывать не нужно.

что б дети знали какая их мама дура.
И в чем его выгода, чтобы дети знали, что мама - дура? Я думаю, пофиг ему, что там дети о вас будут думать. Главное - это чтобы вы боялись...
А я все время думаю, вот спросят они "а что ж ты мама, была не мудрой женщиной и семью не сберегла"
Скорее, вы все время думаете, как найти повод, чтобы его не отпускать...

я надеюсь до этого не дойдет... он же им не враг...
А вы не надейтесь. Вы просто знайте, что даже если дойдет - это не конец света, с этим можно справиться, если грамотно с детьми говорить.

да и отболело уже как-то
Другая женщина - отболела?

он же как я понимаю давно хочет уйти, но как это сказать "моими руками" что б я его выгнала, а он вроде как не приделах. а вчера план сорвался... вот мстя
Хотел бы уйти - ушел бы. Он, как я понимаю, несколько другого хочет
Найдете обязательно! Держитесь!

Кия

Active member
"а что ж ты мама, была не мудрой женщиной и семью не сберегла"
уууу... ну придумали же...
какую семью? вы что? типа мужика рядом? а как жить? по разным кроватям? проверятся на ИППП через месяц? делать вид что все нормально? врать детям - что папа "на выходных работает".?.
..
признаться одной из основных моих причин развода - это были дети..
да-да..
я не хотела что бы они видели наш пример взаимоотношений и считали его нормой
как отец- да,
как мужчина-женщина - нет..

BabuschkinHaus

Well-known member
я нг отмечать не буду. ну махану мож стакан шэмпа. мож поработаю чуть-чуть
Здрасте-приехали!!! Как это? А дочка? Ей праздник не нужен? А маленькому в животике? Типа "он ничего еще не понимает"? Даша, новый год - это Новый год, его нужно ПРАЗДНОВАТЬ, а не "махну...".

Если кто-нибудь хочет пойти в бассейн (ФОК Серебрянка), пишите мне в лс.

Последнее редактирование:

Tatys

New member
Аля,
я где-то читала и интуитивно мне кажется что это правда ( проверить в реальности пока возможности не было)
что в разборках родителей дети всегда становятся на сторону слабого, того, которого супруг делает виноватым и против кого настраивает детей.
Т.е. такая ситуация будет работать на самом деле на вас а не против. Тут главное чтобы вы не слетели до обвинений. Для детей: "папа хороший, самый лучший папа".
Так что не бойтесь!:)

Кия

Active member
Даша, новый год - это Новый год, его нужно ПРАЗДНОВАТЬ, а не "махну...".
неее...
я - против стереотипов..
ничего не обязательно.
слушай себя - хочешь празднуй..
не хочешь - спать ложись..
а то еще хуже можно сделать..
когда радости нет - а вроде как ДОЛЖНА БЫТЬ..

Greenlight

Well-known member
Детям не дай Бог быть вынужденными становиться на сторону кого-либо из родителей, слабого ли, сильного ли...Имхо...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Детям не дай Бог быть вынужденными становиться на сторону кого-либо из родителей, слабого ли, сильного ли...Имхо...
мы все равно в большинстве своем научены полярности
поэтому даже если декларируется что не надо, мысленно будут проводиться параллели

Greenlight

Well-known member
мы все равно в большинстве своем научены полярности
поэтому даже если декларируется что не надо, мысленно будут проводиться параллели
Да, несомненно. Будут проводится. Главное, чтобы родители не пользовались этим в своих целях. Имхо, даже на уровне желаний - "пусть они будут за меня".

Аля

New member
Другая женщина - отболела?
да, все уже отболело. я как-то так измотана психологически, что вот если б он сейчас не появлялся месяцев шесть я б была рада... и с духом бы собралась, и груз всей этой вины скинула с себя. а то он же припрется послезавтра, нервы трепать мне. Я ж реально думаю, что я во всем виновата. Знала, что он такой"обидчивый", не надо было говорить, надо было думать как ичто говорить.
Эх, спасибо всем за поддержку и советы. мне очень это надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху