и сейчас потихоньку корректирую свою жизнь и потихоньку начинаю приходить к тому, что мои отношения зависят от меня (да, мания величия и переоценка, кмк, себя как манипулятора) и больше ни от кого. Теория поля опять же
у меня это уже практика.
расскажу случай про наши отношения с тогда еще будущим мужем.
Встречались мы с ним долго, очень. понятное дело, мне хотелось скорее скорее определиться, нарожать детей и стать счастливой. а он все не мог решиться и определиться. Отношения частенько накалялись, я все чего-то ждала от него, он всего этого чего-то не давал. И вот все -предел. Я решаю, что отношения закончились. Что он не мечта моей жизни. Но так получилось, что еще до принятия моего решения мы договорились съездить на дачу к родителям и что-то там поделать. Чтобы не расстраивать родителей, я решила потерпеть денек и не высказывать свое решение. Но все это время я ничего уже не ждала от чужого для меня человека, я почти не разговаривала с ним и все его "выходки" не замечала.
Приехали, занялись делом. Он пошел с моим сыном в лес, погуляли, что-то там нарубили, что-то смастерили. Он с моим отцом поговорил, в баньку сходил.
И я начинаю замечать, что ВСЕ О ЧЕМ Я МЕЧТАЛА - меня ЕСТЬ!!! Вот он- мой идеальный мужчина.
И опять от него что-то хочу, чего-то ожидаю и на что-то надеюсь. Я опять обижаюсь и расстраиваюсь. Вообщем продержались мы еще полгода и потом расстались надолго.
Хочешь быть счастливой- будь ей. Это я уже поняла, жаль, что полжизни уже прошло.