Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
и всю историю его брака знаю
послушайте.. вы ее знаеете - со слов ПЕти..
это может быть достаточно однобоко..
по статистике - не так много фригидных от природы женщин..
допустим и вариант что Петя сам.. ну.. не ахти умеет..
что в принципе не мешает ему ахти как хотеть

anonymus

New member
Как-то тему перекосило на секс - не в сексе там проблема, а с его слов в отсутствии его, любви и уважения к супруге, - чужие люди, но уйти мешает долг и безмерная любовь к ребенку. Но Olen-ka,мне каежтся права не удерать мужчину только манипуляцией ребенком, возможно и сам он уходить не хочет, а нам просто жалуется. Вот что я хотела себе разъяснить, возможно ли держаться вместе только на этом
брак для него равно гармония для ребенка, вне этого брака он уверен, что ребенок его сразу станет несчастлив

Coraline

Jones
anonymus, А почему бы Пете не признаться в отсутствии любви и уважения своей супруге? Или он так и будет, страдая, и второго ребенка зачинать, а потом уже страдать, что у него аж ДВОЕ детей, которых он не может бросить?

И что значит - "жена его не отпустит"? Привяжет веревкой к стулу? Какие-то "отмазы", простите, выдумывает ваш Петя. Чтобы вести себя, как хочет, но чтобы и свежая рубашка была каждый день на стуле и обед по расписанию. Хотел бы - развелся бы.

Человеку мешает откуда-то уйти только личное нежелание уходить. Все остальное - наносное.

anonymus

New member
anonymus, а почему вас так волнует петина история , больше чем своя?
Я ждала этого вопроса с первого поста. Не знаю, наверное потому что этот откровенный разговор случился вчера и меня очень сильно потряс, все время женские истории, а тут такая грустная мужская очень похожая на женские, я не собиралась так подробно его обсуждать, хотела порассуждать на тему этого случая, вынести для себя что-то жизненно полезное. Как я писала, я только учусь семейной жизни, и пока с моими проблемаи в психологии туговато идет пытаться понимать других людей.
Ну вот как объяснить, что мужчина жалуется на брак, называя его неудачным, а сам планирует второго ребенка. Я наверное никогда не осилю понимание поступков мужчин

anonymus, Я очень ситисняюсся , но тем не менее - а у этого Пети нету личного интереса к тому, чтобы Вы его по-женски "пожалели"? У меня именно такое впечатление складывается
Нееееее, я с его сестрой на одном горшке сидела, и жила у них дома неделями, и ему как сестра, он пришел к нам как отчаявшийся и запутавшийся, совета просил типа как у старших замужних дам, а я даже не знаю что ответить, я о таких ситуациях никогда не слышала даже

Coraline

Jones
anonymus, Я очень ситисняюсся :))) , но тем не менее - а у этого Пети нету личного интереса к тому, чтобы Вы его по-женски "пожалели"? У меня именно такое впечатление складывается :) *очень популярная мужская песТня - "сами мы не местные, жену не люблю, но из-за чувства долга спать не могу, вобщем, "девушка в красном, дай нам, несчастным* (извиняйте, может, резко - но подобные разговоры со стороны мужчин больше напоминают не откровенность, а типичный плач в жилетку. Не по-мужски как-то).

Кия

Active member
anonymus, так это не мы должны обсуждать - а петя с женой..
садится и обсуждать
в контексте - я бы хотел, мне не достаточно.. что я могу сделать чтобы ты.. ну и т.п

Coraline

Jones
Кия, Во-во, да-да. В первую очередь надо с женой обсудить, а уж потом плакаться подругам.

Goldenflow

Well-known member
по статистике - не так много фригидных от природы женщин..
допустим и вариант что Петя сам.. ну.. не ахти умеет..
что в принципе не мешает ему ахти как хотеть
Ага а я все о своем. Можно сестре рассказывать о том, что жена крем не варит и у нее некрасивое тело. А как у него с мастерством и силенками никто не знает, кроме его жены.

И про второго ребенка. У меня сейчас знакомая в процессе развода. Ребенку месяц. Я вообще ее мужа идиота не могу понять. У нее были трудности с забеременеть вторым, забеременела несмотря на миому, рожала сама, не дождавшись кесарева. Чуть не померла, ребенка щипцами тянули, мама с ре в реанимации.
Чуть только жена отошла он и вывалил ей что он всю жизнь ее ненавидел. Женился просто потому что время пришло. А всю жизнь любил одноклассницу. И запланировал визит к однокласснице в другой город на новый год еще когда ни слова ни намека про развод не было .
На вопрос жены зачем же тогда было так хотеть второго? Зачем она тогда все это прошла? Прошла по его настоянию , она второго не очень то и хотела. Ему нужен был второй. Вот где логика? Женщину не любит, живет просто насилуя себя. Занимается сексом с нелюбимой. Но как то вот у меня не укладывается в голове- зачем с нелюбимой детей делать?

ну секс не единственное, на чем держится брак, конечно
Хотя и один из краеугольных камней
таких как взаимоуважение, понимание, общие интересы (возможны вариации)
но вот недавно в какой-то теме из раздела он и она проскакивал псто про завел мужик любовницу
бо жена фитнес-шминес-кремоварение-первое-второе-компот-десерт-диссер, а сексу предоставить не желает по каким-то причинам.
и меня бесит что мужик в этой ситуации оказывается козел, хотя, судя по всему. с ним на эту тему даже не беседовали.

Мож он и вправду козел. Если б жена в дополнение к компотам еще и в сексе чудеса показывала, мож его бы стошнило от удовольствия. Потребовалось бы что то с перламутровыми пуговицами

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мож он и вправду козел. Если б жена в дополнение к компотам еще и в сексе чудеса показывала, мож его бы стошнило от удовольствия. Потребовалось бы что то с перламутровыми пуговицами
мож ему как в том анекдоте
пох.й щи, пох.й плюшки!
е..ца и спать!

Кия

Active member
я все же за то - что то что человеку дают - ему должно быть НУЖНО..
может ему не нужен компот.. а нужно там 69 регулярно.. или еще чего..
ну что ж - имеет право на желания..
..
однако бывает что "чего хочу - не знаю - чего знаю - не хочу" - ну тогда просто - не любит..
ну бывает такое..
давайте оставим место для чуда в жизни..
вот все супер - а не то..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да
мне тут еще попалось
как раз в тему про дают берут

...Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, моё действие останется не совершённым: я даю — ты не берёшь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь — моё действие становится совершённым: я дал — ты взял. Я не могу тебе дать что-то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» — это действие, зависящее от нас обоих — в равной мере.

Женился просто потому что время пришло. А всю жизнь любил одноклассницу. И запланировал визит к однокласснице в другой город на новый год еще
Т.е. спустя энное количество лет одноклассница таки "созрела" для отношений? Жаль жену.

Goldenflow

Well-known member
Я думаю что у одноклассницы образовалось или скоро образуется вакантное место мужа

Я думаю что у одноклассницы образовалось или скоро образуется вакантное место мужа
Хорошая память у дамочки - быстро школьную любовь вспомнила! И жена с 2-мя детьми не помеха "высоким чувствам" (((

polar

New member
И жена с 2-мя детьми не помеха "высоким чувствам" (((
поубивау бы... нет, я конечно понимаю, что каждый имеет право выбора, или как там выразится, и т.п., но как-то это вообще в разрез с семейными и общечеловеческими ценностями идет. ну мне так кажется. и это не потому что у меня похожая ситуация. я всегда так считала.

DSoul

Начинающая Ведунья
Мужчине уйти из семьи проще - во всех смыслах. И папой для детей можно оставаться, с женой разведясь. Я же пишу - если бы вдруг появилось желание уйти из семьи - ушел бы, и ничто не удержит.
мой случай...ребенка любит до безумия, но для себя решил, что я не тот человек,с кем бы хотел он жить до конца дней своих. Таких немного мужчин, сильных, мыслящих, правдивых перед собой и женой, мужчин достойных, и тыды. Да, он разрушил семью, но он хочет быть счастливым (у него свое понятие счастья) и пусть будет....
жена не отпустит сама его никогда (она второго планирует)
это ужасно! что за жизнь?
А на самом деле мужика тоже вполне устраивает налаженный быт, привычная жена, которая накормит-обстирает и никаких звезд с неба уже давно не требует.
вот этот быт всё и убил, вернее для меня он был вторичен, а для него первичен, всё банально до безобразия: быть пожравши и шоб всё было шик-блеск и тру-ля-ля, и побольшн проявлений заботыыыы ( на задних лапках в тапках в зубах). Итог-мы разные люди и понятие Шчасця разные у нас!

может ему не нужен компот.. а нужно там 69 регулярно.. или еще чего.
ооооо прям в точку!

(я выйду филисофом из этих отношений)

punto

Active member
Считайте, что тут сыграли мои комплексы - я считаю что некрасивое тело и хороший секс вещи несовместимые
Совместимые
Оргазм происходит в мозге. :declare:

Мужчине уйти из семьи проще - во всех смыслах.
Сложнее...
75% разводов инициированны женщинами.
Причины я неоднократно объяснял...

Но ваще конечно показательно, девчата.
Во всякой истории неприменно нужно найти повод унизить того из героев, у которого пол мужской.
Рефлекс.
Он уже немедленно и импотент и ваще хрен знает кто.
Это вы с таким настроением собрались браки спасть?
С таким настроением только рушить можно.

И папой для детей можно оставаться, с женой разведясь.
Вот те, кто так уверенно это излагают, имхо должны судом приговариваться к трехмесячному существованию в качестве "субботней мамы".
Чтоб потом вспоминали этот опыт и понимали насколько можно оставаться мамой/папой...

Znaika

Active member
я считаю что некрасивое тело и хороший секс вещи несовместимые
Какая прелесть! А бабушки с дедушками по определению сексом не занимаются ))))) У меня есть одна родственница, в которой более 150 кг весу, что не помешало её нынешнему мужу увести её от первого мужа (который, кстати, всё ещё не прочь возобновить отношения), а ей самой родить 4-х детей (одному из которых нет ещё и года).

Оргазм происходит в мозге.
+1000!

Кия

Active member
Но ваще конечно показательно, девчата.
Во всякой истории неприменно нужно найти повод унизить того из героев, у которого пол мужской.
Рефлекс.
ни разу не планировала..
просто хотелось немного выравнять позиции..

Оргазм происходит в мозге.
это - да,
без разговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху