Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Бедный Петя! Бедный, бедный Петя... Когда прочитала все, у меня в голове нарисовалась картинка: голый дрожащий Петя, молча глотает слезы. Рядом жена, холодная, рассчетливая, красивая, в корсете и на шпильках, властно изрекает: "Щас второва делать будем. Ложиссссь, готовься...". Прикрывая место, где должно быть достоинство, ладошкой, Петя, захлебываясь слезами, лезет под одеялко. Жена медленно, с толком раздевается, ложится рядом: "Ну, готов? Давай, делай. Только без брака мне, не на конвейере на МАЗе". Петя, рыдая, делает второго ребенка. Я не любительница русской ненормативной лексики, но по другому не скажешь, прямо, как в анекдоте: "А я ее е... и плАчу, е... и плАчу!". Бедный Петя.
Красивое тело и хороший секс - совершенно не связанные вещи. Во время занятия сексом человек не занимается математическими выкладками и наблюдениями, а предается ощущениям и чувствам, а красота - это в первую очередь анализ, а уж потом все остальное. Поэтому хорошо заниматься сексом получается у глупеньких блондинок - у них мозг отключен, а чувства и желание наслаждения и удовольствия есть всегда.
И еще. Некрасивых человеческих тел нет вообще в природе. Есть тела ненавидимые или непризнаваемые своими владельцами, вследствие этого невыгодно преподносимые и деформированные негативными мыслями и непережитыми ситуациями.

punto

Active member
Вика пришла к Нюре вечером и спросила ее:
- Кто вы? Она ответила:
- Нюра. По мужу - Дунаева.
- Я не о том… Я не могу вас понять… Глаза - зеркало души, а у вас глаза ничего не выражают.
Вика так сказала, потому что разозлилась. Очень. Неизвестно почему. Так же как на Сапожникова. Вике казалось, что они зачеркивают. Нюра сказала:
- Это у бабы-то… глаза зеркало души?.. У бабы пол - зеркало души.
Вика подумала, что она говорит про секс, но все же спросила:
- Как так?
Нюра ответила:
- Вот вымой полы - узнаешь.
Смешно, но я мыла полы первый раз в жизни и в квартире Сапожникова. У Нюры был ключ от его квартиры. Как-то так получилось.
Мы же сейчас все скороспелки. Мы начинаем рассуждать и думать прежде, чем научились что-нибудь чувствовать.
Мы начинаем читать книжки про любовь прежде, чем сердце шевельнулось. А как мы читаем книжки про любовь? Не читаем мы их. Мы их проходим. Проходим мимо. Все мимо, все не по сезону.
Наверно, я и раньше мыла полы, наверно. Потому что я и замужем была. Но я ничего не могла вспомнить об этом. Я знала, что я мою полы первый раз в жизни.
Где-то у Грина сказано, что если человеку дорог дражайший пятак - дай ему этот пятак. Новая душа будет у него, новая у тебя. Как она это сделала со мной - не знаю. И самое главное - мне стало неинтересно это знать.
Я только знала, что я уже другая…
- Ванную я тебе напустила, - сказала Нюра. - Иди, умойся.
И Вика опять подчинилась. Она как по волне плыла. Вика не понимала, почему она ей подчиняется, она только понимала, что надо сделать так, как Нюра велит. …Тогда на вечеринке, когда она входила в комнату и выходила из комнаты, она что-нибудь говорила. Не умное и не глупое, а какое-то другое. И каждый раз разговор в комнате менял направление…
В ванной Вика разделась, и вошла Нюра. Вика была голая и вся закаменела. Нюра медленно ее оглядела, потом спросила:
- Ты физкультурница?
- Я занималась художественной гимнастикой…
- А зачем?
- Теперь не знаю…
- Приз хотела получить, кубок, - решила Нюра. - Вот почему фигура неправильная.
А Вика думала, что фигура у нее правильная.
- Напоказ у тебя фигура, - сказала Нюра. - Для чужих.
- Кто вы? - спросила Вика. Нюра… кто вы?
- Я была блудница, - сказала Нюра. - Давно. А потом я верная мужу жена. А когда старая буду - ворожея буду. Людей лечить буду. Все по сезону надо. А нынче все перепуталось - летом апельсины покупают.
И вышла.
В ванной Вика лежала долго. Потом приняла душ, вытерлась насухо и тоже вышла.
Нюры в квартире не было.
Вика оделась, и как раз в тот момент, когда она решила испугаться, открылась дверь и вернулась Нюра.
- К себе ходила, - сказала она. - За лентой. На, возьми
И протянула Вике голубую ленту.
- Тебе дарю. От души.
- А зачем мне лента? - спросила Вика.
- Когда к Сапожникову придешь, надень на голову ленту, волосы повяжи. Так встретишь его, и он тебя узнает.
Вика опять сказала:
- Не понимаю… Зачем?
- Замуж буду тебя выдавать. За Сапожникова. Сроки исполнились…
Все. На этом монолог закончен. Потому что началась судьба…
(с)М.Анчаров

Goldenflow

Well-known member
punto, как бы ты назвал человека, который живет в неволе и планирует побег, встречается с зазнобой на фоне жены, жену ненавидит всеми фибрами( с его слов) и который несмотря на заболевание жены настаивает на втором ребенке. Который сразу после родов выкладывает все подробности и переписку с любовницей и экстренно отчаливает?
У меня только два названия козел или идиот

punto

Active member
Бывают и козлы и идиоты.
ТОлько родства с Петей у них я не вижу особо:search:

блин, и что ты тут видишь?
Ээээээ...
это реально волшебная цитата.
Но до сих пор я наблюдал ее действие только в контексте книги.
Вот, решил эксперимент поставить :dirol:
На вас :secret: :prankster:

BabuschkinHaus

Well-known member
это реально волшебная цитата.
А хде волшебство?! Дайте, хочу!

punto, как бы ты назвал человека, который живет в неволе и планирует побег, встречается с зазнобой на фоне жены, жену ненавидит всеми фибрами( с его слов) и который несмотря на заболевание жены настаивает на втором ребенке. Который сразу после родов выкладывает все подробности и переписку с любовницей и экстренно отчаливает?
Сказочник. Пересмотревший сериалов и "не тех" книжек обчитавшийся. Бедный запутавшийся человек, которому внушили, что жизнь - это безумно сложно и тяжело, а счастья в ней не бывает. Вот бедняга и замутил сам себе паутину, сам в нее запутался, и сам себя сосет вместо паучка. Такой сценарий закрутил, и любовью называет. Бедняга, какой же он козел или идиот? В двух соснах заплутать - тут особый талант, даже дар нужен. И исключительная ненависть к своей персоне.

Goldenflow

Well-known member
Влада, Ты не понимаешь
Любить можно только того у кого прекрасное тело))))

Кия

Active member
не будем ерничать))
это конечно бонус ..
но далеко не основное..
совсем далеко

Goldenflow

Well-known member
Кия, Вот и я о том
Как раз вот закономерность некая прослеживалась- писаные красавцы как правило никакие в постели. Наверное боженька красотой наделил и на этом все

anonymus

New member
мой случай...ребенка любит до безумия, но для себя решил, что я не тот человек,с кем бы хотел он жить до конца дней своих. Таких немного мужчин, сильных, мыслящих, правдивых перед собой и женой, мужчин достойных, и тыды. Да, он разрушил семью, но он хочет быть счастливым (у него свое понятие счастья) и пусть будет....

Вы очень сильная умная женщина!

Но ваще конечно показательно, девчата.
Во всякой истории неприменно нужно найти повод унизить того из героев, у которого пол мужской.
Рефлекс.
Я тоже это приметила. Почему женщина, которая живет в браке ради детей - мученица, а мужик - тряпка, хотя как по мне оба поступают неверно. Не знаю, мне сложно ответить однозначно, знаю, пример женщины, которая воспитывает ребенка-инвалида, муж ушел от них через 7 лет - не выдержал, - козел ли он в таком случае, оставив свою жену одну - однозначный козел и трус, но кто не мечтает быть счастливым

Вот те, кто так уверенно это излагают, имхо должны судом приговариваться к трехмесячному существованию в качестве "субботней мамы".
Чтоб потом вспоминали этот опыт и понимали насколько можно оставаться мамой/папой...
А еще мне кажется мужчине особенно тяжело воспринять факт того, что теперь какой-то другой мужик будет воспитывать его детей, для меня эта мысль была бы очень мучительна (у меня двое) даже представить не могу, что мои бы дети жили с мужем и новой тетей

Как раз вот закономерность некая прослеживалась- писаные красавцы как правило никакие в постели. Наверное боженька красотой наделил и на этом все
Да что вам все покоя не дает моя фраза?:) Почему если я написала "красивое тело", то это обязательно тощее, блондинка и писаная красавица и при этом дура - вы сами себя загоняете в стереотипы! Сколько бы тут не твердили, но для всех нас эстетическое наслаждение своим партнером играет значительную роль и давайте не переходить в крайности.
Не касаясь темы браков и секса вообще ИМХО лишний вес - это по крайне мере вредно для здоровья, нечем тут гордится и пропагандировать.

Сказочник. Пересмотревший сериалов и "не тех" книжек обчитавшийся. Бедный запутавшийся человек, которому внушили, что жизнь - это безумно сложно и тяжело, а счастья в ней не бывает
А если бы он был женщина, что мало таких, которые тоже живут и мучаются ради детей, из страха одиночества или финансово несостоятельны (всякое бывает) и живут и детей рожают - они тоже сказочницы и бедные? Не могу для себя понять ту грань отличия между М и Ж в одной и той же ситуации, пока выходит как у пунто - М однозначный козел

anty

New member
Ну, к примеру, увижу я какой-либо красивый дом и мне от всей души хочется там жить, я представляю как я хожу в тапочках с пушком по белому полу или мягкому ковру. И что ВЫ думаете через какое-то время мои друзья или знакомые покупают квартиру в этом доме, я прихожу в гости и мне дают тапочки с пушком и я хожу по квартире и здесь такой же интерьер, как мне хотелось. Но ведь это не исполнение моей мечты. Я хочу, чтоб это было МОИМ.
Представляла как в скором времени я рожу дочку и буду гулять по парку в моем районе с определенной коляской. И я гуляю с девочкой и коляска у неё, как мне нравится, но это всего лишь моя подработка.
я прочитала ответ BabuschkinHaus
наверное есть источники где научат формулировать желания :) я тут пас

но хотела обратить ваше внимание вот на какой момент. на сиюминутность жизни. и на иллюзорность понятий мое не мое... :)

когда я прихожу в баню к другу - чья это баня? ну понятно, что право собственности на здание - у друга. но пар, дух, наслаждение, задушевная беседа, здоровье тела - все ради чего он эту баню строил и ухаживает за ней, и содержит ее - все это МОЕ. на эти три часа оно мое.

я сдавала 2 года назад свою квартиру, а сама уезжала за город. за городом все прекрасно, но только нету ванны, только лишь душ. и когда я уже устала стоять по этим дождиком, и очень хотела в свою уютную, душистую, с теплым полом ванную -я поняла, что не важно что ванна в моей квартире моя, если я не могу ей воспользоваться - она не моя. :)))

мы все бежим за своим... не замечая порой что у нас все есть. и наоборот. имея - не пользуемся :)

так что пока не дочитали книжку как формулировать желания по-настоящему - наслаждайтесь тем что есть. тапочками... и прогулкой

как говорит одна моя знакомая переступая порог моего дома и вдыхая запах кофе со специями: "и тут мой дом". в смысле и тут тоже :))

anonymus

New member
У меня есть одна родственница, в которой более 150 кг весу, что не помешало её нынешнему мужу увести её от первого мужа (который, кстати, всё ещё не прочь возобновить отношения), а ей самой родить 4-х детей (одному из которых нет ещё и года).
А ее бывший муж ее кем считает - тоже козой и идиоткой, она же ему в браке изменила и бросила или она флагман и пример для всех одиноких полных женщин теперь. Мужчины тоже бывают разные - одниму секс, другому - борщ, так что давайте не будем впадать в крайности и стереотипы.
А вы бы стали встречаться и спать с человеком, который вас эстетически не привлекает, а отталкивает? Вот после ответа на этот вопрос я думаю тема "красивого" и "некрасивого" тела будет закрыта.

ИМХО вот punto,о чем "Мы начинаем рассуждать и думать прежде, чем научились что-нибудь чувствовать." - я верно поняла?

ы все бежим за своим... не замечая порой что у нас все есть. и наоборот. имея - не пользуемся
+1000

anty

New member
не знаю, когда они заводятся, но есть пример хорошего друга моего мужа: встречался с семейной дамой для секса, познакомился с др девушкой, встречался, потом года 2 -3 жили вместе, потом на ней женился и всё это время он продолжает с той дамой перетрахиваться периодически. Зачем?
для секса ли он с ней встречался... большой вопрос

мечты и цели- разные вещи...
если речь о целях, то формулировать надо и идет реальный ответ. Что захотел , то и получил.
я бы не стала идеализировать этот процесс
и таки да, соглашусь с вишней.
надо ли.

и в то же время надо учиться понимать себя, разбираться что ты хочешь, действительно ли этого хочешь ты, и так далее... но искусство целеполагания мне не близко. не надо механизировать такие тонкие процессы. имхо. имхо

вот анекдотец зато вам в тему принесу. в тему желаний и мечт :)) мне френдесса прислала в жж

Девочка поймала золотую рыбку: выполню твои три желания, отпусти меня - говорит рыбка.
Девочка подумала-подумала:
- хочу большие уши! - удивилась рыбка, но выполнила;
- хочу большой нос! - пуще прежнего удивилась рыбка, но снова выполнила;
- хочу большущий язык! - рыбка в шоке, но выполнила последнее желание и не выдержав, спрашивает:
- Девочка, что ж ты не заказала конфет или мороженного?!?!
девочка широко открыв глаза и еле ворочая огромным языком: а фо мофна было?!?!

Так и люди всю жизнь носятся с привитыми в детстве границами вместо того, что бы пожелать себе самого распрекрасного! :)))))))

а мне показалось, что Вишня-Черешня с позиции любовницы говорит не знаю, почему
это она примеряется :)))

Goldenflow

Well-known member
anonymus, Интересно что на вашу фразу отреагировало несколько человек , а допрашиваете вы только меня. Спросите остальных

anty

New member
как бы ты назвал человека, который живет в неволе и планирует побег, встречается с зазнобой на фоне жены, жену ненавидит всеми фибрами( с его слов) и который несмотря на заболевание жены настаивает на втором ребенке. Который сразу после родов выкладывает все подробности и переписку с любовницей и экстренно отчаливает?
по мне - он эта девочка из анекдота.
он не знает что он хочет
делает что-то и делает, настаивает на втором ре и настаивает, в тот момент ему видимо казалось что это он правильно придумал. ре родился. не полегчало. О! видимо неправильно придумал. с себя такие люди спрашивать не умеют, они зато с других умеют спрашивать. с жены вот. а чтобы уходить было не противно (от собственного сукства) - надо громко найти виновного. вот переписку выложить. и громко сформулировать что он ее ненавидел все эти годы. хотя он может реально любил тогда. и качество той любви примерно такое-же. детско-спонтанное.

anonymus

New member
anonymus, Интересно что на вашу фразу отреагировало несколько человек , а допрашиваете вы только меня. Спросите остальных

Тут же дело не в том кто отреагировал, а как, только вы пишите фразы типа
писаные красавцы как правило никакие в постели. Наверное боженька красотой наделил и на этом все

и по Господу прошлись и по всем блондинкам и тощим или

Любить можно только того у кого прекрасное тело))))
Согласна с Киа, - вы ерничаете, вот я и пытаюсь понять почему именно вы, - давайте может не будем переходить на личности, тут так уютно, хорошо, - девочки должны помогать друг другу))

Goldenflow

Well-known member
Про писаных красавцев это только мой личный опыт
Ничего более. И не стоит так уж близко к сердцу принимать мои сообщения. Любите себе кого хотите, какой хотите формы и красоты. И ни на какие личности я не переходила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху