BabuschkinHaus
Well-known member
Бедный Петя! Бедный, бедный Петя... Когда прочитала все, у меня в голове нарисовалась картинка: голый дрожащий Петя, молча глотает слезы. Рядом жена, холодная, рассчетливая, красивая, в корсете и на шпильках, властно изрекает: "Щас второва делать будем. Ложиссссь, готовься...". Прикрывая место, где должно быть достоинство, ладошкой, Петя, захлебываясь слезами, лезет под одеялко. Жена медленно, с толком раздевается, ложится рядом: "Ну, готов? Давай, делай. Только без брака мне, не на конвейере на МАЗе". Петя, рыдая, делает второго ребенка. Я не любительница русской ненормативной лексики, но по другому не скажешь, прямо, как в анекдоте: "А я ее е... и плАчу, е... и плАчу!". Бедный Петя.
Красивое тело и хороший секс - совершенно не связанные вещи. Во время занятия сексом человек не занимается математическими выкладками и наблюдениями, а предается ощущениям и чувствам, а красота - это в первую очередь анализ, а уж потом все остальное. Поэтому хорошо заниматься сексом получается у глупеньких блондинок - у них мозг отключен, а чувства и желание наслаждения и удовольствия есть всегда.
И еще. Некрасивых человеческих тел нет вообще в природе. Есть тела ненавидимые или непризнаваемые своими владельцами, вследствие этого невыгодно преподносимые и деформированные негативными мыслями и непережитыми ситуациями.
Красивое тело и хороший секс - совершенно не связанные вещи. Во время занятия сексом человек не занимается математическими выкладками и наблюдениями, а предается ощущениям и чувствам, а красота - это в первую очередь анализ, а уж потом все остальное. Поэтому хорошо заниматься сексом получается у глупеньких блондинок - у них мозг отключен, а чувства и желание наслаждения и удовольствия есть всегда.
И еще. Некрасивых человеческих тел нет вообще в природе. Есть тела ненавидимые или непризнаваемые своими владельцами, вследствие этого невыгодно преподносимые и деформированные негативными мыслями и непережитыми ситуациями.