Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
Да, я им сейчас пользуюсь. Но не как средством моего выживания, а выживания моих детей. Да и в принципе, не смотря не на что, он за столько лет моя частичка. Может нет таких чувств, как раньше, но я пока не представляю, как можно жить отдельно. Может всё не так плохо, а может я пока не готова на другой шаг. Я своей семье отдала всю себя целиком, поэтому на другие действия сейчас нет сил. Может так...
Может и не надо жить отдельно. Вы все сами написали. Вы - это Ваша семья и другой вас просто нет (пока нет). И Вы счастливы в смоем мире, отдавая себя целиком. Но, по закону физики, если где-то убудет, то где-то обязательно и прибудет. Поэтому, отдавая себя, Вам, какое-то время ничего не было предоставлено взамен (я так поняла, что муж какое-то время отдавал то, что должен был Вам в другой дом). Конечно, советуют, повернуться к себе, заняться собой и т.д. и т.п. А если есть физическая потребность отдавать всю себя целиком близким людям? И быть поистине счастливым от этого? Я думаю, что у ВАс именно такая ситуация. Просто надо найти баланс между "приход-расход" энергии. Тем более, я так поняла, муж хочет сохранить семью. И у Вас есть все (в том числе и материальные блага), чтобы это сделать. Удачи Вам, терпения и слушайте свое сердце и желания.

polar

New member
Бросайте вы свой нархоз и идите-ка туда, где будете получать кайф от учебы, а не удары по самооценке.
ой, тут 2 года осталось. да и плюс сам гостиничный-ресторанный бизнес меня оч интересует, а вот вся эта экономика-статистика, беее. потом пойду в ин.яз на педагогический. помню еще в школе хотела, в классе так 8, стукнуло меня что-то идти в нархоз...

письмо так и не отдала... приехал весь такой... неподозрительно нифига вобщем... не знаю что делать... куплю сеня билеты на моторшоу, буду смотреть. письмо лежит, ждет своего часа...

BabuschkinHaus

Well-known member
ой, тут 2 года осталось. да и плюс сам гостиничный-ресторанный бизнес меня оч интересует, а вот вся эта экономика-статистика, беее. потом пойду в ин.яз на педагогический. помню еще в школе хотела, в классе так 8, стукнуло меня что-то идти в нархоз...
К этому есть путь, который не будет вас заставлять чувствовать себя умственно-отсталой хотя бы одно мгновение. Обдумайте это. Ничем не нужно жертвовать, чтобы достичь желаемого.

письмо так и не отдала... приехал весь такой... неподозрительно нифига вобщем... не знаю что делать... куплю сеня билеты на моторшоу, буду смотреть. письмо лежит, ждет своего часа...
Отлично. Вот пусть и ждет. В случае чего, что-нибудь в него еще можно будет дописать. Молодец вы и все тут.

Последнее редактирование:

polar

New member
К этому есть путь, который не будет вас заставлять чувствовать себя умственно-отсталой хотя бы одно мгновение. Обдумайте это. Ничем не нужно жертвовать, чтобы достичь желаемого.
щас уже поинтереснее становиться, уже непосредственно по теме предметы, да и второй иностранный внес бОльший интерес.
а вообще, не была б беременна, пошла в на танцы куда. сегодня в метро ехала, рекламы рассматривала, а там... блин, не фламенко, а как его. вобщем с испании, только там не в парах, а одиночный. я чуть не поплыла там короче...

He_len

сам себе дизайнер
Мне ситуация Карден напоминает ситуацию человека, который ходит на работу, где его кое-что не устраивает в глобальном плане, но платят хорошие деньги. Вот и выбирает человек - закрыть глаза на недостатки работы, ведь где такую еще зарплату найдешь.

Пестрик

New member
Всем приветик!

860fd80667fd.jpg

39d6f9eba9a9.jpg

Девочки, дорогие, привет!
Очень по вам всем соскучилась!
Перечитала последние странички, всё пропущенное просто не осилю.
В моей жизни много нового.
И не устану благодарить вас за вашу мудрость, жизненный опыт и великолепное чувство юмора.

Первая новость, прогнозируемая вами): мы с мужем вместе. Он снял для нас квартиру. Он был убедителен в своем желании быть с нами. Мне хорошо. Потому что чувствую себя хозяйкой. Потому что чувствую себя женщиной. Вижу себя красивой и цветущей. Я возродилась. Но причина этого--я сама.
Не скрою, отношения с мужем меняются. В очень лучшую сторону. Но главное, самое главное изменение---во мне.
Я теперь знаю, что я счастлива. Как у Курпатова, по собственному желанию. Наталья Удовенко сказала мудрую мысль, когда я ныла о том, что я без денег, что я с ребенком, как же я одна..: "у тебя стартово есть всё для того, чтобы жить счастливо. У каждого человека в данную минуту есть всё для счастья."
И меня как ледяным душем окатило. А ведь и правда. Как же я привыкла прибеняться.. У меня есть всё для счастья.
Что-то щелкнуло в голове. Я стала находить поводы для маленьких и больших радостей. Я брала эти радости, доставала отовсюду и вертела перед собственным носом, приговария:"смотри-ка, а ты и не замечала раньше.". Зеленая сочная трава. Закат. Чистое постельное белье. Шоколадный кекс. Дождь. Улыбка дочки.
Как много было рядом, но как же много так и оставалось где-то там...Я научилась жить сама с собой. Для меня это стало ключевым моментом.
Я счастлива каждым днем. Я счастлива рядом с мужем. Мне приятны его изменения по отношению ко мне..
Новость номер два: я открыла школу танцев!!! Я так рада этому событию! Да, громко сказано--школа танцев. Две группы два раза в неделю.Но я решилась!
И у меня получается!! Я как сумасшедшая ездила с коляской по подъездам, расклеивая объявления. Но как же я собой гордилась, когда люди начали звонить.
В планах на будущее--хочу преподавать сама. Очень соскучилась по любимому делу.
Девочки, мне очень близки слова Coraline об ощущении счастья. Спасибо тебе большое!
Обнимаю BabuschkinHaus!!!

OLYA85, ты такая умничка, я за тебя очень рада!!!

Я не поняла этой фразы. Может, объясните, что вы имели в виду?
Это был мой комментарий на фразу:

это все как бы.. абстрактно. у вас по моему другая ситуация.. и у карден тоже - другая.. так что тут и разруливать нетикава.
.

BabuschkinHaus

Well-known member
Olen-ka, ясненько, но все равно не очень понятненько.

Пестрик, ах вот куда делась наша Анечка, я уже волноваться начала. Спасибо за водичку. Куда путешествовала, умница-красавица?

polar, мне вообще начинает казаться, что в эту тему магнитом тянет исключительно любительниц танцев. Я сама без ума от фламенко, собираюсь идти учиться в скором времени.

Девочки! Ровно четыре года назад со мной случилось прекрасное волшебное: родилась моя единственная ненаглядная доченька Евуся.

Coraline

Jones
BabuschkinHaus, Поздравляем! :) Пусть именинница растет красавицей и умницей, на радость всем, в первую очередь родителям :)

buket.jpg

polar

New member
BabuschkinHaus, поздравляю! Пусть растет умницей и красавицей!
Танец - свобода, ощущения в танце, когда ты в нем ни с чем не сравняться. Ни с чем и точка)))

но я после родов хочу на балет сначала или на что-то с оооочень серьезной подготовкой.

Тера

Member
BabuschkinHaus, поздравляю! Самые наилучшие пожелания имениннице и ее родителям!:give_rose:

Венера

просто богиня
BabuschkinHaus, поздравляю!!!!! Девочке-цветочку и ее родителям любви горячей, счастья бесконечного и здоровья богатырского !!!!

Fationok

New member
OLYA85,Рада за тебя безумно!!!!!С мужем - круть!!Школа танцев - супер!!!!Ты так этого ждала и всё сбылось, ты этого достойна.Поздравляю!!!!!

А у меня скоро будет свой сайт!
Искренне надеюсь на ссылку)))))

теперь вопрос как "отправить" туда, попыталась завести разговор сегодня, не совсем успешно.. но хоть обозначила..
для начала сходить самой, в первую очередь проблема у Вас!!!

Fationok

New member
Невозможно, нереально ждать изменений не сложив с себя обязанности. Которые были взяты совершенно добровольно и без принуждения.......
+ миллион!!!

vuster,я мечтаю с Вами познакомиться!
Зацепила достаточно слаженно-однотипная реакция на рассказ КарДен, а именно: раз с мужем плохо - зачем с ним оставаться?
Чёт я такого не нашла...Хто писАл????Признавайтеся!!!!))))

Мы не коренные минчане. И друзей таких у меня нет здесь. А про няню наёмную..., хорошо если с рождения есть такой человочек. Моя доча в 2.5 года не останется с чужой тетей. А идти куда то, зная. что твоему человечку плохо... Да и денег жалко.
Я в жисть не поверю, что нет НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА с кем можно было бы нетравматично для всех отставить ребёныша на 2-3 часа...Неужели вы с мужем с момента появления Ре никуда никогда вдвоём не выходили???? Я на этом форуме за 1 последний год познакомилась как минимум с 10-ю "семьями", которым бы доверила даже годовасика...
Поверьте в мире есть ВСЁ что вам нужно, нужно только не постесняться, не испугаться, не загордиться...а просто постараться и взять ЭТО!!!! Мир не без добры людей, знаете поговорку?...Конечно проще и иногда удобнее быть бедненькой, и утверждать, что то...то...то...и вот это невозможно...Диму Билана послушайте...))))Невозможное - ВОЗМОЖНО!!!!!

не смотря не на что, он за столько лет моя частичка. Может нет таких чувств, как раньше, но я пока не представляю, как можно жить отдельно.
Лично я здесь вижу, что вы его любите, вы его простили, вы хотите быть с ним, но какой-то внутренний запрет вам мешает...Ну типа, понятия...не прощу измену...или вроде того....Вам бы с собой настроить волну, а потом уже и с мужем!

тебе надо, у тебя проблемы, ты и иди. А меня всё хорошо, я проблемы не вижу.
правильно говорит!!!

потом пойду в ин.яз на педагогический. помню еще в школе хотела
неходииииииии.........идинапереводческий)))))

Ровно четыре года назад со мной случилось прекрасное волшебное: родилась моя единственная ненаглядная доченька Евуся.
Евишну-королевишну-красавицу с днём рождения!!!! Пускай растёт девонька здоровенькой и счастливенькой..на радость позитивщице-умнечке-мамулечке!!!!

В самый лучший праздник в мире
Будем петь и веселиться,
Ведь тебе уже четыре,
Важная теперь ты птица!
Подрастай и удивляйся,
Счастье ждёт тебя повсюду,
Новых знаний набирайся,
Ты, малютка, просто чудо!
299d0e3e5d223eaf9eee3b3f6e4fe1ad.jpg

He_len

сам себе дизайнер

Пусть растет умница, красавица, на радость маме, папе, и всем родным!

Я на этом форуме за 1 последний год познакомилась как минимум с 10-ю "семьями", которым бы доверила даже годовасика...
+мульен

не могу ничего посоветовать, к сожалению... только могу посочувствовать, и поддержать вас - сил вам побольше...

потом пойду в ин.яз на педагогический. помню еще в школе хотела, в классе так 8,
зачееем?
я не иняз закончила, а БГУ по языковой специальности...
тоже какие-то школьные амбиции были....
теперь буду переучиваться где-то через годик...
языки можно учить без всяких вузов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху