Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
тут быстро не решишь..
это ж не платье выбирать - белое или серое
ну я понимаю, не может разобраться и т.п., но жить, так сказать на два фронта
не понимаете))
все логично -не может разобраться - потому и живет
но никто этого мне дать сейчас не хочет.
не может датьОН..
есть другие места - родители, друзья и т.п

polar

New member
Кия, я как поняла, тут дело совсем не в ней. С ней и получилось из-за этой каши в голове. Мне хочется уехать и в то же время не хочу ничего родителям говорить.
Ну родители и друзья - не то...

Кия

Active member
Мне хочется уехать и в то же время не хочу ничего родителям говорить
ну не говорите...
просто уедьте и усе..

Ну родители и друзья - не то...
ОН не может дать то что вам нужно сейчас..
подгоняй его или не подгоняй

He_len

сам себе дизайнер
Он сказал, не знаю, да, наверное.
после этих слов... я бы вообще его видеть не хотела бы... уж извините...

Я бы уехала. На то много причин.

я как поняла, тут дело совсем не в ней. С ней и получилось из-за этой каши в голове.
Вы опять за него додумываете и как мне кажется, ищете ему оправданий.

ну не говорите...
просто уедьте и усе..
+1000

не может датьОН..
есть другие места - родители, друзья и т.п
И поскорее!!!!! Сбрасывайте этот груз эмоциональной зависимости от него!!!! Ищите внимание, позитив, признание в других местах, делах. Чем больше будете думать и говорить - "он,он,он" - тем больше вас будет засасывать это болото.... постарайтесь не жить на обочине его жизни

Aurora

Active member
не понимаете))
все логично -не может разобраться - потому и живет
+1,
эта мысль повторяется здесь снова и снова...

Даша, тебе похоже нужно смириться, что некоторое время такая двойная жизнь и будет. И определить, как ты будешь существовать в этой ситуации.
Ну не сделает он выбор прямо сейчас, как бы тебе этого ни хотелось:(

Не сможешь смириться - действуй. Но я бы сейчас не стала, переждала бы, чтобы знать, что я сделала всё, чтобы сохранить семью.

Хотя вот я сейчас, например, жалею, что не ушла от мужа, когда еще Б. была, столько бы всего плохого не случилось...Но у каждого свой путь.

He_len

сам себе дизайнер
тут быстро не решишь..
это ж не платье выбирать - белое или серое
Получается, что он как свободный мужчинка выбирает себе девушку. Скока хочу, стока выбираю. ???
Какой тут может быть выбор вообще ??? Как ему можно вообще давать какое-то время на выбор?????
Это уже унизительно как-то, наплевательски. Перебор уже. Слышала где-то : если вам наплевать на себя, то к вам с радостью присоединятся окружающие.
И вопрос уже даже не в Наташе... Поссорится с Наташей, придет Маша. Потому что ну не вижу у человека других принципов, кроме как пофигизма.

polar

New member
я чувствую так, как пишет Хелен, а стараюсь делать так как пишет Аврора. Я не хочу быть свидетелем этой двойной жизни, поэтому коода она начнется,то уеду. Начаться должна по идее где- то через дней 5.
госпАди, у меня сегодня 20 недель...

Aurora

Active member
Как ему можно вообще давать какое-то время на выбор?????
ну это полар решать, не нам.
И вообще, семейная жизнь - такая штука, которая не терпит категоричности. И если уж решения радикальные, то к ним нужно прийти самостоятельно.

Дашка, с экватором!

polar

New member
спасибо, девочки!
Я вот стала думать, что категоричность мне незачем сейчас. Пока могу, подожду.

вернее пока вроде бы есть зачем...

BabuschkinHaus

Well-known member
Не сможешь смириться - действуй. Но я бы сейчас не стала, переждала бы, чтобы знать, что я сделала всё, чтобы сохранить семью.
Действовать - это не значит уходить или разводиться. Действовать - это значит стать хозяйкой своей жизни и понять, что она зависит ТОЛЬКО от тебя. Некоторые люди часто оправдывают свои поступки или бездействие влиянием окружения или какого-нибудь конкретного человека. Но человек биологически так устроен, что он делает только то, что нужно ЕМУ. Можно только перенять чей-то опыт, но применяешь его только тогда, когда возникает необходимость у тебя самого.
Психологи очень любят вопрос "ЗАЧЕМ?". Ответив на него, часто становится понятно, что делать дальше.
Полар, вы сейчас хотите быть слабой, любимой, зависимой, опекаемой. Это нормальное желание любой беременной (да и не беременной!) женщины. Муж своей изменой показал, что пока не в состоянии дать вам все, что хотите получить от него вы. Может, эта ситуация вам дана, чтобы разобраться в своих отношениях с родителями? Получить желаемую поддержку от них? Взглянуть на окружающих другими глазами?

я чувствую так, как пишет Хелен, а стараюсь делать так как пишет Аврора. Я не хочу быть свидетелем этой двойной жизни, поэтому коода она начнется,то уеду. Начаться должна по идее где- то через дней 5.
Единственный выход - чувствовать и делать, как ВЫ. И зачем вам заранее что-то планировать? Даже дату уже назначили. Дату начала неприятностей... А может, все будет по-другому?

Последнее редактирование:

polar

New member
да ну, ничего я не планирую, просто вспомнила когдапо идее она вернется и знаю, что почувствую этот момент. И знаю что буду опяьь переживать. И пытаюсь уже сделать так чтобы меня это не напрягало, а чтобы мне было как можно более все равно.

Eka

Well-known member
Может быть, один раз пройдя через такие эмоции, он в конечном итоге только укрепиться в своих чувствах к вам и к детям?
от до тех пор, пока бабы будут придумывать красивые слова, чтобы оправдать элементарное б.ядство и свинство, мужики будут спокойненько сувать свое хозяйство во все что шевелиццо и считать это абсолютной нормой...
сорри за резкость...

Aurora

Active member
Действовать - это не значит уходить или разводиться
ну да, я просто хотела избежать прямых указаний типа уезжай/разводись. Я, конечно, имела в виду именно это, когда писала, "не можешь смириться - действуй".

Eka, вот я уже заранее болезненно поморщилась, когда увидела, что последний пост за Вами:)
Ну да, правда в этом есть.
Но ведь не всегда измена - повод для развода, или по-вашему не так?

Eka

Well-known member
вот я уже заранее болезненно поморщилась, когда увидела, что последний пост за Вами
гыыыыыыыыыы. и я Вас лю :)

или по-вашему не так
по-моему даже не повод для знакомства :)))))))) и я об этом писала выше. что не факт измены меня зацепил. ПО-МОЕМУ нормальный мужик не будет обсасывать подробности своей интрижки с беременной женой. где он, с кем он и сколько раз - это дело его совести (воспитания, мировоззрения. нужное подчеркнуть). но его обязанность как мужа - оберегать свою семью и потомство (читай - как минимум позаботиццо шоп жена не узнала, если конечно она и будущий ребенок для него хоть шо-нить значат). а не рассуждатьпринесет ли он детям триппер устоит он или не устоит перед чарами очередной пелотки.
имхо.

Urban

New member
Eka, молодец! вот не в бровь, а в глаз

ПО-МОЕМУ нормальный мужик не будет обсасывать подробности своей интрижки с беременной женой. где он, с кем он и сколько раз
не только по-вашему...
он, панимаешь, не знает что он хочет, а ты (жена в смысле) потанцуй давай.. а он подумает

polar,а что с родителями, с мамой? Тебе ведь так нужна поддержка

He_len

сам себе дизайнер
Urban,
Eka, :give_rose:
мысли те же, а вот так сказануть не могу, словей не хватает

Aurora

Active member
заранее болезненно поморщилась
Ну, я имела в виду в предвкушении, а не от отвращения))) Шота у меня сегодня мысли не так выражаются:)
не факт измены меня зацепил
ну да. Одно дело - изменить, другое - цинично рассуждать на тему "нннууу, наверное, еще немного с ней повстречаюсь. Выбирать?..Ой, ну я не знаю пока кого. А что вообще такое?"...
Если первое как бы можно списать на что угодно, от бытовухи до внутренних комплексов, то второе ... ну, наверное, даже на жестокость и эгоизм.

А с третьей стороны, "пусть кинет камень тот, кто без греха".

Аленин

New member
по-моему даже не повод для знакомства ))))) и я об этом писала выше. что не факт измены меня зацепил. ПО-МОЕМУ нормальный мужик не будет обсасывать подробности своей интрижки с беременной женой. где он, с кем он и сколько раз - это дело его совести (воспитания, мировоззрения. нужное подчеркнуть). но его обязанность как мужа - оберегать свою семью и потомство (читай - как минимум позаботиццо шоп жена не узнала, если конечно она и будущий ребенок для него хоть шо-нить значат). а не рассуждатьпринесет ли он детям триппер устоит он или не устоит перед чарами очередной пелотки.
имхо.
Вот не собирался ничего писать, но, когда слышу такое, так возбуждаюсь... сразу хочется стать "нормальным мужиком", и как-то понятно, что для этого делать надо: не "сувать свое хозяйство", "не обсуждать подробности интрижки...", "оберегать семью и потомство"...
А когда читаю, какие мы, мужики, бедненькие, и каша у нас в голове, и помощь нам нужна, и время на размышление, и шоб жена терпела... сразу хочется бежать подальше и "сувать свое хозяйство..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху