и будет потом всю жизнь как Анжелика просыпаться, сразу при парадетакое ощущение, что на каждом углу такая особа стоит, мужа поджидает...
и будет потом всю жизнь как Анжелика просыпаться, сразу при парадетакое ощущение, что на каждом углу такая особа стоит, мужа поджидает...
Более слабые, то бишь (будем называть вещи свими менами) приспособленцы будут тянуть эту лямку дальше, абы в тепле и довольстве. А каково детям, которые будут изо дня в день видеть, что мама плачет, расстроена, на них тоже это отражается очень, особенно в маленьком возрасте, потом вопросы: где папа? почему он обещал погулять и не пришел? и т.п. У меня подруга будучи с 1.5 годовалой дочерью надумала развестить, при этом снимали с мужем квартиру, за которую платил ее папа, ну и алименты и содержание она получала, разводится передумала из-за того, что тяжело было с ре одной, и погулять охота и еще много чего, а так привязана к ре. В итоге через год, т.е. сейчас говорит что нашла свою любофф и разводится, и пофигу на то дите. А еще недавно они ходили на ДР с мужем и малой и собака хозяев ободрала ребенку лицо, 10 швов наложили, когда спросила про компенсацию от хозяев, сказала - это ж друзья и собачка хорошая и пофигу что у родной дочери шрамы на лице на всю жизнь остануться! Сорри за Офф, просто накипело!Если бы у меня на руках потенциально было двое мелких, декрет и жить с родителями - вот честно, не знаю, как бы и повелась.
Если Вы объясните - каким боком сие к ситуации polar, я даже телефон пары-тройки таких мужчин могу вам в личку.а покажите мне мужчину, который свою любовницу до того как на Прилуки отправляет за справкой?
хм, т.е. вы согласны, что утверждение Масяньки такое же безоговорочно верное, как то, что земля круглая и других мужчин не бывает?Я тоже не согласна с фактом, что земля круглая. Я же вижу - она плоская.
да, и как в бразильских сериалах героиня, сразу накрашенная, в вечернем платье и в туфляхи будет потом всю жизнь как Анжелика просыпаться, сразу при параде
Проверено большинством случаев да и сами мужчины так говорят, вот серьезно, просто мы считаем по другомуя не согласна
Именно в этом и проблема - как забить на измены мужа и сохранить душевное равновесие. Чтобы дети не видели, что мама расстроена, потому что она на самом деле не расстраивается.А каково детям, которые будут изо дня в день видеть, что мама плачет, расстроена, на них тоже это отражается очень, особенно в маленьком возрасте, потом вопросы: где папа? почему он обещал погулять и не пришел? и т.п.
тем боком, что у Полар измена, а вы пишете, что измена - не повод.Если Вы объясните - каким боком сие к ситуации polar,
давайте не переходить на личностия даже телефон пары-тройки таких мужчин могу вам в личку.
Я согласна, что "мужчина склонен делать только то, то чего он получает удовольствие" Впрочем, как и женщина. Лично я всеми силами стараюсь избегать делать то, от чего не получаю удовольствия.хм, т.е. вы согласны, что утверждение Масяньки такое же безоговорочно верное, как то, что земля круглая и других мужчин не бывает?
Оля, я говорила про большинство - а это 90%, 10% конечно так не считает и живут по другомучто утверждение Масяньки такое же безоговорочно верное
Измена не повод. Всё ещё не вижу логического ряда в переходе от утверждения "измена не повод" к справкам из Прилук.тем боком, что у Полар измена, а вы пишете, что измена - не повод.
А зачем задавать вопросы, на которые не нужен ответдавайте не переходить на личности
Тоже не всегда.Измена, может, и не повод. А причинение будущему ребенку ущерба здоровью какой-либо тяжести вследствие инфицирования при проходе через родовые пути - повод не только для развода.
щас откроем статистику.He_len, напомню, что у нас в стране женщин больше чем мужчин, а свободных(незамужних или разведенных) тем более
Мясянь, а если ему ну совсем НИЧЕГО не в кайф делать. Женщине что ли на себе все тянуть? Ответственность у обоих должна быть. Тогда это СЕМЬЯ!Проверено большинством случаев да и сами мужчины так говорят, вот серьезно, просто мы считаем по другому