Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
Если бы у меня на руках потенциально было двое мелких, декрет и жить с родителями - вот честно, не знаю, как бы и повелась.
Более слабые, то бишь (будем называть вещи свими менами) приспособленцы будут тянуть эту лямку дальше, абы в тепле и довольстве. А каково детям, которые будут изо дня в день видеть, что мама плачет, расстроена, на них тоже это отражается очень, особенно в маленьком возрасте, потом вопросы: где папа? почему он обещал погулять и не пришел? и т.п. У меня подруга будучи с 1.5 годовалой дочерью надумала развестить, при этом снимали с мужем квартиру, за которую платил ее папа, ну и алименты и содержание она получала, разводится передумала из-за того, что тяжело было с ре одной, и погулять охота и еще много чего, а так привязана к ре. В итоге через год, т.е. сейчас говорит что нашла свою любофф и разводится, и пофигу на то дите. А еще недавно они ходили на ДР с мужем и малой и собака хозяев ободрала ребенку лицо, 10 швов наложили, когда спросила про компенсацию от хозяев, сказала - это ж друзья и собачка хорошая и пофигу что у родной дочери шрамы на лице на всю жизнь остануться! Сорри за Офф, просто накипело!

Васяня

New member
а покажите мне мужчину, который свою любовницу до того как на Прилуки отправляет за справкой?
Если Вы объясните - каким боком сие к ситуации polar, я даже телефон пары-тройки таких мужчин могу вам в личку. :)

Urban

New member
Я тоже не согласна с фактом, что земля круглая. Я же вижу - она плоская.
хм, т.е. вы согласны, что утверждение Масяньки такое же безоговорочно верное, как то, что земля круглая и других мужчин не бывает?

Васяня

New member
А каково детям, которые будут изо дня в день видеть, что мама плачет, расстроена, на них тоже это отражается очень, особенно в маленьком возрасте, потом вопросы: где папа? почему он обещал погулять и не пришел? и т.п.
Именно в этом и проблема - как забить на измены мужа и сохранить душевное равновесие. Чтобы дети не видели, что мама расстроена, потому что она на самом деле не расстраивается.

Масянька

New member
He_len, напомню, что у нас в стране женщин больше чем мужчин, а свободных(незамужних или разведенных) тем более

Coraline

Jones
Как мужчины, так и женщины - все бывают разные. Не ново, зато по смыслу :))) И мужчины бывают такие, что охотно по дому помогают, и женщины такие, что слишком уж "нехорошесть" мужа преувеличивают.

Но неумолимые факты - а не слова, сказать можно, что угодно. Главное - как человек поступает - говорят сами за себя. И если человек где лукавит, чтобы за счет другого человека себе перинку постелить - ему это аукнется.

Васяня

New member
хм, т.е. вы согласны, что утверждение Масяньки такое же безоговорочно верное, как то, что земля круглая и других мужчин не бывает?
Я согласна, что "мужчина склонен делать только то, то чего он получает удовольствие" Впрочем, как и женщина. Лично я всеми силами стараюсь избегать делать то, от чего не получаю удовольствия.

Coraline

Jones
А усы (то бишь справку) и подделать можно! :) *а мужик, расслабившись, даже презик не наденет*

Васяня

New member
тем боком, что у Полар измена, а вы пишете, что измена - не повод.
Измена не повод. Всё ещё не вижу логического ряда в переходе от утверждения "измена не повод" к справкам из Прилук.

давайте не переходить на личности
А зачем задавать вопросы, на которые не нужен ответ :)

А странный диалог получается:
- "а покажите мне мужчину" (c) Urban
- "а могу и телефон в личку" (с) Васяня
- "а давате не переходить на личности" (с) Urban

:)))

Coraline

Jones
Измена, может, и не повод. А причинение будущему ребенку ущерба здоровью какой-либо тяжести вследствие инфицирования при проходе через родовые пути - повод не только для развода.

Васяня

New member
Измена, может, и не повод. А причинение будущему ребенку ущерба здоровью какой-либо тяжести вследствие инфицирования при проходе через родовые пути - повод не только для развода.
Тоже не всегда.
Скажем, ситуация: муж по пьяному делу один-единственный раз подгулял и принес ИППП. Ребенок рождается больным и нуждается в дорогостоящем лечении. Муж, чувствуя свою вину, становится идеальным мужем и отцом. Зарабатывает бабло не щадя живота своего, деть регулярно получает лечение и уход.

Или жена бросает мужа, уходит с больным ребенком,и разрывается между необходимостью ухаживать за болным ребенком и заработком на лечение.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, напомню, что у нас в стране женщин больше чем мужчин, а свободных(незамужних или разведенных) тем более
щас откроем статистику.
До 28 лет мужчин больше чем женщин.
Потом соотношение меняется и женщин становится больше чем мужчин.
В среднем - на 3-4% больше. Ну вот например, http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/pressrel/women.php
А судя по Вашим словам, на каждого мужчину найдется мифичиская свободная женщина, которая его и обогреет, и обласкает :))) И будет лучше чем жена... Так это уже идет речь о том, что женщин на 50% больше, чем мужчин. Таких цифр нигде нет. Может, это всего лишь наши страхи? Страх преследования свободной женщиной, которая придет на готовое и все отберет?
А про иностранцев забыли? У них там наоборот соотношение, мужчин больше и они живут дольше. И наших женщин любят. Так что это нашим мужчинам нужно бояться потерять нас. :)))

Пестрик

New member
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь.

Urban

New member
Проверено большинством случаев да и сами мужчины так говорят, вот серьезно, просто мы считаем по другому
Мясянь, а если ему ну совсем НИЧЕГО не в кайф делать. Женщине что ли на себе все тянуть? Ответственность у обоих должна быть. Тогда это СЕМЬЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху