ПОЗИТИВНАЯ
Роза
А сколько вход стоит, подскажите, плиз.советую посетить выставку художественных голограмм
А сколько вход стоит, подскажите, плиз.советую посетить выставку художественных голограмм
Этому не учатся, это защитная реакция психики. Они (реакции) включаются, когда человек по каким-либо причинам (все та же боль, например) не переживает разрыв, а загоняет негатив вовнутрь себя. Мол, у меня все отлично, жизнь прекрасна и я в шоколаде. А БМ (как это модно писать в антарнете) - козел и меня его судьба не интересует. Это все аукается позже различными заболеваниями уже тела, а не только души. Поэтому переживать, злиться, высказывать свои чувства жизненно необходимо. Это не значит скандалить, как думают некоторые. Любое чувство можно выразить без опасности для окружающих.И чем больше времени прошло с момента расставания - тем легче этому научиться, хотя бы потому, что уже перестаешь воспринимать себя с "экс" как одно целое.
Он может много чего сказать или, наоборот, не сказать. И вы ждете ЕГО слов, как руководства к СВОИМ действиям и жизни. А если сказанет че-нить заоблачно-непонятное, так и останетесь на распутье? Ведь инструкция не точна, не понятно, как поступить.а если он мне скажет, что искренне желает мне добра и бла-бла-бла, при этом не с ним. то тут уже сразу все станет на свои места
Очень мудрые слова! Вы сделали все,что могли, чтобы сохранить семью, а детям - отца, и вам не в чем себя винить, даже если и "не срастется". А "второй" разрыв дается легче, чем первый (во всяком случае, у меня это было именно так - за время попытки сохранить отношения пришло понимание, что этого делать не нужно. Да и с самой этой мыслью как-то уже сживаешься, и сам факт расставания уже не является шоком)то если вдруг второй раз или еще че будет, то я просто второй раз разочаруюсь и морально мне уже легче будет, я сделала в таком случае все что могла.
Ох, для меня это уже неактуально. Хотя не могу сказать "к сожалению" - о своем решении не пожалела.Olen-ka, поэтому злитесь на здоровье. И про любовь говорите, когда такая потребность возникает.
Вот и отличненько!Ох, для меня это уже неактуально. Хотя не могу сказать "к сожалению" - о своем решении не пожалела.
ну не знаю, мне кажется я много "упускаю" ((значит, ваше время действовать еще не настало.
Когда вам сильно что-то понадобится или по-настоящему что-то захочется, куды тока тая лень денется! Побежите и полетите, образно говоря. То, что вы "упускаете", не так вам нужно и важно, как вы хотите это себе представить.ну не знаю, мне кажется я много "упускаю"
ай, лучше не ждать ничего... потом меньше разочарований. я вот тоже ждала-ждала... потом надеялась-надеялась, что кинет ерундой, когда я уже знаю, заниматься, а потом БАМ-БАМ-БАМ!!! короче чем дальше в лес, тем больше дров....я впринципе хочу реакции.
я бы принципиально на смс не отвечала. Дабы его смелость вдруг пробудилась. Если всё время человеку разжевывать, так он в итоге и рот открывать разучится.что за детский сад, ты что позвонить не можешь? ну позвонил....
и че говорит?ну позвонил....
ну да... но меня с позапрошлого вечера так ломало, ужас...я бы принципиально на смс не отвечала
как Саша, как ты, как себя чувствуешь? что родители? много нового обо мне узнала? во сколько узи? ни о чем короче...и че говорит?
ну и это не худший вариант, он даже если хочет все вернуть еще не поняла как это сделать..как Саша, как ты, как себя чувствуешь? что родители? много нового обо мне узнала? во сколько узи? ни о чем короче...
А сколько вход стоит, подскажите, плиз.
у меня никто прощения не просил...Интересно, если ты скажешь, что простишь, как он отреагирует???